Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Zhanin 31-03-2009 14:23

всем привет

навернула сейчас тарелку пельмешек самолепных :)) таааак вкусно и хорошо :019:

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23962433)
Доброе утро, Девочки!
Сходи я сегодня на УЗИ, моя умная-сообразительная- замечательная красавица малышня первернулась!!! Я так счастлива, просто не передать!!!
Для Ани-Белки, значит то твердое пинающееся под ребрами -- это попа, просто костлявая!!!

поздравляю с хорошими новостями :flower:
дочка молодец :)
Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23963104)
Девочки у меня снова опрос:ded:
У кого совпадал акушерский срок беременности с узи-эмбриональным сроком
А если не совпадал,то какая была разница????

мне по узи ставят срок на неделю раньше пдр
по узи на 3-е, а по пдр на 9-е

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23970304)
девочки не знаю может вы уже читали, если нет, то для поднятия настроения:

С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: " Как ты с детьми теперь одна?? "
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва- едва.
Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.

как похоже на состояние моего мужа во время болезни :046:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23978914)
Ладно, девочки - мы с мужем стартуем в роддом!:052: Пожелайте мне удачи - вернусь, все напишу:091:

удачно съездить :flower:

Офра 31-03-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23979478)
У меня знакомая после тяжелой беременности и КС поехала на дачу (до ближайшего магаза 6 км) на новый год с двухмесячным сыном. В ночном поезде, в сидячем вагоне. Проехала станцию (с ней еще сестра была, но у той сын постарше, постарше. 7 месяцев:) ). Кое-как с колясками по рельсам. Потом еще два километра по заснеженному лесу, через речку и еще километр. И дом протопить. И это 17 лет назад и без памперсов.
Мои друзья - больные люди :065::065:

Но в моем случае-то будет лето... Я вот подумываю про дачу.

Я в этом году точно пас. Хотя магазинов у нас полно и даже какой-то медпункт вроде работает летом, рядом станция железной дороги и я на машине. Но с двумя детьми без горячей воды, стиральной машины и дохлым электричеством (у нас очень слабое напряжение, литровый чайник минут 7 кипятится...) я пас. Особенное, если поедут мои бабушка с дедушкой. Они мне старшего так умудряются избаловать за неделю (позволяя ему вести себя совершенно по хамски и делать абсолютно все, что ему захочется), что мне потом месяц надо его в чувство приводить, а мне и без этого будет хватать проблем... А бабушке с дедушкой объяснять что-то бесполезно, у них один ответ - "мы будем делать так, как нам хочется..." :(

Winky 31-03-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23976331)
Прочитала, и поняла, что мне не нравится!!! Я неврничать начинаю, а на дестские вещи вообще смотреть не могу, плакать хочется!!!

У меня то же самое.
Вообще странное такое чувство. Насколько мне нравится покупать одежду старшему...
А вот младшему не могу себя заставить даже в магазин пойти.
В отделах для новорожденных глотаю слезы, ухожу ни с чем.
Надо брать себя в руки.

NAMARIA 31-03-2009 14:27

Всем приветик!!!!!!!!
Я сегодня ужасно спала...до 3ех ночи не заснуть,потом заснула...проснулась в 7...колобродила до 8.30 и вырубилась...проснулась в 13...
Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23963104)
Девочки у меня снова опрос:ded:
У кого совпадал акушерский срок беременности с узи-эмбриональным сроком
А если не совпадал,то какая была разница????

У меня совпало!!!!!

Офра 31-03-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23979786)
Как минимум во время уборки.
А еще у нашего папы есть идея, что если приделать достаточно мягкие. в плане хода, колёсики. то можно будет вместо "маятника" использовать. Я не уверена, но ответить на его вопрос "так какая разница?" не могу :009:

Я так думаю, что усе равно усилий надо будет много прикладывать, чтоб она туда-сюда каталась и надо постоянно катать, в отличие от маятника, который толкнул и он какое-то время сам качается. Но я с первым без маятника обошлась (нам тогда кроватку отдали очень хорошую, без маятника) и со вторым так же собираюсь. Мы вообще в этот раз в целях экономии купили самую дешевую кроватку в Икее, у нее даже бортик не опускается :008::008::008:
Но я что-то решила, что и так нормально будет...

Aquarelle 31-03-2009 14:29

Я выспалась. :))
Отказали мне по поводу автокресла, гады. Нет в наличии. На сайте есть, заказ оформили, прислали подтверждение и тут на тебе... Предлагают другое, а мне другое не надо. :(

У меня кроватка маленькая - икея. Без колесиков, но, в принципе, колесики-то самому приедлать можно. Только нужны ли они? Мне с Лизой не нужны были абсолютно. Так же как и маятник и прочая фигня. Засыпала она когда я ее спинку гладила. :)) Балдахина не будет, только бортики. А монстеру из спальни перекатила в гостиную. Она в огромном горшке и поддоне на колесиках.
И вообще, пойду-ка займусь цветами. Надо список составить цветов, которые пора пересаживать и горшки посчитать, что докупить, сколько земли.... Геморрой.

Сара Вудраф 31-03-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Zavo4ka (Сообщение 23975739)
Успокоила! Я не одна! Какое счастье! :))

Успокоить еще?
У меня в первый раз не было приготовлено вообще ничего. Ни слюнявчика какого-нибудь, ни мыла в мыльнице - ни-че-го. Скорая приехала, а я ношусь по квартире и пытаюсь хоть что-то найти :))
Но к выписке муж и мама расстарались, купили все, что надо. да и друзья кучу шмоток после своих деток навезли. Все было нормально.

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23976395)
Девочки, я в магазин, книжный шкаф заказывать! До вечера!

Удачи! "Книга - это единственная ощутимая реальность"))

Офра 31-03-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23980571)
У меня кроватка маленькая - икея. Без колесиков, но, в принципе, колесики-то самому приедлать можно. Только нужны ли они? Мне с Лизой не нужны были абсолютно. Так же как и маятник и прочая фигня.

+1. Колесики приделает мой папа просто на всякий случай :) В первый раз нам колесики были нужны, сейчас вроде как не особо, но чего не приделать, если папе это не сложно :)
Я вообще уже на самом деле засматриваюсь на икеевские двухярусные кровати и больше мечтаю о том, как обоих поселю в одну детскую :))

Winky 31-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 23980167)
Я в этом году точно пас. Хотя магазинов у нас полно и даже какой-то медпункт вроде работает летом, рядом станция железной дороги и я на машине. Но с двумя детьми без горячей воды, стиральной машины и дохлым электричеством (у нас очень слабое напряжение, литровый чайник минут 7 кипятится...) я пас. Особенное, если поедут мои бабушка с дедушкой. Они мне старшего так умудряются избаловать за неделю (позволяя ему вести себя совершенно по хамски и делать абсолютно все, что ему захочется), что мне потом месяц надо его в чувство приводить, а мне и без этого будет хватать проблем... А бабушке с дедушкой объяснять что-то бесполезно, у них один ответ - "мы будем делать так, как нам хочется..." :(

Я надеюсь сплавить старшего с бабушками на дачу, а сама, возможно, присоединюсь к ним в конце июля, если все будет хорошо (ттт).
Одна загвоздка в этом чудесном плане: у нас нет дачи.
Раньше снимали у знакомых, но в этом году они сдавать передумали.
То есть, дачу надо еще найти, чтобы и по цене подошла и чтобы было там комфортно ребенку и бабушкам немолодым.

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 23980847)
+Я вообще уже на самом деле засматриваюсь на икеевские двухярусные кровати и больше мечтаю о том, как обоих поселю в одну детскую :))

О, да. аналогично. Это отчасти решит наш квартирный вопрос.

Я счастливая! 31-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23964519)
Как ты???
И как там????
Ты все тщательно рассмотри,а потом расскажи,а то я чувствую мне там бесплатно рожать:))

Вот как второй раз здесь и все как и было. Вообщем нормально.;)
Я ж только ДО вижу а в родилке я не знаю как. Но все рожают и нормально. Не слышу чтобы жаловались.

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23964991)
привет, а тебе долго еще? @@@@@@@@@@@@@@ возвращайся быстрее

Я в субботу днем залегла. Думаю дней 12 подержат. Может 10. Не знаю.

Девочки , всем спасибо за кулачки и поддержку!!!:flower: Нам они очень нужны.:)
Все читать не могу , т.к. долго странички открываются.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.