Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 17107386)
Оль, я бы так и поступила - со свекровью бы договорилась... Ну или маму попросила бы страхонуть... У меня вон соседка согласилась поситдеть....
|
ну фиг знает... чтоб бегать каждые 5 минут на улицу?... мне проще с ней волохаться... хотя.. я подумаю, спасибо :flower:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17107816)
Оль, у Кати есть мама, папа недавно умер, и мамаша "не в своем уме" она даже боится ей говорить:(, та реально ее на аборт отправит:001:. Я уже Кате сказала, что финансовый вопрос решим через ЛВ, соберем, что надо, я коляку отдам, ну а с одежей решим вопрос:support:. Самое главное в этом вопросе, ОНА ХОЧЕТ!!! И понимает, что ей свыше ребенка не так просто дали.:ded:
|
я, кстати, тоже подумала про то, что мы с ЛВ можем ей как-то помочь - насобирать на хлеб насущный :support:
да, такую маму - до свидания :005:
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 17107851)
Оль, у меня машины вообще нет :) и квартира мужнина - никому не нужнина...:( Самое смешное - пока я работала, да своими делами занималась - даже и в голову ерунда не лезла никакая... А сейчас, блин, чуть ли не за порогом бедности :(
Ты вон про работу говоришь - мне, блин, 1680 р. платят, каждый раз приговаривая про потерю трудовой книжки, да про то, что надо найти - куда трудовую положить, да рассказывают как все оформить, что бы деньги шли, заботливые, блин...
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 17108154)
А я... Квартиры нет, машины нет, работы нет, платят примерно 800р ( не знаю почему, вроде даже минимум побольше должен быть:008:) И ещё и мужа нет:(
|
бедные мы несчастные :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - нам всем на благоустройство :091:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17108296)
О, боже, только решила отдохнуть, СМСки пошли, фиг знает с какого телефона, перезваниваю - оказывается Главный редактор журнала "Счастье Материнства":love:, ну сами понимаете, я тут просто не могу отказать, просто по моей статье есть пару вопросов, сейчас вышлют, будем разбирать:020:, и хотят фотку мою портретную, кто есть в Контате, какую посоветуете???
|
Олесь, да у тебя все фотки хорошие :flower:
|