Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

НатаАната 23-11-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8574140)
Девченки,lena1982 открыла темку в топике Новый год, Правда ли продукты подоражают на НГ.
Так вот я ей там пишу, что ехала вчера с работы и по радио в новостях сказали что нынче новогодний стол обойдется гражданам в 3 раза дороже. Я сама за рулем повозмущалась. Так народ теперь отвечает на мое послание. Что шоколад и шампанское стоят столько сколько и стоили. Типа и ЗП тоже выросла.
Поделитесь, у кого тут выросла ЗП? Вот у меня урезали только ЗП. Да и новогодний стол не только из шампанского и шоколада с икрой состоит. У нас уена на мясо от паставщиков выросли, и до НГ еще будут рости. А мы закупаем мясо напрямую из Бразилии Европы и т.п. Пароходными партиями. Ценик у нас оптовый, а потом ужу ленты океи метро у нас закупаются еще выше......Видимо я не оптимистка

Я вот что думаю: на каждый НГ всё дорожает, но в этом году видимо будет более высокий процент, говорят, что алкоголь и мясо будут дорожать, тк. остальное уже подорожало.
З/пл растут, но не у всех. У меня - нет. Мужу обещали. Но в целом, не так активно растут з/платы как цены.
Думаю, с НГ подоражает ряд услуг, типа транспорт, может жилищные услуги и т.д.

Мы на новый год стол готовим небольшой, тк. часто только своей семьёй, едим мы сами знаете как - мясо и т.п. не покупаем, поэтому я что-то не переживаю на счёт этих трат.

НатаАната 23-11-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8574206)
А что это за чудодейственное лекарство, которое повышает гемоглабин? Мне тоже надо.

НЕ помню точно, Ферлактум вроде. Оно жидкое, и необычное на вкус. Маде ин Италья.

nadya23 23-11-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8574326)
НЕ помню точно, Ферлактум вроде. Оно жидкое, и необычное на вкус. Маде ин Италья.

Спасибки, спрошу в аптеке.

НатаАната 23-11-2007 12:44

http://www.ferlatum.ru/ вот их сайт.

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 12:46

Цитата:

Девченки,lena1982 открыла темку в топике Новый год, Правда ли продукты подоражают на НГ.
Так вот я ей там пишу, что ехала вчера с работы и по радио в новостях сказали что нынче новогодний стол обойдется гражданам в 3 раза дороже. Я сама за рулем повозмущалась. Так народ теперь отвечает на мое послание. Что шоколад и шампанское стоят столько сколько и стоили. Типа и ЗП тоже выросла.
Поделитесь, у кого тут выросла ЗП? Вот у меня урезали только ЗП. Да и новогодний стол не только из шампанского и шоколада с икрой состоит. У нас уена на мясо от паставщиков выросли, и до НГ еще будут рости. А мы закупаем мясо напрямую из Бразилии Европы и т.п. Пароходными партиями. Ценик у нас оптовый, а потом ужу ленты океи метро у нас закупаются еще выше......Видимо я не оптимистка

я не водитель,но слышала,что бензин подорожал...значит,цены на продукты тожде должны вырасти..
Нам ЗП поднимают раз в год - в апреле...вот повысили на 10 % (смех один)...и теперь я могу завязаться морским узлом...т.к. наш директор не поднимает тем,кто в декрете - за что?? А то,что это связано с уровнем инфляции,никого не волнует...:(
Я тоже переживаю. насчет цен,но т.к. мы отмечаем НГ у подруги,мы всегда в складчину готовим...:)

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8574161)
Бедная ты моя куколка! Не выпить, не потанцевать!!! :008: Зато можно болтать вдоволь, и петь, петь, петь!!!

А если мне не пЕть,а пИть хоцца? и танцевать я люблю..я в прошлом годЕ на юбилее нашего дома культуры так зажигала..наш глава администарции меня так прижимал в медленном танце,что я думала - задушит..:065:
А теперь - все...буду сидлеть на стульчике и ножкой болтать..:(

Оля r-n-oll 23-11-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8573925)
А! Ясно. Записала. А меня вобще на всей следующей недельке не будет. Я в отпуске буду. :007:Можно начинать поздравлят меня, и дарить ценные подарки!!! :019:

счастливая:support::support:! на воздухе свежем чаще гуляй, кушай хурму и спи больше!

НатаАната 23-11-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8574461)
А если мне не пЕть,а пИть хоцца? и танцевать я люблю..я в прошлом годЕ на юбилее нашего дома культуры так зажигала..наш глава администарции меня так прижимал в медленном танце,что я думала - задушит..:065:
А теперь - все...буду сидлеть на стульчике и ножкой болтать..:(

Ого! Какие у тебя кавалеры! А всё прибедняется!!! Скромняга!!! :flower:
А ты не просто сиди, а пой во всю, подпевай!!! А медленные танцы тебе же можно! Вот и вальсируй!! :fifa:

НатаАната 23-11-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8574498)
счастливая:support::support:! на воздухе свежем чаще гуляй, кушай хурму и спи больше!

Хорошо. Только я хурму сейчас стала меньше есть, у меня от неё живот барабаном становится, видимо типа пучит, тяжело переваривать. При чём, я уже и по малу ела (а не как раньше килограммами). Всё равно - не хорошие ощущения в животе. :005:

Оля r-n-oll 23-11-2007 12:51

Цитата:

ни хрена не выросла, может после НГ?

а про цены - это да, так и есть, они до выборов ещё сдерживают хоть что-то, а после - фигос два

НатаАната 23-11-2007 13:01

Все обедать что ли ушли? .................
...........
.......
....
....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.