Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8573621)
Ага! Я маму тоже до 14 лет просила мне маленького родить. А потом сама себе родила! :004:Или усыновить просила. Помню мы с танцевальным поехали на НГ в детдом, а там такая девочка была лет 3-4, такая милая. Я рыдала, прося маму удочерить её!!!! Такие глазенки!
а вы смотрите по ОРТ в "Пока все дома" тоже детей брошенных "рекламируют" (простите за прямоту), какие они милые!!! Чудо!!! Я всегда плачу как смотрю!!!!

У меня дочка,когда смотрела "Пока все дома",тоже постоянно говорила - ну давай кого-нибудь усыновим...так ей хотелось братика или сестричку..сейчас замолчала - ждет марта..
А я тоже немогу смотреть спокойно эти передачи,и радуюсь,когда сообщается,что еще кого-то забрали..Ведь если уже около 38 брошенных детишек нашли своих родителей - разве это не счастье??:)
Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8573695)
смешная какая! неужели родители не согласятся с такими доводами?:073:
у моей одноклассница тоже братика получила в сентябре, ходит счастливая, Платошей назвали :-))
я думаю - эх, моей бы Алёнке тоже братишку бы, и вот, удалось :-))

Нет,они не пойдут на такой шаг...маме 38,и мысли у нее совсем не про деток..да и с папой там совсем сложно...:(

lenochka.n 23-11-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8573877)
Лен! Ну что ты из-под них хочешь? Это ж формализм!! Я уже писала - мои вчера меня подозрительно осматривали из-за низкой прибавки, чего только не выдвигали: чуть ли не до болезни щитовидки. Но я -то знаю, что ем элементарно мало, и что мне и так хорошо. Даже с низким гемоглобином. Я их спокойно слушаю, что-то принимаю, что-то: пусть идут в БОбруйск!!! :015: Панику в душах женщин ещё разводят!!!!!! :wife:

да я читала твой отчет. Кстати лекарство которое тебе выписала хорошее. Мне с 80 до 120 гемоглобин подняло за 2 недели. Хотя я думала, что коньки отброшу. Уж ни когда не знала, что гемоглобин так важет и когда его мало так плохо. Еще бы пару дней и бы повесилась

НатаАната 23-11-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8573784)
ой, я такое не могу смотреть, я даже по радио , когда про детдомовцев слушаю - сама не своя

у меня сестра трёх мальчишек родила, говорит - хочу девочку, но рожать больше не хочу, может удочерим

Они говорили как-то, что 97 % этих малышей находят мам и пап. Это отлично. Но у меня сердце сжимается от тоски за оставшихся 3%. И за тех, кто не попал в ряды счастливчиков. :(

lenochka.n 23-11-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8573925)
А! Ясно. Записала. А меня вобще на всей следующей недельке не будет. Я в отпуске буду. :007:Можно начинать поздравлят меня, и дарить ценные подарки!!! :019:

я лучше за это выпью:028:..... на обеде чая. На который чичас ухожу

НатаАната 23-11-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8573957)
да я читала твой отчет. Кстати лекарство которое тебе выписала хорошее. Мне с 80 до 120 гемоглобин подняло за 2 недели. Хотя я думала, что коньки отброшу. Уж ни когда не знала, что гемоглобин так важет и когда его мало так плохо. Еще бы пару дней и бы повесилась

Да? :001: Ну, всё - убедила! Буду пить! :014: У тебя наверно слабость и т.д. были? Мне 6 упаковок дали. Я еле домой донесла. Муж говорит: "Фигась, ты накупила!! :005: А я говорю: Я сама бы не купила столько, на халяву дали!". Он подуспокоился. Экономный мой. :019:

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8573925)
А! Ясно. Записала. А меня вобще на всей следующей недельке не будет. Я в отпуске буду. :007:Можно начинать поздравлят меня, и дарить ценные подарки!!! :019:

Счастливая ты!!!!!!!!!!!!! Выспишься!!!!!!!!!
Поздравляю с отдыхом!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

А у меня завтра концерт - юбилей нашей хоровой капеллы - и после концерта банкет!!ням-ням..
жаль,что выпить не получится..да и танцевать как-то неудобно..
Зато наемся всякой вкусняшки...:019::080:
Радует,что до приема в ЖК еще 1,5 недели - за это время успею все излишне съеденное в "унитаз выкинуть"..:)

НатаАната 23-11-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8574008)
я лучше за это выпью:028:..... на обеде чая. На который чичас ухожу

Хорошо. Давай!!! :017:Пей! По возвращению тест на алкоголь. А то я помню как ты свои сны рассказывала: тебе всё бы пить да курить. Помни! Мы следим за тобой! :073:

В ожидании:) 23-11-2007 12:36

Девченки,lena1982 открыла темку в топике Новый год, Правда ли продукты подоражают на НГ.
Так вот я ей там пишу, что ехала вчера с работы и по радио в новостях сказали что нынче новогодний стол обойдется гражданам в 3 раза дороже. Я сама за рулем повозмущалась. Так народ теперь отвечает на мое послание. Что шоколад и шампанское стоят столько сколько и стоили. Типа и ЗП тоже выросла.
Поделитесь, у кого тут выросла ЗП? Вот у меня урезали только ЗП. Да и новогодний стол не только из шампанского и шоколада с икрой состоит. У нас уена на мясо от паставщиков выросли, и до НГ еще будут рости. А мы закупаем мясо напрямую из Бразилии Европы и т.п. Пароходными партиями. Ценик у нас оптовый, а потом ужу ленты океи метро у нас закупаются еще выше......Видимо я не оптимистка

НатаАната 23-11-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8574106)
Счастливая ты!!!!!!!!!!!!! Выспишься!!!!!!!!!
Поздравляю с отдыхом!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

А у меня завтра концерт - юбилей нашей хоровой капеллы - и после концерта банкет!!ням-ням..
жаль,что выпить не получится..да и танцевать как-то неудобно..
Зато наемся всякой вкусняшки...:019::080:
Радует,что до приема в ЖК еще 1,5 недели - за это время успею все излишне съеденное в "унитаз выкинуть"..:)

Бедная ты моя куколка! Не выпить, не потанцевать!!! :008: Зато можно болтать вдоволь, и петь, петь, петь!!!

nadya23 23-11-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8574054)
Да? :001: Ну, всё - убедила! Буду пить! :014: У тебя наверно слабость и т.д. были? Мне 6 упаковок дали. Я еле домой донесла. Муж говорит: "Фигась, ты накупила!! :005: А я говорю: Я сама бы не купила столько, на халяву дали!". Он подуспокоился. Экономный мой. :019:

А что это за чудодейственное лекарство, которое повышает гемоглабин? Мне тоже надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.