![]() |
|
Цитата:
А я тоже немогу смотреть спокойно эти передачи,и радуюсь,когда сообщается,что еще кого-то забрали..Ведь если уже около 38 брошенных детишек нашли своих родителей - разве это не счастье??:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастливая ты!!!!!!!!!!!!! Выспишься!!!!!!!!! Поздравляю с отдыхом!!!!!!!!!!!!!!!:flower: А у меня завтра концерт - юбилей нашей хоровой капеллы - и после концерта банкет!!ням-ням.. жаль,что выпить не получится..да и танцевать как-то неудобно.. Зато наемся всякой вкусняшки...:019::080: Радует,что до приема в ЖК еще 1,5 недели - за это время успею все излишне съеденное в "унитаз выкинуть"..:) |
Цитата:
|
Девченки,lena1982 открыла темку в топике Новый год, Правда ли продукты подоражают на НГ.
Так вот я ей там пишу, что ехала вчера с работы и по радио в новостях сказали что нынче новогодний стол обойдется гражданам в 3 раза дороже. Я сама за рулем повозмущалась. Так народ теперь отвечает на мое послание. Что шоколад и шампанское стоят столько сколько и стоили. Типа и ЗП тоже выросла. Поделитесь, у кого тут выросла ЗП? Вот у меня урезали только ЗП. Да и новогодний стол не только из шампанского и шоколада с икрой состоит. У нас уена на мясо от паставщиков выросли, и до НГ еще будут рости. А мы закупаем мясо напрямую из Бразилии Европы и т.п. Пароходными партиями. Ценик у нас оптовый, а потом ужу ленты океи метро у нас закупаются еще выше......Видимо я не оптимистка |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
|