Сара Вудраф |
31-03-2009 13:34 |
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23968370)
:(:(:(
Мне что там нравиться,у них на удивление домашнее меню,мало где можно найти и сырники и оладьи и котлетки и омлеты и нормальное мясо с рыбой,и вареееенье к чаю:019:
Но вечером без резерва туда не попасть,часто даже очередь на улицу стоит:))
|
Мне кажется, домашнее меню и адекватные цены - это особенность такого типа кафе. Вот был некий человек, который не денег заработать хотел, а мечту воплотить про уютное кафе с блинчиками и книжками.
Мне очень "Кофе и книги" нравится, хотя это больше как раз клуб с выставками и концертами, а не кафе. Туда можно прийти, спокойно кофе попить, книжки с полок почитать, и всем этим заправляет очень милая девушка.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23969816)
Да, по фотке не видно масштаба бедствия, но вот диван раскладывается на ширину кроватки, а у окна стоит монстера, которую я не могу никому сплавить, т.к. суеверю - нам ее на свадьбу подарили...:101: В общем не подойти нормально, и с дивана телек не видно вообще. А с боку все пространство шкаф занимает с узким проходом.
|
У нас хуже. Наш монстр белого цвета и высокий - кажется, что полкомнаты занимает. Но стоит уже давно, и мы привыкли. Вообще, у нас квартира съемная, и много хозяйской громоздкой нефункциональной мебели, которую нельзя выкидывать. Мы по магазам с детской мебелью ходили, не выпуская из рук рулетку. 5 лишних см - это было для нас критично. Все посчитано с медицинской точностью.
Кстати, мне кажется, что у вас для кроватки выбрано не самое удачное место. И рядом с телеком, и близко к окну. Впрочем, я фанат удаления от окна. Даже при наличии стеклопакетов.
|