Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

nadya23 23-11-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8573430)
блин а у меня по закону подлости, за пару дней перед приемом начинается такое счастье. Эхх:015:

Вот вот у меня тоже самое!!
Перед приемом была 65, а сейчас 63. К следующему опять наберу, а после похудею. Что за фигня?

НатаАната 23-11-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8573516)
меня моя тоже давно просила...а в прошлом году вообще как заведенная - как я хочу братика или сестричку..родных...
А теперь счастливая ходит..так ее подружка,как узнала.к своим родителям прибежала чуть ли не со слезами - родите мне брата или сестру..а на их возражение,что,мол.материально не поднимем,заявила - я уже все рассчитала: я буду есть меньше,и ты,мама,папе меньше будешь готовить...:support:
Вот дети какие бывают..

Ага! Я маму тоже до 14 лет просила мне маленького родить. А потом сама себе родила! :004:Или усыновить просила. Помню мы с танцевальным поехали на НГ в детдом, а там такая девочка была лет 3-4, такая милая. Я рыдала, прося маму удочерить её!!!! Такие глазенки!
а вы смотрите по ОРТ в "Пока все дома" тоже детей брошенных "рекламируют" (простите за прямоту), какие они милые!!! Чудо!!! Я всегда плачу как смотрю!!!!

lenochka.n 23-11-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8573462)
Нет! Ты пиши отчёт и объяснительную: почему так поздно? Причины? :015:

Объяснительная.
Пришла на работу, сделала все срочные дела. Думаю дай зайду на форум. Зашла. Решила пробежаться по тому, что вы вчера написали. Но по скольку вы сегодня языками чешите со скоростью света не успевала читать. В итоге вырубила форум и пошла пить горячий шоколад. :008:

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8573494)
Чернослив кушай! :flower: И кефир и проч. кисломолочное пей!

от одного слова чернослив, я готова избавится от всего что есть в желудке, в обнимку с белым другом. Я его не переношу, свекла на меня не действует (стойкий организм) а кисломолочное пью, а толку :065:

Оля r-n-oll 23-11-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8573516)
меня моя тоже давно просила...а в прошлом году вообще как заведенная - как я хочу братика или сестричку..родных...
А теперь счастливая ходит..так ее подружка,как узнала.к своим родителям прибежала чуть ли не со слезами - родите мне брата или сестру..а на их возражение,что,мол.материально не поднимем,заявила - я уже все рассчитала: я буду есть меньше,и ты,мама,папе меньше будешь готовить...:support:
Вот дети какие бывают..

смешная какая! неужели родители не согласятся с такими доводами?:073:
у моей одноклассница тоже братика получила в сентябре, ходит счастливая, Платошей назвали :-))
я думаю - эх, моей бы Алёнке тоже братишку бы, и вот, удалось :-))

lenochka.n 23-11-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8573501)
вот и прибавка, эти ж в ЖК не учитывают - сходил человек в туалет, не сходил:015:

не учитывают вообще. Я пыталась заставить их учесть мокрые джинсы, фигушки. Прям до слез обыдно было, не забуду им этого ни когда. Пришла домой спецом их взвесила на 500 гр больше чем сухие. А они сразу отеки ставят. :015: Заботливые блин:wife:

НатаАната 23-11-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8573672)
Объяснительная.
Пришла на работу, сделала все срочные дела. Думаю дай зайду на форум. Зашла. Решила пробежаться по тому, что вы вчера написали. Но по скольку вы сегодня языками чешите со скоростью света не успевала читать. В итоге вырубила форум и пошла пить горячий шоколад. :008:

от одного слова чернослив, я готова избавится от всего что есть в желудке, в обнимку с белым другом. Я его не переношу, свекла на меня не действует (стойкий организм) а кисломолочное пью, а толку :065:

Ладно, на первый раз прощаем, а на будущее - надо написать просто "Я тут, пойду сделаю то-то!". Мы посоветуемся и решить идти тебе, или ещё тут посидеть. :fifa:

А на счёт чернослива - прости, я не знала. Ну что ещё? Ешь фрукты с утра, пей соки. Двигайся. Пищеварение это очень важно! (поправляя очёчки). :))

Оля r-n-oll 23-11-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8573621)
Ага! Я маму тоже до 14 лет просила мне маленького родить. А потом сама себе родила! :004:Или усыновить просила. Помню мы с танцевальным поехали на НГ в детдом, а там такая девочка была лет 3-4, такая милая. Я рыдала, прося маму удочерить её!!!! Такие глазенки!
а вы смотрите по ОРТ в "Пока все дома" тоже детей брошенных "рекламируют" (простите за прямоту), какие они милые!!! Чудо!!! Я всегда плачу как смотрю!!!!

ой, я такое не могу смотреть, я даже по радио , когда про детдомовцев слушаю - сама не своя

у меня сестра трёх мальчишек родила, говорит - хочу девочку, но рожать больше не хочу, может удочерим

lenochka.n 23-11-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8573781)
Ладно, на первый раз прощаем, а на будущее - надо написать просто "Я тут, пойду сделаю то-то!". Мы посоветуемся и решить идти тебе, или ещё тут посидеть. :fifa:

А на счёт чернослива - прости, я не знала. Ну что ещё? Ешь фрукты с утра, пей соки. Двигайся. Пищеварение это очень важно! (поправляя очёчки). :))

ну тогда заранее говорю, есть вероятность что в понедельник меня не будет :008:

НатаАната 23-11-2007 12:28

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8573748)
не учитывают вообще. Я пыталась заставить их учесть мокрые джинсы, фигушки. Прям до слез обыдно было, не забуду им этого ни когда. Пришла домой спецом их взвесила на 500 гр больше чем сухие. А они сразу отеки ставят. :015: Заботливые блин:wife:

Лен! Ну что ты из-под них хочешь? Это ж формализм!! Я уже писала - мои вчера меня подозрительно осматривали из-за низкой прибавки, чего только не выдвигали: чуть ли не до болезни щитовидки. Но я -то знаю, что ем элементарно мало, и что мне и так хорошо. Даже с низким гемоглобином. Я их спокойно слушаю, что-то принимаю, что-то: пусть идут в БОбруйск!!! :015: Панику в душах женщин ещё разводят!!!!!! :wife:

НатаАната 23-11-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8573832)
ну тогда заранее говорю, есть вероятность что в понедельник меня не будет :008:

А! Ясно. Записала. А меня вобще на всей следующей недельке не будет. Я в отпуске буду. :007:Можно начинать поздравлят меня, и дарить ценные подарки!!! :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.