Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

nadya23 23-11-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8572873)
ДЕВОЧКИ, всем привет. Только что из ЖК. Я снова люблю своего доктора ))). Вобщем, все хорошо (ттт), за 9 дней прибавочка в весе 0,3 кг., это если учесть, что я не сижу на диете и вчера вечерком плотненько поела у мамы в гостях :)) Сегодня первый раз слушали сердце малыша, специальным таким аппаратом, с колонкой маленькой. Мне пузо намазали гелем как на УЗИ и водили этим агрегатом пока не "нашли" сердечко :))) Я уже говорила, что мне показалось, что малыш перевернулся (до этого лежал поперек), так что доктор мне подтвердила, что в боках его нет, но сказать, КАК конкретно он лежит, она не может, но то, что перевернулся - это точно. Так, что еще. Я попросила выписать мне препарат с Кальцием, так как творог я есть не могу. Она мне сказала, что организм сам "скажет", что ему не хватает кальция. Если сводит икроножные мышцы - 100% нехватка кальция. И сказала, что перебор кальция - это плохо, так как при рожднеии малыша, кости головы сходятся как бы друг на друга, а через 2 суток голова малыша приобретает обычную форму, а когда переизбыток кальция, то кости не такие подвижные и могут быть гематомы, вот так. Снова выписали мне Милмаму и еще рецепт на бесплатный Витамин Е и фолиевую кислоту, так что требуйте у своего доктора, это видимо всем должны выдавать. Вот вроде все.

Поздравляю с удачным походом в ЖК:flower:.
Тоже хочу, чтобы мои походы были удачными.

lenochka.n 23-11-2007 12:10

сейчас посмотрела в карте я с 9 недель набрала всего 3,7 кг. А на меня орут, при том что телосложение у меня далеко не тощее. :wife:

Оля r-n-oll 23-11-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8573241)
а мне сегодня к врачу, боюсь опять будет орать на меня, из-за прибавки. Девочки вот скажите у всех со "стулом" нормально?? Или только меня такое счастье настигло, все свое ношу с собой??

бывает не очень, вчера сдуру фасоли наелась, сегодня буду кефирчиком разбавляться

Оля r-n-oll 23-11-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8573298)
сейчас посмотрела в карте я с 9 недель набрала всего 3,7 кг. А на меня орут, при том что телосложение у меня далеко не тощее. :wife:

идиоты, что с них взять

lenochka.n 23-11-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8573376)
бывает не очень, вчера сдуру фасоли наелась, сегодня буду кефирчиком разбавляться

блин а у меня по закону подлости, за пару дней перед приемом начинается такое счастье. Эхх:015:

nadya23 23-11-2007 12:15

Цитата:

а мне сегодня к врачу, боюсь опять будет орать на меня, из-за прибавки. Девочки вот скажите у всех со "стулом" нормально?? Или только меня такое счастье настигло, все свое ношу с собой??

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8573298)

Удачки тебе в ЖК! У меня бывало такое, но не долго, ела свеклу, а сейчас наоборот бегаю часто. Так ты ведь совсем мало набрала, чего они действительно тебя ругают? Я набрала уже 8 кг.:001:

НатаАната 23-11-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8572991)
Я тута! Только пришла! Спасибки за волнения :flower:
Всем доброго градно-дождливого а самое главное пятничного дня!:080:

Нет! Ты пиши отчёт и объяснительную: почему так поздно? Причины? :015:

НатаАната 23-11-2007 12:16

Цитата:

Чернослив кушай! :flower: И кефир и проч. кисломолочное пей!

Оля r-n-oll 23-11-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8573430)
блин а у меня по закону подлости, за пару дней перед приемом начинается такое счастье. Эхх:015:

вот и прибавка, эти ж в ЖК не учитывают - сходил человек в туалет, не сходил:015:

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8573229)
моя давно просит - мам, ну роди братика, или сестрёнку, ну ИЛИ :046:СОБАКУ ЗАВЕДИ!

меня моя тоже давно просила...а в прошлом году вообще как заведенная - как я хочу братика или сестричку..родных...
А теперь счастливая ходит..так ее подружка,как узнала.к своим родителям прибежала чуть ли не со слезами - родите мне брата или сестру..а на их возражение,что,мол.материально не поднимем,заявила - я уже все рассчитала: я буду есть меньше,и ты,мама,папе меньше будешь готовить...:support:
Вот дети какие бывают..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.