Цитата:
Сообщение от Бурундук
(Сообщение 23949866)
Если не пеленаться, то как подкладки куда попало -- на пеленальник, в кроватку поверх простынки и т.д. и т.п. Мне больше всего фланелевые нравится использовать, ситцевых ИМХо много не надо, так пару штук в качестве хоз тряпочек - подтереть там чего... трикотажные, думаю, тоже круто, еще и помягче фланели, но они дороже...
|
+1 про фланелевые и ситцевые пеленки.
Фланелевыми с дочкой до сих пор пользуемся, когда к врачам идем.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23951651)
Это не НТВ:004:это пятый канал, дискуссия какая-то была, оч интересно!:073:
|
Всем известно, что пятый не столь давно стал косить под НТВ :004:
Недавно муж включил телевизор и ушел. Так я, пока с кровати не сползла и книжку не закрыла, была уверена что там идет Программа Максимум. А нет - 5 канал. Но и интонации ведущего, и сама подача сюжетов - все энтевешное.
Цитата:
Сообщение от duceh
(Сообщение 23956953)
Я пасту купила - лакалют актив - очень здорово кровоточивость снимает.
|
Только Лакалютом пользоваться дольше трех недель нельзя.
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23962433)
Доброе утро, Девочки!
Сходи я сегодня на УЗИ, моя умная-сообразительная- замечательная красавица малышня первернулась!!! Я так счастлива, просто не передать!!!
|
Здорово! Поздравляю! Переворот - великое дело :flower:
А мне сегодня приснилось, что стою я на лопатках в стойке "березка" и как мне при этом в голову приходит мысль: "Что я делаю! У меня же сейчас ребенок перевернется!" :065:
Цитата:
Сообщение от M@lvina
(Сообщение 23963341)
А еще моя свекровь опять тут учудила:015:
Разговариваю,вчера,я со своей мамой по телефону и она мне говорит,я звонила твоей свекрови,поговорили с ней,она сказала что собирается ехать к вам в июне,то бишь к рождения ляльки:005: Я аж в осадок выпала,и цензурных слов у меня не нашлось. Мы же решили,что она в августе приедет,а тут такие новости.Казалось бы какая разница,да только лучше в августе,чем как я выйду из роддома нервяки дома терпеть:005: Муж говорит,что первый раз такое слышит и поговорит со своей мамой
А она решила что ли все втихаря сделать?:005: типа позвонить и сказать,встречайте меня,у меня билеты на самолет. Короче,одни сУрпризы мне от нее
|
Очень неприятная стуация :005:
У меня, помню, бабушка намеревалась приехать к нам ЖИТЬ. Мы уже давно жили с мужем, папа поехал в длительную командировку, дома остались только мама, брат-абитуриент и бабушка. И я только дочку родила, как брат мне сообщает: "Слушай, тут у бабушки очередной бзик, она решила ехать жить к тебе в вашу съемную однокомнатную квартиру. Считает, что лучше нее никто тебе с ребенком не поможет. И еще говорит, что <<Ну, Ира же меня не выгонит>>":010:
Ага, и это моя бабушка, которая некогда заверила мою маму, что она лучше понимает в младенцах, поэтому берет заботу обо мне на себя. И варила мне трехмесячной куриный бульон. Педиатр чуть сердечный приступ на патронаже не получила, увидев эту картину.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23965425)
девочки, а кто принимал Полижинакс, мне сегодня врач прописала, сдавала сегодня мазки, так сказала, что у меня выделения, хотя я их не видела, вот и не знаю стоит принимать его или нет:(
|
Я принимала. Чуть подлечил, выделений стало меньше.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23968228)
девочки у апрелят в табличке уже 18 девочек родило, а ведь некоторых, похоже еще в табличке нет
|
так из этих 18-ти 11 родили в срок :)