Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 17104119)
у нас уже почти 2 недели прошло,как массаж закончился :010: и что вы думаете? все, что ребенок с массажисткой делал, улыбаясь, со мной делает либо с воплями, либо не делает вообще :015: такой эффект должен быть? :046:
|
Оль, у меня и с массажисткой-то отказывалась делать. А со мной и подавно, из мамы, чай, веревки можно вить.
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17103821)
вот наш конверт, фоткала уже давно, все забывала показать:009:
|
Классный конвертик. А это в прогулочную коляску или в обычную? Зимний?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17104130)
Мы отстояв немеренно очередей и собрав бумаг, были спокойны, что дадут, отдали залоги все свадебные ( фото, видео и т.д.), + за путевки отдали залог ( на 15 дней в Турцию), за месяц до свадьбы узнаем, что в кредите отказано:010::010::010:, а его 2-м приятелям, кредит на эту же сумму подтвердили!!!
После этого случая, меня от этого Банка просто трясет:001:.
|
Олесь, ну отказ в кредите всё-таки сложно рассматривать как качество работы банка. Они проверяют данные по своим каналам, видимо, что-то не понравилось. Никогда нельзя быть уверенными, что кредит дадут. И сравнивать нельзя.
К тому же Райффайзен не специализируется на потребительских кредитах, может, их смутило, что сумма не очень большая, а кредит на 5 лет, так бывает, несоответствие срока выплаты, заработной платы и запрашиваемой суммы.
|