Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

непоседливое чудо :) 23-11-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8572789)
ну, мужики нынче пошли :), мне ту прислали девчонки недавно

:046::046::046:"Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х*й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х*й гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит"- вот как! :-)))))

:085::085::085::085::085:
:073::073::073:

Хорьконутая 23-11-2007 11:56

ДЕВОЧКИ, всем привет. Только что из ЖК. Я снова люблю своего доктора ))). Вобщем, все хорошо (ттт), за 9 дней прибавочка в весе 0,3 кг., это если учесть, что я не сижу на диете и вчера вечерком плотненько поела у мамы в гостях :)) Сегодня первый раз слушали сердце малыша, специальным таким аппаратом, с колонкой маленькой. Мне пузо намазали гелем как на УЗИ и водили этим агрегатом пока не "нашли" сердечко :))) Я уже говорила, что мне показалось, что малыш перевернулся (до этого лежал поперек), так что доктор мне подтвердила, что в боках его нет, но сказать, КАК конкретно он лежит, она не может, но то, что перевернулся - это точно. Так, что еще. Я попросила выписать мне препарат с Кальцием, так как творог я есть не могу. Она мне сказала, что организм сам "скажет", что ему не хватает кальция. Если сводит икроножные мышцы - 100% нехватка кальция. И сказала, что перебор кальция - это плохо, так как при рожднеии малыша, кости головы сходятся как бы друг на друга, а через 2 суток голова малыша приобретает обычную форму, а когда переизбыток кальция, то кости не такие подвижные и могут быть гематомы, вот так. Снова выписали мне Милмаму и еще рецепт на бесплатный Витамин Е и фолиевую кислоту, так что требуйте у своего доктора, это видимо всем должны выдавать. Вот вроде все.

Оля r-n-oll 23-11-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8572722)
Ура!!!! :flower:Вдруг получится? :008:Маруську постараюсь пристроить...
А вот куда... Это сложнее, т.к. я была в Финке 2 раза и то проездом...:004:

я -то часто бывала, да всё как-то по экскурсиям, а не по магазинам:)
посмотрим , что natalishka присоветует, а так думаю можно на денёк в Лаппеенранту смотаться, и недорого

nadya23 23-11-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8572789)
ну, мужики нынче пошли :), мне ту прислали девчонки недавно

:046::046::046:"Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х*й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х*й гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит"- вот как! :-)))))

:046::046::046:

lenochka.n 23-11-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8571155)
А где lenochka.n ? Что то я беспокоюсь... А то она чувствовала себя вчера не очень...

Я тута! Только пришла! Спасибки за волнения :flower:
Всем доброго градно-дождливого а самое главное пятничного дня!:080:

Оля r-n-oll 23-11-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8572873)
ДЕВОЧКИ, всем привет. Только что из ЖК. Я снова люблю своего доктора ))). Вобщем, все хорошо (ттт), за 9 дней прибавочка в весе 0,3 кг., это если учесть, что я не сижу на диете и вчера вечерком плотненько поела у мамы в гостях :)) Сегодня первый раз слушали сердце малыша, специальным таким аппаратом, с колонкой маленькой. Мне пузо намазали гелем как на УЗИ и водили этим агрегатом пока не "нашли" сердечко :))) Я уже говорила, что мне показалось, что малыш перевернулся (до этого лежал поперек), так что доктор мне подтвердила, что в боках его нет, но сказать, КАК конкретно он лежит, она не может, но то, что перевернулся - это точно. Так, что еще. Я попросила выписать мне препарат с Кальцием, так как творог я есть не могу. Она мне сказала, что организм сам "скажет", что ему не хватает кальция. Если сводит икроножные мышцы - 100% нехватка кальция. И сказала, что перебор кальция - это плохо, так как при рожднеии малыша, кости головы сходятся как бы друг на друга, а через 2 суток голова малыша приобретает обычную форму, а когда переизбыток кальция, то кости не такие подвижные и могут быть гематомы, вот так. Снова выписали мне Милмаму и еще рецепт на бесплатный Витамин Е и фолиевую кислоту, так что требуйте у своего доктора, это видимо всем должны выдавать. Вот вроде все.

ух, подробный отчет:), молодец, поздравляю, так держать :)

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8572541)
большаааая уже, Алёнушка-скорпионушка, 13 лет исполнилось
подросток самый настоящий, бузит иногда не по делу:ded:

да и моя не маленькая...12 лет..у них видимо,возраст подошел - будущие мамы..поэтому они так и ждут братиков-сестричек..с живой куклой нянчиться интереснее...а заплчет - так мама рядом..:)

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8572544)
Нет Юлянь, не встречала, хотя шанс был:) У меня же второй муж. И этот тоже меня вперед выдвинет на огонь воду и коня:):):), да у меня и папа такой. Вот как вспомню, мама у меня всегда на рукаводящей должности была, так ее и дома доставали в выходные. Она говорила папе типа выйди скажи что я там болею или еще что нить, а папа всегда гворил - ачто я, я ничего, иди сама:)) тА надо было только сказать жена болеет. И у меня мама.

Дак и меня и первый был,что меня вперед посылал..и сейчас вообще непонятно что - я до сих пор не поняла,он с нами или нет...
А в семье - та же история,что у тебя..папа даже не знал,что мы с братом в одной школе учимся,а сестра - в другой (у нас 2 школы рядом стояли,соединенные бассейном)...все на маму перекладывал..и до сих пор так...
Всегда - мама..и вечером с курсов встречать...и мальчишек противных отгонять...и защищать...и советовать..

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8572615)
Спасибо за кулочки. Я тоже думаю, что это не матка, а кишечник.
Я вчера ничего такого не ела... хотя муж шаверму вчера мне покупал....
Пошла лежать.

Ни в коем случае больше не ешь шаверму!!!!!:wife:! У меня подруга в 1 меде работает..она таких историй понарассказывала,как им людей после шавермы привозили на полостные операции...по скорой...
я вообще ее не покупаю..

nadya23 23-11-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8572991)
Я тута! Только пришла! Спасибки за волнения :flower:
Всем доброго градно-дождливого а самое главное пятничного дня!:080:

Приветик!!!

Оля r-n-oll 23-11-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8573020)
да и моя не маленькая...12 лет..у них видимо,возраст подошел - будущие мамы..поэтому они так и ждут братиков-сестричек..с живой куклой нянчиться интереснее...а заплчет - так мама рядом..:).

моя давно просит - мам, ну роди братика, или сестрёнку, ну ИЛИ :046:СОБАКУ ЗАВЕДИ!

lenochka.n 23-11-2007 12:08

а мне сегодня к врачу, боюсь опять будет орать на меня, из-за прибавки. Девочки вот скажите у всех со "стулом" нормально?? Или только меня такое счастье настигло, все свое ношу с собой??

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.