| Хорьконутая |
23-11-2007 11:56 |
ДЕВОЧКИ, всем привет. Только что из ЖК. Я снова люблю своего доктора ))). Вобщем, все хорошо (ттт), за 9 дней прибавочка в весе 0,3 кг., это если учесть, что я не сижу на диете и вчера вечерком плотненько поела у мамы в гостях :)) Сегодня первый раз слушали сердце малыша, специальным таким аппаратом, с колонкой маленькой. Мне пузо намазали гелем как на УЗИ и водили этим агрегатом пока не "нашли" сердечко :))) Я уже говорила, что мне показалось, что малыш перевернулся (до этого лежал поперек), так что доктор мне подтвердила, что в боках его нет, но сказать, КАК конкретно он лежит, она не может, но то, что перевернулся - это точно. Так, что еще. Я попросила выписать мне препарат с Кальцием, так как творог я есть не могу. Она мне сказала, что организм сам "скажет", что ему не хватает кальция. Если сводит икроножные мышцы - 100% нехватка кальция. И сказала, что перебор кальция - это плохо, так как при рожднеии малыша, кости головы сходятся как бы друг на друга, а через 2 суток голова малыша приобретает обычную форму, а когда переизбыток кальция, то кости не такие подвижные и могут быть гематомы, вот так. Снова выписали мне Милмаму и еще рецепт на бесплатный Витамин Е и фолиевую кислоту, так что требуйте у своего доктора, это видимо всем должны выдавать. Вот вроде все.
|