Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 21-09-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 15957303)
А я-то думала, что ты обнаружила, что книга всё-таки на русском :046:

:046: Аналогично подумала!! :)) :flower:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15961461)
я же в альянс франсез записалась :) вот завтра второе занятие будет :)

Ну как второе занятие!!! :support: Расскажи!!! :support:
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 15964550)
Это у нас уже устарело:004:Тож стояла в свое время...У тебя-то еще маленькие,а как ты себе представляешь 14-тилетнюю кобылицу без мобилки?!

Да у вас то я понимаю, что устарело, ;) я девчонкам с младшими детьми рассказываю, для прикола. ;)

Про мобильники, я сама не понимаю как мои т обходятся, :)) у Данилы в 1 классе был свой мобильный, так он мне после каждого урока названивал и ныл, что б я его пришла и забрала из школы, поэтому когда на летних каникулах перед 2-м классом он свой мобильный на Кавказе посеял, я не стала поркупать новый. :fifa: Сначала отбивалась, что теряет, а теперь он уж и не просит чего-то, Даша вообще и не просила никогда. :009: А че покупать, если им не надо? :))

Если что-то срочное, то звонят от учительницы или друзей, я сбрасываю звонк и тут же перезваниваю. Пока так обходимся.

annaza 21-09-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 15976380)
Ань!Вот еще нашла...

Спасибо!!!! :flower: :support: :fifa: :080:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15977877)

Вот нашла у себя фотку прошлогоднюю.Зима.вид из окна.:008:

Какая красота!!! :080::080: Прелесть просто!! :love:
Мы тут "Весну на Заречной улице" с детьми глядели, там снег повалил как, так Данила сразу и замечтал, что вот бы у нас столько снегу навалило, :091: а там в фильме то снегу всего ничего!! :))
Да, хочется зимы снежной!!! :support:

annaza 21-09-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15981859)

Лена, ну мастерица скоростная!!!! :flower: :support::support: Лорвко и быстро у тебя как вяжется! :fifa:
Расцветочка приятная какая у коврика!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15982657)

Ну вот бабушке подарок.СашЕ не стала делать-прям дефицит сухих листиков!:)
Купила блокнот и оформила.под вышивкой слой синтепона.

подаренная подушечка.:008:

Ой, как красииииво!!!!! :love: И подобрано идеально просто!!! :flower::support::support:
И Игольница шикарная!! :flower: Какие они все-таки изящные получаются!! :fifa:

Ryjaya_Belka 21-09-2008 11:26

Лена, а что это розовое в коврике неземной красоты?

sweet V 21-09-2008 11:28

Вложений: 1
Собачка в рамке.

sweet V 21-09-2008 11:29

Лена, Наташа! Первые посты видела, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Julie-PR 21-09-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15991212)
Ну как второе занятие!!! :support: Расскажи!!! :support:

второе занятие тоже замечательно прошло - все на французском. пару слов Клодин пыталась объяснить по-русски - так смешно у нее получается :)) составляли вместе рассказ по картинкам (я по-русски то никогда не могла картинки описать, а здесь по-французски :)) но ничего получается :) узнала, что она приехала в Россию в мае на 2 года работать. на следующем занятии поподробнее все расспрошу :))

Ryjaya_Belka 21-09-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 15991521)
Собачка в рамке.

какая красотень:010:!

ты где в тиоге оформила?

Julie-PR 21-09-2008 11:32

Светик, собачка классно получилась!!!!!

annaza 21-09-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15989691)
Анют, я так читаю дыряво, что не увидела: ты ищешь эльфов монохромных, да?. Надо бы у себя в залежах глянуть, может есть чего. А тебе только монохромных или разных можно?

Ой, спасибо за предложение! :flower: Мне не срочно совершенно, пару месяцев точно не горит.
Мне монохром надо, причем мне лучше вертикально вытянутых и штуки 4-5 в одном стиле. :010: Во как! :065: Вот мне и эти глянулись, что они "на вырост", нам же уже детское смысла нет шить, подрастаем! :073: В общем мне и эти нравятся, так что может уж и не стОит "от добра добра искать"? :016:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15989693)
Анечка, про курсы пджак-пальто пока не буду тебя обнадеживать, потому как еще не понимаю, что у меня будет со свободным временем. Нам же по приезду надо будет с Толяном и на подготовительные курсы к школе записываться, и тенис не хочется бросать, и музыка же еще по субботам будет продолжаться. Так что я пока тебе ничего обещать не могу. Прости. :(

да, Дин, я прекрастно понимаю, ;) чего извиняться то! :flower: Я на самом деле сама не знаю на субботу лучше или на воскресенье записываться, :009: тут стала время точное выбирать, поняла, что в общем-то и нету времени особо на курсы. Вспомнила Лену- Малену, что аж 14 раз выкроить время надо! :001: :010: Точно ведь проблема.
Мы тут только разогналсь, всю субботу вообще дома не бываем, ИЗО у нас + музей какой-нить, + прогулки семейные, а в воскресенье тоже бассейн, + хочется вместе побыть, а не бросить все и на курсы, хотя и на курсы хочется. :065:
В общем, я уже подумываю, что все ж без курсов похоже придется остаться, либо попозже немного.
А лучше б какой-нить заочный курс бы мне! :support::support:
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15989938)
спасибо за МК!!! а какой номер крючка?
А я весной записывала сашу на рисование. вчера позвонила, не выдержала... так блин уже вовсю идут занятия, про нас забыли, хотя обещали позвонить!!!! вот теперь будем ходить на рисование два раза в неделю. и там рядом магазин с пряжей, вышивкой и тканями. и у меня будет 45 минут :)

А куда вы на ИЗО идете? :support: А 45 минут так мало!!! :065: У меня по субботам 1.5 часа, пока дети рисуют, так я едва успеваю обежать близлежащие рукодельно-тканевые магазины, вот вчера в дальний и не успела даже добежать. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.