Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 01-12-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18651438)
Я просто тащусь от твоей авы!!!! :love::love:

Спасибо :008: А я сама до сих пор к ней привыкнуть не могу :009:

Душенька 01-12-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18651502)
А кто-нить пользуется кремами от растяжек, думаю прикупить,но не знаю какой?

Очень-очень всем рекомендую вместо кремов всяких мазаться абрикосовым или персиковым маслом! У меня после бер-ти не было ни одной растяжки!!! :080:Зато во время ГВ на груди появились... :(

Душенька 01-12-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 18653136)
ПРИВЕТ!!! спасибо девочки за кулачки!!!

Майя, слава Богу! :080:Удачи и дальше!!!! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Душенька 01-12-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18659566)
а оно масло это где продается??? Как принимаешь, по сколько?:005:

Я в аптеке покупала - мне моя бабушка про него рассказала :ded: Ну я еще в нете порылась, решила, что мне это чудо надо обязательно, иначе состарюсь и умру раньше времени :065: Купить-то купила, но пить не смогла - гадость!!!

Знакомая тоже купила, с утреца дома ложечку выпила, а на работе ей пришлось скорую вызывать - так живот скрутило.

Так что подходить к принятию сей ценности надо крайне осторожно :073:

Душенька 01-12-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18685757)
Рекомендую второго родить с небольшим перерывом - потом решиться на второго еще сложнее, особенно, если есть привычка работать ;)

Встретила на выходных знакомую, мы с дочками вместе на фитнесс ходили. Я со своей перестала ходить, как меня токсом накрыло. А она и спрашивает, чего забросили дело хорошее? Я ей говорю, что лялечка у нас еще будет. Она мне отвечает - я, наверное, уже никогда осознанно уже не смогу забеременеть (ребенку только -только 3 года исполнилось).

Я к чему всё это говорю - если есть хоть какая-то возможность вырастить двоих деток - лучше это "провернуть" побыстрому, не растягивать. И решиться потом сложнее, и с работой больше заморочек, и у деток будет больше общих тем... (это подтвердили знакомые женщины, у которых разница между деток большая - больше 7 лет)

Душенька 01-12-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18686121)
Сейчас подумала и решила, что разница между детьми у меня будет лет в 5-6, иначе я не смогу! Пока рано, конечно, думать об этом...

Кто-то тоже так думал :065: не будем показывать пальцем....

Душенька 01-12-2008 01:27

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18693640)
:046::046::046:Ага всем дружно в одну палату, а на дверях напишут"ИЮЛЯТА 2009" ЛВ

И еще надпись будет "Дородовое отделение" :)) А потом "Родильное"... :004:

Душенька 01-12-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18700206)
Я вот обратила внимание, как забеременеешь, так вокруг сразу пара подруг выясняется, что тоже беременные. Интересно так.

Видимо бывают периоды всеобщей беременности :004:
У меня то же самое оба раза!:support:

Душенька 01-12-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18697725)
это ,что в итоге я сделаю аборт- время еще есть по мнению мамы, ведь аборт до 12 недель делают а у меня 8-9 недель, так что еще можно успеть одуматся.Ведь я же не понимаю, что это навсегда и тяжело двоих растить:016:

Жень, а ты попробуй поискать в нете, какой уже у тебя внутри малыш - что у него уже есть ручки, ножки, голова, зачатки таких-то органов и т.д.
Дело в том, что у нас сейчас есть возможнось знать много (при желании конечно), а во времена молодости наших родителей, бабушек-дедушек никто практически не знал о подробностях внутриутробной жизни. Мои мама и бабушка до моей первой беременности думали, что ребенка толком-то до 12 недель и нет вовсе - ну кусок мяса там растет и всё!!! А когда я им рассказала, что у него там есть, что он может двигаться и т.д. и т.п. они были в шоке от того, что сами делали аборты! (ну можно ведь до 12 недель..)
Может попробовать с этой позиции подойти? Может она проникнется и поймет, что ребенок не будет а уже есть...

Душенька 01-12-2008 01:48

Хе-хе :))
Пришла я в ночи, высказалась на целую страничку в гордом одиночестве и вот теперь спать собираюсь (только с осуждением не смотрите на время отправления сообщения :008:)

Я сегодня наконец-то вырвалась из домашнего заточения!!!:080: Съездила в Купчино в Лукоморье. Накупила доче всякой всячины мешок :010:. Теперь думаю, дотяну ли я до НГ или раньше всё выдам??? :009: Конечно же несколько вещиц было подарено терпеливому ребенку прямо в дверях - наибольший фурор произвел...ТРАКТОР! :support: Да, товарищи, вот такая у меня дочечка :love:. Остальное постараюсь выдавать медленно, чтобы и для елочки что-нибудь дотянуло...:091:

А завтра (т.е. уже сегодня) пойду сдаваться.... В ЖК. Что она тут из себя представляет - не ведаю... Пойду гляну :073:

Чучелка 01-12-2008 08:42

Всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет:support:
а вот и я:) после отпуска отдохнувшая и отоспавшаяся:080:
всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!! :flower:(хотя по питерской погоде и не скажешь, что осень закончилась)
а вот у родителей просто настоящая зима, все как положено - сугробы, морозец, снеговики:) в общем просто сказочнно!
сделала полезное дело - подлечила свои зубки, у меня с ними просто беда. кстати, стоматолог мой сказал, что можно и в первом триместре зубки дечить, главное что бы анастезия была без адреналина:016: ну это на тот случай, если кто-то тоже соберется пойти к стоматологу.
и еще обрадовала своих новостью о малыше:love:
такие смешные! Растерялись сначала:001: потом стали считать как отпуск взять, что бы в июле в питер приехать:)
а потом началась усиленная кормежка меня :019:с обязательной оговоркой, что кушать нужно хорошо, а то малыш не вырастет:073:
правда я ела в основном мамины соленья:019: слопала за 2 дня трехлитровую банку помидорчиков соленых... красотень!
вот приехала домой взвесилась и расстроилась... набрала аж 2кг:005: обжора я!:008::008::008:
мама мне всякие разности про беременность рассказла, сказала, что она и меня и люду (сестру) не доносила 10 дней до ПДР.
вот интересно, ае сть такая зависимость, что раз мама не донашивала меня, тои я не доношу?
в общем здорово я недельку отдохнула, приехала с самым новогодним настроением:) только непонятно, где бы мне рабочее настроение отыскать:)

Ушастый-Пушистик 01-12-2008 09:12

Привет девочки. Я тут совсем новенькая, и у меня тоже радость - полосатый тест!
Так что тоже ожидаю прибавления в семье в июле )))
Меня зовут Маша. Давайте знакомиться?

Сергеевна 01-12-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18707408)
Я к чему всё это говорю - если есть хоть какая-то возможность вырастить двоих деток - лучше это "провернуть" побыстрому, не растягивать. И решиться потом сложнее, и с работой больше заморочек, и у деток будет больше общих тем... (это подтвердили знакомые женщины, у которых разница между деток большая - больше 7 лет)

я себя только этим и успокаиваю :005: ... очень, на самом деле, переживаю, что такой промежуток маленький получается, НО, как говорит мой муж - раньше сядем, раньше выйдем :065::))

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗАТИКИ

Чучелка 01-12-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Ушастый-Пушистик (Сообщение 18710141)

приветик, Маша!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
ты расскажи поподробнее о себе, сколько лет первый ли малыш:)
а то мы все тут оччень любопытные;)

Мама Риты 01-12-2008 10:01

Девочки,всем привет.Я сегодня ночью хотела 03 вызывать. Встала в 3.14 в туалет(по большому,извиняюсь) и у меня ТААААК схватило низ живота,что я плакать начала.Потом кое-как вставила свечку с поповерином,полежала,подышала,муж со мной вместе дышал,вроде прошло.Еле смогла не надолго уснуть.
Вот теперь думаю-это кишечник или всё-таки матка(рубец тянет).Чего делать-то?

Сергеевна 01-12-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 18711162)

а сейчас так и тянет ?? перестрахуйся-ка, вызови

Сергеевна 01-12-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18697725)
это ,что в итоге я сделаю аборт- время еще есть по мнению мамы, ведь аборт до 12 недель делают а у меня 8-9 недель, так что еще можно успеть одуматся.Ведь я же не понимаю, что это навсегда и тяжело двоих растить:016:

ну, ты ж умная девочка ;) ты для мамы шоль рожаешь :))
жалко, конечно, но ведь родителей не выбирают ...... Пытайся вообще НЕ СЛУШАТЬ такие вот ее "советы" ;) главное, что Вы с мужем хотите малыша, а на всех остальных положите большую кучу ;)

Мама Риты 01-12-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 18711286)
а сейчас так и тянет ?? перестрахуйся-ка, вызови

Сейчас больше похоже на кишечник.Если что поеду к врачихе своей,она сегодня в вечер.

MUTTER 01-12-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18707542)
Кто-то тоже так думал :065: не будем показывать пальцем....

Я так тож думала:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18707750)
И еще надпись будет "Дородовое отделение" :)) А потом "Родильное"... :004:

А потом допишем послеродовое и Ясли?,Пас там жить поселят ?
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18708058)
Жень, а ты попробуй поискать в нете, какой уже у тебя внутри малыш - что у него уже есть ручки, ножки, голова, зачатки таких-то органов и т.д.
Дело в том, что у нас сейчас есть возможнось знать много (при желании конечно), а во времена молодости наших родителей, бабушек-дедушек никто практически не знал о подробностях внутриутробной жизни. Мои мама и бабушка до моей первой беременности думали, что ребенка толком-то до 12 недель и нет вовсе - ну кусок мяса там растет и всё!!! А когда я им рассказала, что у него там есть, что он может двигаться и т.д. и т.п. они были в шоке от того, что сами делали аборты! (ну можно ведь до 12 недель..)
Может попробовать с этой позиции подойти? Может она проникнется и поймет, что ребенок не будет а уже есть...

Просто у нее свое мнение и ее непереубедить. Как бы небыли дела у нас с мужем мама всегда была недовольна- она терпеть не может его(впрочем как и всех мужчин)Вдумайса-мне лет с 11 моих мама начала вдалбливать в голову,что в нашей стране рожать нельзя, т.к. все мужики :wife:,и надеятся на них нельзя и т.д. Это уже надо нринять как есть.В одно ухо влетает, в другое вылетает
Цитата:

Сообщение от Ушастый-Пушистик (Сообщение 18710141)

Поздравляю:flower:,Я Женя. Рассказывай о себе попдробнее-мы любопытные
Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 18711162)
Девочки,всем привет.Я сегодня ночью хотела 03 вызывать. Встала в 3.14 в туалет(по большому,извиняюсь) и у меня ТААААК схватило низ живота,что я плакать начала.Потом кое-как вставила свечку с поповерином,полежала,подышала,муж со мной вместе дышал,вроде прошло.Еле смогла не надолго уснуть.

Может к врачу всеже?

Сергеевна 01-12-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 18711451)
Если что поеду к врачихе своей,она сегодня в вечер.

я б в таком деле всетаки "лучше перебдеть" придерживалась позиции ;) сходи вечерком к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.