![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Знакомая тоже купила, с утреца дома ложечку выпила, а на работе ей пришлось скорую вызывать - так живот скрутило. Так что подходить к принятию сей ценности надо крайне осторожно :073: |
Цитата:
Я к чему всё это говорю - если есть хоть какая-то возможность вырастить двоих деток - лучше это "провернуть" побыстрому, не растягивать. И решиться потом сложнее, и с работой больше заморочек, и у деток будет больше общих тем... (это подтвердили знакомые женщины, у которых разница между деток большая - больше 7 лет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня то же самое оба раза!:support: |
Цитата:
Дело в том, что у нас сейчас есть возможнось знать много (при желании конечно), а во времена молодости наших родителей, бабушек-дедушек никто практически не знал о подробностях внутриутробной жизни. Мои мама и бабушка до моей первой беременности думали, что ребенка толком-то до 12 недель и нет вовсе - ну кусок мяса там растет и всё!!! А когда я им рассказала, что у него там есть, что он может двигаться и т.д. и т.п. они были в шоке от того, что сами делали аборты! (ну можно ведь до 12 недель..) Может попробовать с этой позиции подойти? Может она проникнется и поймет, что ребенок не будет а уже есть... |
Хе-хе :))
Пришла я в ночи, высказалась на целую страничку в гордом одиночестве и вот теперь спать собираюсь (только с осуждением не смотрите на время отправления сообщения :008:) Я сегодня наконец-то вырвалась из домашнего заточения!!!:080: Съездила в Купчино в Лукоморье. Накупила доче всякой всячины мешок :010:. Теперь думаю, дотяну ли я до НГ или раньше всё выдам??? :009: Конечно же несколько вещиц было подарено терпеливому ребенку прямо в дверях - наибольший фурор произвел...ТРАКТОР! :support: Да, товарищи, вот такая у меня дочечка :love:. Остальное постараюсь выдавать медленно, чтобы и для елочки что-нибудь дотянуло...:091: А завтра (т.е. уже сегодня) пойду сдаваться.... В ЖК. Что она тут из себя представляет - не ведаю... Пойду гляну :073: |
Всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет:support:
а вот и я:) после отпуска отдохнувшая и отоспавшаяся:080: всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!! :flower:(хотя по питерской погоде и не скажешь, что осень закончилась) а вот у родителей просто настоящая зима, все как положено - сугробы, морозец, снеговики:) в общем просто сказочнно! сделала полезное дело - подлечила свои зубки, у меня с ними просто беда. кстати, стоматолог мой сказал, что можно и в первом триместре зубки дечить, главное что бы анастезия была без адреналина:016: ну это на тот случай, если кто-то тоже соберется пойти к стоматологу. и еще обрадовала своих новостью о малыше:love: такие смешные! Растерялись сначала:001: потом стали считать как отпуск взять, что бы в июле в питер приехать:) а потом началась усиленная кормежка меня :019:с обязательной оговоркой, что кушать нужно хорошо, а то малыш не вырастет:073: правда я ела в основном мамины соленья:019: слопала за 2 дня трехлитровую банку помидорчиков соленых... красотень! вот приехала домой взвесилась и расстроилась... набрала аж 2кг:005: обжора я!:008::008::008: мама мне всякие разности про беременность рассказла, сказала, что она и меня и люду (сестру) не доносила 10 дней до ПДР. вот интересно, ае сть такая зависимость, что раз мама не донашивала меня, тои я не доношу? в общем здорово я недельку отдохнула, приехала с самым новогодним настроением:) только непонятно, где бы мне рабочее настроение отыскать:) |
Привет девочки. Я тут совсем новенькая, и у меня тоже радость - полосатый тест!
Так что тоже ожидаю прибавления в семье в июле ))) Меня зовут Маша. Давайте знакомиться? |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: ты расскажи поподробнее о себе, сколько лет первый ли малыш:) а то мы все тут оччень любопытные;) |
Девочки,всем привет.Я сегодня ночью хотела 03 вызывать. Встала в 3.14 в туалет(по большому,извиняюсь) и у меня ТААААК схватило низ живота,что я плакать начала.Потом кое-как вставила свечку с поповерином,полежала,подышала,муж со мной вместе дышал,вроде прошло.Еле смогла не надолго уснуть.
Вот теперь думаю-это кишечник или всё-таки матка(рубец тянет).Чего делать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
жалко, конечно, но ведь родителей не выбирают ...... Пытайся вообще НЕ СЛУШАТЬ такие вот ее "советы" ;) главное, что Вы с мужем хотите малыша, а на всех остальных положите большую кучу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |