![]() |
Цитата:
столик чико модо, панель сняли, играет где то с 5 мес черепаха ФП крутим вертим Смоби такой надувной круг со столиком Юла чико (я нажимаю, она смотрит) поезд ФП с животными поезд ФП с кубиками обезьяна ФП догони меня муз. инструменты ФП оркестр ФП слон тини лав пирамидка с шариками (я шарики закидываю и пирамидку собираю разбираю, показываю) осьминог ФП кубики с сюрпризом ФП активная гимнастика чико, используем как игровой столик книжка смоби книжка 3д тини лав корова квапс буренка, которая шаги считает, я ее за веревочку катаю, слушаем песни и еще куча всяких грызунков, яблоко, гусенеца и т.п. у нас просто почти половина игрух живет на даче, мы туда кажд. выходные ездим |
Цитата:
улитку томи присматриваю барабан чико? нету яркий сад это вы про что? че то торможу... |
Цитата:
за многим на ДО гонялась, караулила сутками, многое в ОЗ ну и совсем немного в магазах, это уже многое продано)))) |
Цитата:
и вторая кукла тоже вся мягкая, то у нее голова, ладошки и стопы пластмасовые, но тоже легкая, где-то 45 см, наверно все-таки на попозже пойдет, но увидела ее в Швеции на нее еще и скидка 50% была не удержалась и купила |
Цитата:
у нас и половины этих игрух нет!!! а буренку вообще стоит покупать? мне она внешне нра:)) и цирковой поезд хочу... |
Вложений: 6
вот еще фото мастерская и чико пони...мой малыш с дрелью от мастерской собирается сделать ремонтные работы над лошадкой....:))....надо срочно у пони под хвостиком что то отсверлить электрической дрелью.....:)):001::)
|
Видела Света книжки хорошие показала-я сегодня их видела в Здоровом малыше-Дорого по цене-по 270р каждая....
А я вот что купила-очень довольна-принесла малышу-играли и читали вместе...(245р)-толстые страницы-качество-превосходнейшее....приятно в руках держать... |
Вложений: 3
вот еще фото и описание книжки
|
..вот такую я в букваеде купила-145р
|
Цитата:
а в каком Буквоеде:008:? |
Вложений: 4
...вот еще фото-книжка тоже понравилась малышу и мне!
....у меня много книг Белфакс-но я спрятала те -которые пока не интересны малышу!У нас хиты те-что музыкальные и где есть секретики)открывать окошки...) |
Цитата:
В Буквоеде в Центре-на Пестеля! |
Цитата:
эх...далеко, но я так и думала, что в центре:)) а мне никак не поподаются хорошие книжки в магазинах:009:Купила вот Мозайку-синтез и Белфакс в ОЗ |
Цитата:
|
Вложений: 4
А вот так мы развлекаемся с щенком ФП.......:))
...я малому трость прикупила Макларен-пока дома катает щенка...причем сам посадил его и пыжится-везет.... ...а так его старший научил боксировать...:)):001:Кстати Классная Груша и перчатки-рекомендую....хорошая игрушка и физическое развитие......и в футбол в коридоре гонять...у нас коридорице длинючий-11 метров...мы даже подвесили кольцо волейбольное-в воллейбол играем....пока в коридоре ремонт идет-можно Все! и на машине ехать и на велике....и в футболл....мальчишки одним словом....:love::) ...а в горшок волшебный вообще перестали играть...игнор полный... а кубики купила-думала развиваться будем...а мои дети их доя боев и кидалок вдруг в друга используют...веселяться....:)) а когда мой второй маленький еще был-он все за старшим повторял...хотя как и сейчас....и в PSP вместе играют....:))...и журнальчики гламурненькие посматривают...Эх!Хорошо -когда компания есть.!!!!:)) |
Цитата:
|
|
...вот такие симпатичные игрушки......:)
Мы смотрим фильмы Беби Эйнштейн-там есть серия всемирные животные...там как раз весь Шляйх-этосамая любимая серия у малыша-которую он сидит и действительно смотрит!:)) ...показывает пальчиком -говорит что то...рычит...вообщем ему нравиться и он озвучивать уже пытается....:)) + книжки про животных= изучаем....+лего животные!Все в совокупности-очень здорово развивает малыша!!!!- ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |