![]() |
Цитата:
Мы были у зубного в год, у нас уже были плохие верхние центральные зубы. Лечат деткам зубки не раньше чем с 2-ух лет, поэтому нас посмотрели и отпустили. Сейчас нам 2. Были у зубного сново. Итог - ребенок кричал и сопротивлялся, поэтому осмотр не полный. Точно насчитали 8 плохих зубов. Они могут еще прибавиться при тщательном осмотре. Сейчас сдали анализы крови, в среду идем к анастезиологу + педиатору. Дальше лечение под общим наркозом. Конечно это у нас скорее наследственные проблемы (видно я в беременность что то не до ела или еще что), но все же зарекаться на 5 лет я бы не стала. |
Цитата:
Странная особенность: нерадостные новости хочется выложить подробно, а позитив выражается обычно кратко, особенно если проблем в данном вопросе и не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну в 18-м допустим 70, а не 80 :004: Цитата:
|
Цитата:
|
Меня зашивали под в/в наркозом-ДИПРИВАН называется,действует 20 мин.на молоке не отражается,глюков нет,не тошнит,полный бодряк.А под местным я сразу отказалась-ноги трясуться после родов,любое прикосновение к ЭТОМУ месту вызывает такую боль,что лучше я посплю 15 мин.!
Тем более анастезистка,да без своего наркоза-смех да и только!:)):004: |
Цитата:
|
Цитата:
Но к стоматологу я без прививки от геп.В с ребёнком точно не пойду. |
Цитата:
|
Страшилки на ночь рассказываете?
Пришла почитать, а тут такое...... ужасть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно,конечно:flower:
|
Блин...Я вот темой прививок озабочена уже лет 5. Еще даже о детях не задумывалась, когда о прививках стала думать. И до сих пор тема для меня остается открытой, т.е нерешенной. Скорее всего, прочитав вас, надумала, что в РД откажусь от прививок. А дальше буду консультироваться с нормальными врачами (???) и регулировать график прививок в зависимости от состояния ребенка. Но полность от прививок не откажусь.
Про разрезы...На лекции сегодня врач, которая лекцию читала, сказала что разницы между порваться в родах или сделать разрез никакой нет, в том плане, что заживает все одинаково. Она даже больше "агитировала" за естественный разрыв, чем без особой необходимости тебя разрежут. Своего мнения по этому поводу пока не имею. Но скорее склоняюсь к тому, что уж лучше пусть сделают надрез, чем рваться самой (неизвестно как порвешься еще). Но так же я за разрез в том случае, когда он действительно необходим, а не просто для облегчения работы акушерки. |
Меня когда в прошлый раз разрезали поцарапали Вике голову, причем давольно сильно в подписи ссылка на фотки на второй чтоли видно как из головы кровь идет
|
а когда рожаешь то вообще не думаешь само там порвется или тебя разрежут, ну по крайне мере я не думала об этом мне бы побыстрее справиться с этим нелегким делом было... а потом жалела головку Викули и думала лучше б сама чем ее поцарапали...
|
Лучше когда разрежут,края раны ровные,зашивать легче,чем те кот.рваные с неровными краями.А заживают зашитые хорошо,если инфекцию не занесут.Но сидеть нельзя 2 нед.,болит и там где зашили и поп весь,я спасалась мазью Флеменга.А потом еще и нитки снимать не особо приятно...Лучше бы не резали!
|
Цитата:
|
Девочки,делаем массаж промежности и пьем малину!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |