Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

hfab 24-08-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6507696)
.Мои аргументы против-к зубному лет до 5 я не планирую ходить без лишней надобности.

Про зубного. Из печального.
Мы были у зубного в год, у нас уже были плохие верхние центральные зубы. Лечат деткам зубки не раньше чем с 2-ух лет, поэтому нас посмотрели и отпустили. Сейчас нам 2. Были у зубного сново.
Итог - ребенок кричал и сопротивлялся, поэтому осмотр не полный. Точно насчитали 8 плохих зубов. Они могут еще прибавиться при тщательном осмотре. Сейчас сдали анализы крови, в среду идем к анастезиологу + педиатору. Дальше лечение под общим наркозом. Конечно это у нас скорее наследственные проблемы (видно я в беременность что то не до ела или еще что), но все же зарекаться на 5 лет я бы не стала.

yammi 24-08-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 6505231)
Да разве добавляет позитива то, что у кого-то все хорошо, а у тебя, допустим, нет? Я бы наоборот расстроилась...

Без худа, конечно, не узнать добра, но это уже философия:ded:
Странная особенность: нерадостные новости хочется выложить подробно, а позитив выражается обычно кратко, особенно если проблем в данном вопросе и не было.
Цитата:

Но я пока рассматриваю вариант: просто платная родилка за 6 т.р. + двухместная послеродовая палата за 2,4 т.р.

А платная родилка это что? Все-таки свой врач или отдельный род.зал?
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6506841)
И еще сказала что там почти всем делают разрез промежности :( И зашивают под общим наркозом...

:010:Я отчего-то думала, что сделать пару швов можно и при местной анестезии...да и девочки зашитые не жаловались на отходняк:005: странннна
Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6506974)
Зашивать под местным наркозом - дико больно, на шейку матки он не действует.

тдыщ:010:надо будет еще почитать рассказы о родах. Я их как начинаю читать, так тонус приходит.

Юльца 24-08-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6507840)
Конечно это у нас скорее наследственные проблемы (видно я в беременность что то не до ела или еще что), но все же зарекаться на 5 лет я бы не стала.

Согласна...о чем-то зарекацца вообще не стоит :(

К@тёнок 24-08-2007 22:39

Цитата:

Про цены: да, пожалуй, в 16-м дешевле всего. В 18-м, если я не ошибаюсь, вообще 80! Но я пока рассматриваю вариант: просто платная родилка за 6 т.р. + двухместная послеродовая палата за 2,4 т.р. В основном, потому, что мне не нужна индивидуальная: жить со мной будет некому, а одной куковать с ребенком не хочется.

ну в 18-м допустим 70, а не 80 :004:

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6505814)
я тоже склоняюсь к тому чтобы не далеть гепетит и возможно вместо АКДС сделать АДС без коклюша, как я поняла из-за коклюша больше осложнений.

коклюшем я переболела в раннем детстве года 2 мне было - помню до сих пор, как задыхалась :001: так что делать малышу буду точно!

olesik4 24-08-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6507855)
А платная родилка это что? Все-таки свой врач или отдельный род.зал?

За 5000 отдельная род.зал...А с врачем девочка договорилась лично ей заплатить..В итоге врач от нее не отходила весь период!!! Советовала какие позы принять..А вот акушерку она видела 2 минуты - та толко пришла ребенка принять и все.

БИБИГОША 24-08-2007 22:41

Меня зашивали под в/в наркозом-ДИПРИВАН называется,действует 20 мин.на молоке не отражается,глюков нет,не тошнит,полный бодряк.А под местным я сразу отказалась-ноги трясуться после родов,любое прикосновение к ЭТОМУ месту вызывает такую боль,что лучше я посплю 15 мин.!

Тем более анастезистка,да без своего наркоза-смех да и только!:)):004:

hfab 24-08-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6507923)

коклюшем я переболела в раннем детстве года 2 мне было - помню до сих пор, как задыхалась :001: так что делать малышу буду точно!

У меня племянница коклюшем болела (привитая). Так даже с имунитетом скажу я вам, коклюш протекает ужасно :001::001::001:. Без прививки возможны разные исходы..... А болезнь у нас очень даже бушует.

Upsik 24-08-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6507762)
А спасет ли прививка при переливании зараженной крови :( ТЕм более только только вколотая (т.е. это живой вирус вроде как а не убитый).

Вот фиг знает, ну от инъекции пользованным шприцом длжна спасти, а переливание и правда глобальная штука.
Но к стоматологу я без прививки от геп.В с ребёнком точно не пойду.

zcz 24-08-2007 22:49

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6506400)
Прикольно. Только видно плохо, маленькие.
А последние фотки - это где?

Первая в ЦПКИО, последняя в театре ленсовета, а все остальные в болгарии. Они же там большие делаються вроде...

Танюлька 24-08-2007 22:51

Страшилки на ночь рассказываете?
Пришла почитать, а тут такое...... ужасть

БИБИГОША 24-08-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6508150)
Страшилки на ночь рассказываете?
Пришла почитать, а тут такое...... ужасть

А мы рассматриваем разные ситуации,чтоб выбрать правильный ход решений:ded:Ты не пугайся,читай дальше:))

zcz 24-08-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6507521)
Светика с УЗИшкой!!!:flower:

А ещё хотела сказать - все вот против прививки от гепатита в РД, но никто из вас не аргументирует почему против-то?

Вообще у детей после родов бывает желтушка новорожденных, а прививка против гепатита повышает показательв крови билирубин и не понятно потом по малышу это у него реакция на прививку - желтокожесть или затянувшаяся желтушка. просто если этот процесс затягивается необходимо малыша лечить. поэтому советуют сделать эту прививку пойже. я Вике не делала в роддоме эту прививку, сделали ее в 2 месяца и потом все остальные по графику от этой даты. а желтушка у многих деток сейчас и сама задерживается на долго у Вики была 28 дней вместо стандартных 3-5, пришлось медикаментозно ее лечить, а если бы была сделана прививка было бы не понятно от чего гепатит в легкой форме после прививки у малявок... не знаю понятно ли мысль изложила.

БИБИГОША 24-08-2007 23:04

Понятно,конечно:flower:

BonnyM 24-08-2007 23:08

Блин...Я вот темой прививок озабочена уже лет 5. Еще даже о детях не задумывалась, когда о прививках стала думать. И до сих пор тема для меня остается открытой, т.е нерешенной. Скорее всего, прочитав вас, надумала, что в РД откажусь от прививок. А дальше буду консультироваться с нормальными врачами (???) и регулировать график прививок в зависимости от состояния ребенка. Но полность от прививок не откажусь.

Про разрезы...На лекции сегодня врач, которая лекцию читала, сказала что разницы между порваться в родах или сделать разрез никакой нет, в том плане, что заживает все одинаково. Она даже больше "агитировала" за естественный разрыв, чем без особой необходимости тебя разрежут. Своего мнения по этому поводу пока не имею. Но скорее склоняюсь к тому, что уж лучше пусть сделают надрез, чем рваться самой (неизвестно как порвешься еще). Но так же я за разрез в том случае, когда он действительно необходим, а не просто для облегчения работы акушерки.

zcz 24-08-2007 23:11

Меня когда в прошлый раз разрезали поцарапали Вике голову, причем давольно сильно в подписи ссылка на фотки на второй чтоли видно как из головы кровь идет

zcz 24-08-2007 23:15

а когда рожаешь то вообще не думаешь само там порвется или тебя разрежут, ну по крайне мере я не думала об этом мне бы побыстрее справиться с этим нелегким делом было... а потом жалела головку Викули и думала лучше б сама чем ее поцарапали...

БИБИГОША 24-08-2007 23:18

Лучше когда разрежут,края раны ровные,зашивать легче,чем те кот.рваные с неровными краями.А заживают зашитые хорошо,если инфекцию не занесут.Но сидеть нельзя 2 нед.,болит и там где зашили и поп весь,я спасалась мазью Флеменга.А потом еще и нитки снимать не особо приятно...Лучше бы не резали!

Upsik 24-08-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6508558)
Меня когда в прошлый раз разрезали поцарапали Вике голову, причем давольно сильно в подписи ссылка на фотки на второй чтоли видно как из головы кровь идет

Кошмарик, бедненькая!:(

БИБИГОША 24-08-2007 23:20

Девочки,делаем массаж промежности и пьем малину!

Малыша 24-08-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6508730)
Девочки,делаем массаж промежности и пьем малину!

А уже пора этим начать заниматься или позже?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.