![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зубной-это мой кошмар!м Хоть и знаю, что сейчас лечат не больно, а страх аж в кость въелся, ничем не извести!:005: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки, за поддержку...:flower::love: Надеюсь, что "выдералова-обдиралова":065: не будет...:091: У меня и был штифт, усё нафиг с ним и отвалилось...:010:... |
Цитата:
|
Анют, не переживай:) главное что зубы еще остались:)) хоть какие нибудь:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, ваши малявки интересуются так сказать интимными частями тела.....вашими?:073:
Тут на днях сынуля залез ко мне на коленки, болтает....а потом взглянул на Хрудь, пощупал ее так по-свойски и говорит..."Мама, а что это такое у тебя? Живот?":))...Я сначала растерялась и говорю"Да!":010:...Он так оттянул ворот заглянул и говорит "Вот это дааааа!":010::065: Спустя время опять заинтересовался, я уже подготовленная вся из себя , решила открыть правду и говорю "Грудь это"....Вопросов пока больш не было..:017:..Вот думаю, что дальше будет? А когда про детей спрашивать начнут:))...Не думала, что такие вопросы в тупик могут привести.:0066: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы то с грудного вскармливания ничего не помним, так как с 6,5 месяцев на смесь перешли:005: А вчера Пашка валяется со мной на диване, задирает мне футболку, оголяя живот и показывая на него спрашивает "Мама, а у тебя там кто?Ебенок?":010:.. Пришлось переубеждать сына...Вот откуда хватанул это? Я точно не говорила, рановато думала...:065: Вот молодеЖь пошла, продвинутые однако:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |