![]() |
|
Таня-девчушки прелестны, ты очень хорошо выглядишь))) платьица такие хорошие у девчонок и тортик прелесть))
|
я забрала свои 15 пар колготок с закупки:))
и все оставила в машине....но то что увидела супер, правда размер 92:)) ну ничего колготки кушать не просят, зато на год вперед ребенку есть колготки:)) |
А мы купили шикарнючие ветки! просто супер! щас будем букеты составлять.
Только малой наш поспал час и решил что хватит, снова бодрится:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лизка тоже проснулась:005:, а без меня не хочет спать, ну я нафик и отправила ее папе |
Дима у меня не может:( Он Игоря просто держит и тот вопит:( а щас класть бессмысленно он бодряком, поэтому они на кухне песни поют:)
А ветки лучьше чем елка надеюсь, и посвежее и по пушистее... ну и убирать легче. |
|
Девочки, всем привет!:support:
А мы сегодня отдали нашу девочку бабушке, а сами развлкались:support:в кино на "любовь-морковь 2"ходили. Понравилось:080: И еще я мультю забрала. но делать буду или завтра или в понедельник!!!:019: |
А я сегодня сделала всё-таки два календаря друзьям в подарок на НГ. Завтра распечатывать пойду. :080:
А вообще скучно, шампанского хочу. И не с кем выпить :( Соседка моя любимая уехала в Тихвин к родителям, а Сашка на дачу укатил, лечиться видимо :014: |
Бельчо, не забудь потом показать свое елочное творение:091: я тоже хочу что-нить в таком роде сварганить, только у меня фантазии нема, буду твою тырить:))
Танеч, а мы ни фига не украшаем....:005: я просто не представляю, как буду Сашку оттаскивать от всего этого добра:001: Ксюня, что-то мне ваших рулей и восторга не видно:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
|