![]() |
Ага а еще я не поняла у нас в Герании с 40 евро такс фри было 8 евро, а в Финке всего 4:005:
|
|
Цитата:
Несъедобный что ли ? :009: |
Подскажите, точный адрес аптеки какой-нибудь в Лапе (ну или примерно...). Знакомые в Лапу едут, но в аптеках никогда они не были, а я хочу чтоб они витаминчики купили.
|
Цитата:
|
отвечаю, что купила в Лапе (извините, что сразу не ответила)
Но сразу предупреждаю, что покупала по совету сотоварищей по автобусу. - витамины и магнезия (планировала, прониклась информацией топа :)) -всякие чаи (особенно понравился заварной с добавками- Липтон Forest fruit) - три вида каппучино (в пакетиках на работу) - народ в восторге, я тоже :) - чаи в пакетиках (с ромашкой, с цитрусом и что-то еще - большие коробки) - расстворимый кофе Tupla - бекон (нямка) - оливковое масло Из вещей - три кофточки дочери (ей надо S на высокий рост) при чем купила в супермаркете. Кстати не плохо зная летнюю коллекцию H&M, думала докуплю со скидками все то, что не купила детом в Португалии. Ничего из летней коллекции (приличного) не было - вся семья носит или большой размер, или людь высокого роста. Думала, что моим бегемотикам в Финляндии точно что-то куплю. Мечты-мечты. Только свитер мужу Вопрос Девочки, что из вкусностей покупаете? Если можно с точным названием. Мне надо визу откатать :). |
Добавлю, что понравились вещи со скидкой в евроспорте. Жаль мои в городе не носят комплекты ( как для сноуборда)
Особенно шапочки - во многих магазинах, но цены непомерные, даже со скидкой |
Цитата:
|
Цитата:
Покупала витамины в субботу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |