![]() |
девушки! помню, что видела - но никак не могу найти...КАК ДЕЛАТЬ СВИНИНУ С АНАНАСАМИ?
|
Готовила сегодня мясо с картошкой, на режиме выпечка (типа жарила) так вот, я в ВОСТОРГЕ!!!!!
Без единой капли масла, уложила свининку обжарила с 2-х сторон, слегка, потом закинула картофель нарезанный, на режиме выпечка 40 мин, потом еще 20 мин тушила!!!! Мясо мягкое мягкое, картошечка ИЗУМИТЕЛЬНАЯ.....только что съела, сижу думаю о добавке :) |
Девочки подскажите плиз. что можно приготовить из бананов?
Может быть какой-нибудь кексик? |
:019:
Цитата:
Сделала глинтвейн!!! Сказка!!!!!! правда у меня,видимо, чего-т не так пошло...в режиме выпечка все начало кипеть, а я читала,что доводить до кипения незя!:ded:, перешла в режим тушения...продолжает кипеть, тода я просто поставила на подогрев на пол часика:065: получилось изумительно :019: Правда уже усё выпили....ижу домаю..может есчо сделать :004::019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, чтобы оладья быстро и правильно принялись, кефир д. б. тёплым. Шипит, как вулканчик. |
Девочки.делала сегодня суп гороховый с копченым ребрами! просто объедение:019::019::019:
|
Девочки...подскажите... сделала сегодня "рыбное чудо" - спасибо :flower: Ватрушкина мама за рецепт - ням :love:.... но оно у меня немного подгорело :( Вопрос - его надо мешать или у меня с мулькой что-то не так ? :016:
|
Цитата:
Но всё равно вкусненько :019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |