![]() |
Цитата:
отношение и подход воспитателей не сравнить в особом садике и в обычном! и детки просто с лого-проблемами очень отличаются от наших. а детки наши красотульки все, я согласна! :love: может, календарь Особый забабахать? у меня заготовки есть, только фотки туда врезать... |
Цитата:
|
кстати, мы сегодня очень "аутично" гуляли под лозунгом "убей маме нервы стереотипиями" :065:
щас болеем, в сад не ходим. собираемся гулять, на улице похолодало, достаю с антресолей коробку с теплыми вещами. старый комбез старшего одеваю мелкому - уже дорос, старшему тоже зимний. а он нашел свой стаааренький осенний тоненький комбезик на 3 год, и ВЛЕЗ В НЕГО!! :010: и отказался снимать... в течение 20-ти минут (под вопли и беготню младшего), я объясняла Тиме и что комбез маленький, а он сам большой, и что комбез тоненький, а на улице холодно, попробовала стащить силой.. :001: проняло только "ты в нем так замерзнешь, что нос и уши станут синие и отвалятся" :065: удалось снять. на улице прошли чуть не той дорогой, разревелся, пришлось идти обратно по своим следам и идти как обычно.:010: что-то еще отчудил, но сил моих уже не было... зато утром сам встал и оделся без часового пинания с моей стороны :091: и даже одел носки! (обычно босиком ходит) |
Цитата:
|
Цитата:
Никита само очарование!:) |
Цитата:
мы специально пошли в 687 сад, потому что там же начальная школа. мед-пед комиссию еще не проходили. но обычную школу не потянем 100 пудов.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша доча лапочка, что то все что Вы про нее пишите меня вводит в изумление: а где проблемы и к чему коррекционный? |
Цитата:
Я тоже думаю, была бы доча тихой, может ещё ничего было бы, а так, конечно, никто даже не хочет ей помочь адаптироваться. Все там так и ждут, когда же мы "свалим". |
Цитата:
Про комп еще хочу написать. Мы тут болея в сайт "Солнышко" влезли, там много простеньких игр для деток мелких и Степе звуковое лото, бродилки и собиралки понравились. Хотя они очень примитивные. У нас называние при звуке ни когда не шло, а тут легко. Конечно я понимаю что наверно перегружу его компом, но там с удовольствием повторяет то что в живую не делает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |