Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Juliettad 27-10-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 17275721)
да все как всегда,ничего шокирующего как в "волне" не было:)

:001:;):004:

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 17276802)
Моя доктор из Меди элит (на Невском). Спасла то, от чего даже в Париже отказались.

А она просто стоматолог или все таки парадонтолог?

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 17289816)
И вставлю свои три копейки про Меди - а мне очень нравится Меди на Московском, я уже давно хожу к определённому врачу, но хочу сменить отделение и податься в Меди на Петроградке (поближе ехать туда от нас), никто не знает там хорошего врача???

Я бы тоже предпочла Петроградку. Но вот не понятно к кому идти.:016:

Лорелея 27-10-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 17336316)
Я бы тоже предпочла Петроградку. Но вот не понятно к кому идти.:016:

Только сейчас обнаружила - оказываеться на Петроградке две Меди, но на Каменоостровском "Клиника закрыта на реконструкцию. Специалисты клиники ведут прием в клинике МЕDИ на Лиговском. Приносим извинения за доставленные неудобства.":(, а я как раз туда хотела. Остаётся на Чкаловском.

Juliettad 27-10-2008 23:02

Ну вот... Блин...

yusha' 27-10-2008 23:27

девочки,сориентируйте пожалуйста по билетам,завтра на весь день в пушкин уезжаю,а заказывать надо-(

Рыбка Мэри 27-10-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 17340840)
девочки,сориентируйте пожалуйста по билетам,завтра на весь день в пушкин уезжаю,а заказывать надо-(

Меня можно тоже в бенуар в принципе. Там кресла, наверное, помягче:))

Япона мама 28-10-2008 04:33

и мне плиз в бенуар,вроде еше одно место осталось.денюжку могу тебе завтра отдать.

yusha' 28-10-2008 11:12

Девочки,заказала 5 билетов по 2000 р все рядом,заказ 1000 р на всех
итого с каждого 2200

Katem 28-10-2008 12:33

У меня тут вопрос возник к тем, кто путешествует самостоятельно... А есть ли спец. сайты с отелями и авиабилетами (где можно посмотреть стыковки, цены, сделать бронь), ну вообщем всякие такие полезные штуки "дикарям". Я все время через агентство ездила. А сейчас хочу попробовать сама организовать поездку. И еще, а если я хочу на месте много экскурсий на русс. языке, можно ли как-то заранее найти из РФ, кто нам там поможет в этом. Поделитесь опытом, плиз.

koshica 28-10-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 17352597)
У меня тут вопрос возник к тем, кто путешествует самостоятельно... А есть ли спец. сайты с отелями и авиабилетами (где можно посмотреть стыковки, цены, сделать бронь), ну вообщем всякие такие полезные штуки "дикарям". Я все время через агентство ездила. А сейчас хочу попробовать сама организовать поездку. И еще, а если я хочу на месте много экскурсий на русс. языке, можно ли как-то заранее найти из РФ, кто нам там поможет в этом. Поделитесь опытом, плиз.

Все есть и все можно :) Сайтов навалом, элементарно в гугле забиваешь что тебе нужно и ищешь. Если еще и язык знаешь хотя бы англ., то вообще все просто :) Экскурсии так же можно искать здесь через инет (либо гугл, либо сайт страны, города и т.п.), а можно там на месте в отеле, например, спросить, и вас пошлют :) куда надо :)
Сайты бронирования отелей самые простые это booking.com, hrs.com, а так их масса. Авиабилеты на сайтах авиакомпаний обычно, но есть сайты где много авиакомпаний, подборки, и т.п. муж знает, я не в курсе названий. Вариаций масса :)

Katem 28-10-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 17360982)
Все есть и все можно :) Сайтов навалом, элементарно в гугле забиваешь что тебе нужно и ищешь. Если еще и язык знаешь хотя бы англ., то вообще все просто :) Экскурсии так же можно искать здесь через инет (либо гугл, либо сайт страны, города и т.п.), а можно там на месте в отеле, например, спросить, и вас пошлют :) куда надо :)
Сайты бронирования отелей самые простые это booking.com, hrs.com, а так их масса. Авиабилеты на сайтах авиакомпаний обычно, но есть сайты где много авиакомпаний, подборки, и т.п. муж знает, я не в курсе названий. Вариаций масса :)

Ну вот мне названия и нужны. То, что они есть, я и не сомневалась... Хотела сэкономить время и уточнить конкретные ссылки. Понятно, что поиском я могу найти все, что угодно, но сколько времени на это уйдет, прежде чем я найду то, чему можно доверять. Приведу пример. Есть какой-то сайт, где подбираются стыковки рейсов, но сделан он настолько убого, что тебе могут предложить долететь в Нью-Йорк через Токио, и фиг ты поймешь, зачем так хитро надо лететь:004:. Вот суть моего вопроса, а не в том, есть ли такие ресурсы или нет:017:

И все-таки больше всего меня интересует сопровождение русскоязычное на месте. Экскурсии и пр. Могу еще один пример привести. Берлин, мы в отеле (хорошем 5*) просим нам в Дрезден русскоговорящего гида. Приезжает дедушка лет 80, колоритнейший, и все 4 часа пути, и в Дрездене, и обратно нудит, что у него болят ноги, что он не для того эмигрировал, чтобы на старости лет возить всяких и пр. В принципе не обидно так нудил, но досталлллллллл:wife:, не передать словами, ну и экскурсия была соответствующая, из серии: "О господи, вы что не знаете, что это за здание ( или картина или орган и тп)???!!!":046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.