Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
(Сообщение 13227913)
Жесть... Может вам надо было куда-то где есть фэмили с дверью между комнатами? С синглами правда засада полная... Именно потому чаще всего ищут попутчиков именно в Тунис - одному почти нереально попасть в сезон...
И что теперь? Куда? Турция?
|
Насть, нам не во въезде в страну отказали, а бронь не подтвердили :)) Так что я пока от идеи Туниса не отказалась. Но я реально не знаю ни куда бы поехать ни - продолжать ли вязаться с библиоглобусом. Который сообщил об отказе больше чем через неделю и вообще...
Гарантированное расселение в двухэтажный фэмили они предлагают в карибиан набули - или как оно правильно произносится? Дешево к тому же очень получается. Но я отзывов начиталась и так боюсь!!!
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
(Сообщение 13239129)
В прошлый раз фемели дали в Ривьере девочкам, но гарантии что ее дадут нет (при брони максимум некст доор можно указать, может на месте попробовать пообщаться? )
|
В 2002 году мы бронировали коннекты, нам пытались не дать коннекты, но после скандала на рецепции дали. Мы тогда через HTL ездили. Но HTL в этом году произвела жалкое впечатление :005:
|