![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у младенцев еше нет зубов поэтому подбородок губы и нос ближе друг к другу:)) за счет этого и щечки обвисают. тоесть минус зубы. нижняя часть у младенцев как и устарикчков беззубых:)) шам- шам:) ну и ручки . пальчики:) где пальчики? она у тебя что в варежках?:)) и вообще ты пробовала на младенца вязаный чепчек одеть?:) тебе головку не жалко? берем х.б фланельку и кружавчики:) |
Ничего себе, покритиковала так покритиковала ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И он 1000000 раз прав! Я сама еще не доконца научилась, но уже вполне себе не так критично реагирую как раньше:)))) а критиковать я люблю это у меня в крови..и еще я скандалистка жуткая и провокатор:):046: так что простите меня все :091::091: это не я это во мне проснулась моя бабушка . Это она была скандалисткои , вечно всем не довольной! Гены.. такая штука сними боротся бесполезно!:( |
:support:Лер, главное, что ты не зануда!:flower:
|
Цитата:
|
Доктор мен я все игнорируют!!!
из чего сделать стульчик ?? не особо запариваясь? проволока и сверх папье маше покатит? или уж лучше пластик? |
Ха ха я не из обидчивых, отомщу и забуду. а чаще в моську даю!!
Вареничек да))))))))))))) спец. не фоткала, а то все под столом со смеха бы валялись)))) Зато теперь есть к чему стремиться, своих ошибок то не видно!! Это мне муж сказал что у нее там ну ОООООчень большая, говорит если бы она дожила до моих лет, то вареник по полу бы волочился))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |