![]() |
Цитата:
а я помоему викасол пила..... а вообще уже не помню....:028: |
на ощупь в целом мягкие если мять так....как мужики мякают...:) а вот есть аккуратненько с пристрастием..., то конечно все прощупывается..и края импланта...и внешне иногда при наклонах видно. Но это все такие мелочи...к которым может придраться только сама носительница сисей....
|
всем привет!
Кто-то из нас (на этом топике) делал оп с доступом под грудью? Никто не помнит? Что-то я порылась, но ничего не нашла.... На других сайтах отзывов не много. Так хочется найти инф. Спасибо. |
Девочки,нескромный вопрос....у меня в памятке написано на ночь перед оп сделать очистительную клизму...вы делали? никогда не делала сама себе и не особо представляю как это.(поэтому и спрашиваю насколько обязательно)
|
Думаю, обязательно. Это делается что бы вам после операции на судно не ходить, не тужиться и т.д.
Мне (во время других операций) именно так объясняли. |
Про клизму-мне никто ничего такого не говорил,и,соответственно, я не делала.
просто утром не есть в день операции. |
Цитата:
|
Это рекомендация для тех,кто делает абдоменопластику(живот). Для маммопластики не обязательно.
|
Понаслушалась вас девочки ..... и прям засвербило .....
держаться нету больше сил..... давно уже об этом думала - чувствую скоро присоеденюсь к вашему "паравозику" и по той же тропинке.... |
У меня грудь была во время кормленния 5 размера:008:,откормила дочю и все....:065:.....ХРУДЬ..........если можно так сказать,стала 2,5 размера!Если скрутить в лифчик то смотриться не плохо:004:,а как хочеться одеть топик на голое тело,да и вобще..........
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |