![]() |
Цитата:
А свадьба проходила в нашем центре, в кафе, я Малика укачала и уложила спать, как обычно, в одном из кабинетов. Там малыши и поменьше были. Гриппа тоже боюсь, но дома не усидеть.:008: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Если еще не привык, то придется, с такими-то родителями:)) Невролог когда приходила, долго удивлялась, что он к ней на руки пошел спокойно:046: Еще бы, после того, как его человек 10 в день понянчат.... А вот и мы: |
Ничего ты не спутала. Мы все еще в зимнем комбезе, помещается нормально, но у нас и вес не сильно большой, что-то около 8,5 кг. Сама коляска у меня синяя с корицей :)
|
Я в думки впала... не знаю что написать, но торт 30кг мне не представить :)):007: :007:
Ну и масштабы праздника тоже впечатляют. :010: :010: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Здорово как у вас!!! Так весело...
А все мероприятие силами вас же устраивается? Здорово, наверное, иметь вот такую огромную семью (а по твоим, Таня, рассказам, вы там как в семье). |
Я тут подумала.... наверное выгляжу матерью-ехидной, но просто нужно представлять, как проходят свадьбы: никто не пьет, не курит, шумно, конечно, но все в меру. Малику просто хотелось поползать, а не сидеть у меня на руках, так я периодически поднималась наверх и предоставляла ему такую возможность.:008:
|
Вот это праздники у вас-здорово!!!
|
Вот это праздники у вас-здорово!!!:support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |