![]() |
|
Спасибо!!!!
Я тоже за вас всех очень переживаю - все вы, как родные.:love: Держу кулачки даже на ногах,т.к. - руки постоянно в деле:fifa: |
Ой, Фанни, действительно ноги у нас одинаковые )))
А у тебя какой потокол? Ты у какого врача? Прости, если ты писала уже, у меня просто все не откладывается в голове... А ты сама себя колоть будешь? Когда на УЗИ? Мне в понедельник. |
Цитата:
У меня тоже короткий, второй по счету:008: Врач у меня Корнилов Н.В. Колюсь там, только последний надо будет делать самой - поздно вечером... На узи мне пятого, во вторник.. Тут мы чуток разошлись.:)) А ты ведь у Каа? |
Цитата:
Я впервые делаю и конечно мне просто страшно. Как вырастут фоликулы? Как оплодотворятся? Интересно, что принесет нам этот год? |
FannyM, Корнилов - это любовь!!! А от Любви всегда бывают плоды!!Это врач - как будто специально для тебя(нас) созданный!! Все у вас вместе получится!!!!Держу @@@@@@@@@
Redish,про Каменецкого здесь очень много хорошего написано.Все будет отлично!! Держу @@@@@@@@. А вместе - вы сила!!!!!! |
Цитата:
Чего-то от нашей любви с первого раза ничего не вышло.. Видимо не так любили...:)) Хотя, да, Ко очень приятный врач!:support: |
Девочки СОС! Подскажите, насколько страшно сделать укол не в 14-15 как вчера а часа на три позже? Час назад выходила из дома, стала закрывать дверь- замок сломался, прокручивается и все. Дверь открыта. Ну я достала чумодан с инструментами (в магазине метро покупала в свое время для машины), отвинтила его от двери, разобрала, все там изучила. Но он сволочь такая со стороны квартиры закрывает а с внешней- нет, и все тут. Мужчина мой, отец будущего ребенка, трубку не берет блин, короче провозилась я сама, позвонила в 007, мастер приедет только через час. И устанавливать сказал будет час-полтора! А у меня дома пурегон есть, а шприцов то нет! Я же вчера решила что в клинику ездить буду. Да и специально отвернулась, даже не смотрела куда и как она колола... Вообщем у меня два варианта- ехать к пяти (вместо двух) в АВУ, или отсавить квартиру открытой и быстро сбегать в аптеку (она в моем доме за углом). И самой колоть (не представляю как это). Что мне делать?
|
Маша, пусть всё получится!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Redish
На счет на ск-ко страшно лучше позвони доктору. Про первые уколы мне сказали что ну не смертельно, если не вовремя, но и не очень хорошо... Прям дурная ситуация у тебя... очень сочувствую... Может соседей попросить посидеть в квартире? или ты с ними совсем ни как? Ой, честно говоря, я бы на твоем месте, если уж совсем безвыходная ситуация - рискнула бы и сбегала бы в аптеку. |
Цитата:
Насчет вредности - мне вчера Ко сказал, что в начале стимуляции можно немного "поиграть" со временем, дальше - лучше не надо... Удачи тебе! Марва :flower: Оля, за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|