Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Благодать 01-12-2006 10:22

Спасибо!!!!

Я тоже за вас всех очень переживаю - все вы, как родные.:love:
Держу кулачки даже на ногах,т.к. - руки постоянно в деле:fifa:

Redish 01-12-2006 10:53

Ой, Фанни, действительно ноги у нас одинаковые )))
А у тебя какой потокол? Ты у какого врача? Прости, если ты писала уже, у меня просто все не откладывается в голове... А ты сама себя колоть будешь? Когда на УЗИ? Мне в понедельник.

Manica 01-12-2006 11:11

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 2087754)
Ой, Фанни, действительно ноги у нас одинаковые )))
А у тебя какой потокол? Ты у какого врача? Прости, если ты писала уже, у меня просто все не откладывается в голове... А ты сама себя колоть будешь? Когда на УЗИ? Мне в понедельник.

:))
У меня тоже короткий, второй по счету:008:
Врач у меня Корнилов Н.В.
Колюсь там, только последний надо будет делать самой - поздно вечером...
На узи мне пятого, во вторник.. Тут мы чуток разошлись.:)) А ты ведь у Каа?

Redish 01-12-2006 11:15

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 2087999)
:))
У меня тоже короткий, второй по счету:008:
Врач у меня Корнилов Н.В.
Колюсь там, только последний надо будет делать самой - поздно вечером...
На узи мне пятого, во вторник.. Тут мы чуток разошлись.:)) А ты ведь у Каа?

Ага-ага! Ну я за тебя держу кулачки, одной рукой за себя, второй за тебя, а ножками за всех остальных девочкек в пртоколе или ожидании результатов :)
Я впервые делаю и конечно мне просто страшно. Как вырастут фоликулы? Как оплодотворятся?
Интересно, что принесет нам этот год?

Благодать 01-12-2006 13:32

FannyM, Корнилов - это любовь!!! А от Любви всегда бывают плоды!!Это врач - как будто специально для тебя(нас) созданный!! Все у вас вместе получится!!!!Держу @@@@@@@@@

Redish,про Каменецкого здесь очень много хорошего написано.Все будет отлично!!
Держу @@@@@@@@.

А вместе - вы сила!!!!!!

Manica 01-12-2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Благодать (Сообщение 2090033)
А от Любви всегда бывают плоды!!!!!!!!

Мне нравится твой оптмизм:))
Чего-то от нашей любви с первого раза ничего не вышло..
Видимо не так любили...:)) Хотя, да, Ко очень приятный врач!:support:

Redish 01-12-2006 14:06

Девочки СОС! Подскажите, насколько страшно сделать укол не в 14-15 как вчера а часа на три позже? Час назад выходила из дома, стала закрывать дверь- замок сломался, прокручивается и все. Дверь открыта. Ну я достала чумодан с инструментами (в магазине метро покупала в свое время для машины), отвинтила его от двери, разобрала, все там изучила. Но он сволочь такая со стороны квартиры закрывает а с внешней- нет, и все тут. Мужчина мой, отец будущего ребенка, трубку не берет блин, короче провозилась я сама, позвонила в 007, мастер приедет только через час. И устанавливать сказал будет час-полтора! А у меня дома пурегон есть, а шприцов то нет! Я же вчера решила что в клинику ездить буду. Да и специально отвернулась, даже не смотрела куда и как она колола... Вообщем у меня два варианта- ехать к пяти (вместо двух) в АВУ, или отсавить квартиру открытой и быстро сбегать в аптеку (она в моем доме за углом). И самой колоть (не представляю как это). Что мне делать?

Marva 01-12-2006 14:38

Маша, пусть всё получится!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая 01-12-2006 15:18

Redish
На счет на ск-ко страшно лучше позвони доктору. Про первые уколы мне сказали что ну не смертельно, если не вовремя, но и не очень хорошо... Прям дурная ситуация у тебя... очень сочувствую... Может соседей попросить посидеть в квартире? или ты с ними совсем ни как?
Ой, честно говоря, я бы на твоем месте, если уж совсем безвыходная ситуация - рискнула бы и сбегала бы в аптеку.

Manica 01-12-2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 2090557)
Девочки СОС!

Да, Редиш, я бы тоже сгоняла в аптеку за шприцом.
Насчет вредности - мне вчера Ко сказал, что в начале стимуляции можно немного "поиграть" со временем, дальше - лучше не надо...
Удачи тебе!

Марва :flower:

Оля, за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.