![]() |
Цитата:
Нееее, так не считается! незачет! Цитата:
Вот не даешь ему молока, он сидит спокойно и не хулЮганит, а один раз нальешь, ему понравится - на шею сядет. И начнется жизнь веселая! |
Цитата:
надо попробовать... а то больо смелая я стала:077: |
Цитата:
Читаю этот топик уже неделю, но пока на 115 странице. К сожалению долго посидеть в интернете не получается:101: |
Много в топике рассказов о встречах с уже умершими людьми. Я их никогда не встречала, даже не знаю хотела бы или нет. У меня дара видеть их или чувствовать нет, а вот у мамы есть, но только родственников. В маминой семье таким был отец. Дедушка знал точную дату и время смерти ещё за год до неё. В день смерти собрал всех своих детей, свою мать позвал, попрощался со всеми. Прабабушка очень возмущалась, что вот нет чтоб матери что-то хорошее сказать, а он тут пугает её. Никто его всерьёз не воспринял. Во время обеда встал, сказал, что ему пора и ушёл в комнату, лёг на пол и умер. Ему было 58 лет. Вскрытие показало остановку сердца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MeriUmniza ОСТОРОЖНО!!!!!!!
Еще одно сообщение и у вас будет...:001:...666 сообщений!!!! СТРАШНО!!!!!!!!! |
Цитата:
если бы вы мне об этом не сказали я бы даже и не заметила, а теперь...................... что мне делать??? :010: да еще и в таком топике :001::010::001::010::001::010: |
у меня у мужа паспорт заканчивается на ЭТИ цифры
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |