![]() |
Цитата:
|
А как там Ириша (Фигуля) поживает?
|
Цитата:
Люблюш, как мамуля? Здоровья ей! обязательно отпишись, как к врачу отвезешь! Вы девчонки-героини, на диете сидите... я вапще не представляю такого...:001:а вы для чего это делаете? чтоб похудеть? Тенотен - это гомеопатия? Когда очучается результат? я вот Негрустина попила - так у меня от него только голова очень болела, а толку никакого... Думаю тож к остеопату сходить - но страшновато,т.к. после него плохело очень. И массаж боюсь - хотя хочется :) Кстати, а правда, ФИгулька-то где? |
Фигулька нормуль, затихла, значит всё не так плохо :)
так поздно с работы ушла, что не успела в аптеку уже, утром куплю всё |
Цитата:
Цитата:
Мамулька жива)))улучшения пока слабые,но есть. Тенотен-гомеопатия.Мне от него совсем хорошо.Но у всех,ведь,по -разному проявляеся Цитата:
|
Всем привет!Зуб болит,а к врачу только в пятницу:(.
|
Девочки,а я к маме позавчера в больницу подорвалась,куртка нараспашку,шарфик повязала...щас сижу и чувствую начинаю заболевать...голова дурная,тяжелая,горло,ломает всю.Пью Афлубин и витамин С. Вчера на ночь выпила колдрекс.Сегодня тоже выпью,я днем не могу его пить,т.к. спать хочу от него.
Тонечка держись! |
Цитата:
Люблюш, и ты не хворай! Оказывается, клуню у нас Ксюшей зовут :) я много чего еще пропустила??? |
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ - Эту блузку, Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла - Бляха-муха, во дела! Блузка - Тысяча рублей, Точно копия моей! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду - Блузка - Тридцать три рубля, Ёпти - В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Обманули... Но с душой!!!! |
девы, простите что прерываю всеобщее веселье
меня больше всего раздражают перепады настроения. при чём от эйфории до депресси за полчаса :( особенно эйфория выводит. потом кружится башка и вообще :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |