![]() |
|
Цитата:
Мы как раз с Сережей познакомились, ну и как вы знаете, через 5 дней знакомства решили пожениться:love:, причем не просто расписаться, а именно сыграть свадьбу + свадебное путешествие. Какие-то деньги у нас само собой были, но что бы сделать небольшой размах:019:, не хватало буквально мелочи, примерно 80 000 рублей. Одновременно с фирмы Сережи, подали на кредит, на сумму 100 000 3 человека с такими же окладами, кредит на бытовые нужды (мы этот кредит были готовы оплатить в течении 3-х месяцев:))), Кредит брали на 5 лет. Мы отстояв немеренно очередей и собрав бумаг, были спокойны, что дадут, отдали залоги все свадебные ( фото, видео и т.д.), + за путевки отдали залог ( на 15 дней в Турцию), за месяц до свадьбы узнаем, что в кредите отказано:010::010::010:, а его 2-м приятелям, кредит на эту же сумму подтвердили!!! У одного из них оклад такой же как и у Сережи, у второго был меньше!!!! Алименты были у всех троих!!!:wife::wife::wife: Прикиньте, попадалово:001:. Огромное спасибо моей знакомой:091::091::091::091:, выручила:091::091::091:, по приезду из свадебного Путешествия, через 2 недели я вывела курсы, и всю сумму отдала, и без процентов:)), еле-еле ей подарок всучила. После этого случая, меня от этого Банка просто трясет:001:. P.S. Компания мужа через 1,5 года отказалась работать с этим банком, причин не знаю, и ушла в другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно, площадка - отличная!!!! только не скользко там на покрытии этом? :009: Цитата:
я че-то начинаю паниковать уже.... :010: свекровь уже 100 раз позвонила с предложением погулять с ребенком вокруг ресторана, пока мы гулять будем :046: это при том, что никто с моей Майхой, кроме моей мамы, и на 15 минут остаться не может :010: Цитата:
Цитата:
а Филя будет в нем гулять? :016: мою в такое не запихнешь :005: а так конвертик - класснючий, конечно |
детки чудесные, и ксю, и настенька ,и фил:))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня филиповский - он тоже не все в пюре, что потверже - пюре с маленькими вкраплениями получается, но в книжечке написано, что нужно добавить воды, чтобы получить более однородную массу :ded: а у тебя есть книжка-инструкция? там должно быть написано :016: и даже рецепты какие-то там есть... по-любому, такое пюре, как в банке, из свежего яблока не получится... |
И еще вам до кучи, подключаю вселенный апрельский мозг:))!!!
Жизненная история:love:!! 6 лет назад я в тунисе познакомилась с одной семейной парой Катя и Миша, они отдыхали с 2-мя детишками, волей судьбы, после моего переезда мы оказались практически в одном доме, только разные корпуса, но общались только через случайные встречи. Вчера гуляем с мужем и сыном, я случайно встречаю Катю, она чуть ли не со слезами накинулась на меня, было видно , что у нее проблемы:001:, она кратко мне сказала, но договорились, что она сегодня прийдет ко мне. Сегодня с утра она пришла ко мне и поведала историю, всю и в красках мне трудно передать, но коротенько попытаюсь:016:. Ей 39 лет, муж младше на 3 года. Дети: 2 сына , на сегодня им 13 и почти 9 лет. Она недавно узнает, именно узнает, что беременная, шок, эмоции, желание родить, причем безумное желание, особенно девочку. Муж категорически против:015:, живут они сейчас в 2-комнатной квартире, довольно просторной, НО, у них куплена 4-комнатная квартира в стройке, НО дом уже 6 лет как не могут сдать, квартиры по 3 раза уже перепроданы, вечные суды. Они отстояли свою квартиру:wife:, и опять НО!!! Пообещали ключи отдать к Новому году, затребовали 280 000 рублей, оплатили, наскребли, сумма не маленькая, и как только оплатили, новое требование, ЕЩЕ 300 000 рублей:010:, все понимаем, это может длиться бесконечно:015:. У мужа появилась женщина на стороне, но у той женщины, чисто спортивный интерес - разрушить семью (женщина эта, когда-то в детстве с Катиным мужем была в ПИОНЕРСКОМ!!!! лагере, и нашла его через сайт Одноклассники), и теперь треплет нервы всем!!! Сама Катя переводчик с Французкого и в свое время очень даже не плохо получала, но сейчас, какое-то затишье с работой:( (Оля, Чернореченка, это к тебе...), муж в принципе зарабатывает благодаря Кате. И еще у нее там один суд, но там не криминально, но долго описывать. Что делать??? Как бы вы поступили???:008: Очень тяжело на нее смотреть, я ей сказала - РОЖАТЬ!!!!!:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|