Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

landla 31-03-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23965425)
девочки, а кто принимал Полижинакс, мне сегодня врач прописала, сдавала сегодня мазки, так сказала, что у меня выделения, хотя я их не видела, вот и не знаю стоит принимать его или нет:(

Катя, но я же не видела, что там за выделения во влагалище... если ты сама чувствуешь, что выделения есть в плане подготовки родовых путей полижинакс можно использовать, он и от грибоковой и от бактериальной флоры помогает, потом повставлять лакто и бифидобактерии, чтоб микрофлору перед родами восстановить...
Просто если в мазке грибы -- то лучше просанироваться антимикотиками, а если лейкоцитоз и воспаление бактериальное-- то мне больше идейно гексикон нравится...
Если не хочешь ждать мазка, можно и полижинакс, но в нем и антибактериальный и противогрибковый компонент давольно "слабенькие", но для профилактики и санации негрубого кольпита подойдут:))

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23965604)
У меня сестра его принимала, у меня тоже небольшие выделения и назначили гексикон,но прочистить родовые пути наверно не помешает,даже не знаю,путь наша Елена ответит у нее лучше получится:)

Ну вот, ответила, только все запутала, по-моему:))) Ну нельзя препараты без осмотра назначать:))), гинекологу же виднее в прямом и переносном смысле:)))

Цитата:

Сообщение от bler (Сообщение 23969537)
У меня в том то и дело что ничего страшного, кроме первого кесарево, рубца на матке. вот и я о том же что мне географически хоть пешком! а вот думаю бесплатно рожать поэтому даже не знаю, как разговор и с кем составлять! посоветуюсь ещё с врачом!:))

Я тоже планирую бесплатно рожать.... Для подстраховки, я бы сходила в 1 Мед на консультацию дежурного акушера-гинеколога, она не должна дорого стоить... (Я в прошлую беременность так ходила в 1 РД, меня там очень успокоили и рассказали, как правильбно себя вести в моем случае, у меня тоже вырисовывались некоторые показания к КС, но на этом осмотре мне их сняли). Тебе на УЗИ должны хорошенько посмотреть рубец на матке, его толщину, посоветуйся сегодня с УЗИстом, к кому лучше подойти на осмотр... После осмотра ты сделаешь выводы и будешь знать, на что настраиваться, с рубцом на матке можно самостоятельно родить, только надо хорошо представлять, что это за рубец...

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23969816)
Да, по фотке не видно масштаба бедствия, но вот диван раскладывается на ширину кроватки, а у окна стоит монстера, которую я не могу никому сплавить, т.к. суеверю - нам ее на свадьбу подарили...:101: В общем не подойти нормально, и с дивана телек не видно вообще. А с боку все пространство шкаф занимает с узким проходом.

Мне кажется надо телек убирать, нечего ему делать в комнате с детской кроватью, тем более так близко, а дальше думать, куда диван, куда кровать располагать...

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23970304)
девочки не знаю может вы уже читали, если нет, то для поднятия настроения:

С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: " Как ты с детьми теперь одна?? "
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва- едва.
Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.

Это про моего мужа:)), он всегда так "жутко" болеет

Oldeni 31-03-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23973164)
тоже думала об этом, думаю они дадут

просто про памперсы в родилку написано, а про прокладки - нет..
я же еще и с наркозом буду, кто там мне что засунет?:008:

landla 31-03-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23973082)
Девочки, я с очередным глупым вопросом - а в родилку берешь свои прокладки, или там тряпку выдают?

Тряпку дадут, даже если бесплатно рожаешь...

bler 31-03-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23973171)

Я тоже планирую бесплатно рожать.... Для подстраховки, я бы сходила в 1 Мед на консультацию дежурного акушера-гинеколога, она не должна дорого стоить... (Я в прошлую беременность так ходила в 1 РД, меня там очень успокоили и рассказали, как правильбно себя вести в моем случае, у меня тоже вырисовывались некоторые показания к КС, но на этом осмотре мне их сняли). Тебе на УЗИ должны хорошенько посмотреть рубец на матке, его толщину, посоветуйся сегодня с УЗИстом, к кому лучше подойти на осмотр... После осмотра ты сделаешь выводы и будешь знать, на что настраиваться, с рубцом на матке можно самостоятельно родить, только надо хорошо представлять, что это за рубец...
т

в том то и дело на первом и втором узи сказали, что кесарево однозначно!:( но посмотрим сёдня! пасиб за ценные советы!:flower:

tykatusha 31-03-2009 12:46

Цитата:

Катя, но я же не видела, что там за выделения во влагалище... если ты сама чувствуешь, что выделения есть в плане подготовки родовых путей полижинакс можно использовать, он и от грибоковой и от бактериальной флоры помогает, потом повставлять лакто и бифидобактерии, чтоб микрофлору перед родами восстановить...
Просто если в мазке грибы -- то лучше просанироваться антимикотиками, а если лейкоцитоз и воспаление бактериальное-- то мне больше идейно гексикон нравится...
Если не хочешь ждать мазка, можно и полижинакс, но в нем и антибактериальный и противогрибковый компонент давольно "слабенькие", но для профилактики и санации негрубого кольпита подойдут:))

Ну вот, ответила, только все запутала, по-моему:))) Ну нельзя препараты без осмотра назначать:))), гинекологу же виднее в прямом и переносном смысле:)))

в том то и дело, что их нет, а она что-то там увидела, я уже боюсь принимать препараты, которые она мне назначает, т.к большая их часть мне просто противопоказана:( наверное, дождусь мазка и поеду к другому врачу, спасибо за ответ:flower:

Oldeni 31-03-2009 12:46

Цитата:

Мне кажется надо телек убирать, нечего ему делать в комнате с детской кроватью, тем более так близко, а дальше думать, куда диван, куда кровать располагать...

сегодня буду планы чертить...

tykatusha 31-03-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23973347)
просто про памперсы в родилку написано, а про прокладки - нет..
я же еще и с наркозом буду, кто там мне что засунет?:008:

мне акушерка сказала взять только тапки мне и мужу, шлепки для душа, памперсы, халат и ночнушку и усе

Oldeni 31-03-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23973460)
мне акушерка сказала взять только тапки мне и мужу, шлепки для душа, памперсы, халат и ночнушку и усе

в 10ке акушерка на курсах очень ругалась, что берут с собой ОДНУ ночнушку и все пять дней не меняют, а казенные меняют каждый день.
У меня в памятке МиД только про халат сказано, его и буду брать.

tykatusha 31-03-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23973582)
в 10ке акушерка на курсах очень ругалась, что берут с собой ОДНУ ночнушку и все пять дней не меняют, а казенные меняют каждый день.
У меня в памятке МиД только про халат сказано, его и буду брать.

а у меня нет никакой памятки:( а договор так, непонятно что

MadamTanya 31-03-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23970342)

ну может я буду настолько отважной мамкой, что мы свалим на дачу на лето... хмм.....))))

о! я вот тоже подумываю на дачу выехать:)
пока трудности меня не пугают:))))

ух, позвнила наконец то акушерке, напроситься на знакомство... голос приятный :) но она посоветовала обратиться на 36 неделе, раньше все равно нет смысла говорить по существу... ладно, подождем....:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.