Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23965425)
девочки, а кто принимал Полижинакс, мне сегодня врач прописала, сдавала сегодня мазки, так сказала, что у меня выделения, хотя я их не видела, вот и не знаю стоит принимать его или нет:(
|
Катя, но я же не видела, что там за выделения во влагалище... если ты сама чувствуешь, что выделения есть в плане подготовки родовых путей полижинакс можно использовать, он и от грибоковой и от бактериальной флоры помогает, потом повставлять лакто и бифидобактерии, чтоб микрофлору перед родами восстановить...
Просто если в мазке грибы -- то лучше просанироваться антимикотиками, а если лейкоцитоз и воспаление бактериальное-- то мне больше идейно гексикон нравится...
Если не хочешь ждать мазка, можно и полижинакс, но в нем и антибактериальный и противогрибковый компонент давольно "слабенькие", но для профилактики и санации негрубого кольпита подойдут:))
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23965604)
У меня сестра его принимала, у меня тоже небольшие выделения и назначили гексикон,но прочистить родовые пути наверно не помешает,даже не знаю,путь наша Елена ответит у нее лучше получится:)
|
Ну вот, ответила, только все запутала, по-моему:))) Ну нельзя препараты без осмотра назначать:))), гинекологу же виднее в прямом и переносном смысле:)))
Цитата:
Сообщение от bler
(Сообщение 23969537)
У меня в том то и дело что ничего страшного, кроме первого кесарево, рубца на матке. вот и я о том же что мне географически хоть пешком! а вот думаю бесплатно рожать поэтому даже не знаю, как разговор и с кем составлять! посоветуюсь ещё с врачом!:))
|
Я тоже планирую бесплатно рожать.... Для подстраховки, я бы сходила в 1 Мед на консультацию дежурного акушера-гинеколога, она не должна дорого стоить... (Я в прошлую беременность так ходила в 1 РД, меня там очень успокоили и рассказали, как правильбно себя вести в моем случае, у меня тоже вырисовывались некоторые показания к КС, но на этом осмотре мне их сняли). Тебе на УЗИ должны хорошенько посмотреть рубец на матке, его толщину, посоветуйся сегодня с УЗИстом, к кому лучше подойти на осмотр... После осмотра ты сделаешь выводы и будешь знать, на что настраиваться, с рубцом на матке можно самостоятельно родить, только надо хорошо представлять, что это за рубец...
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23969816)
Да, по фотке не видно масштаба бедствия, но вот диван раскладывается на ширину кроватки, а у окна стоит монстера, которую я не могу никому сплавить, т.к. суеверю - нам ее на свадьбу подарили...:101: В общем не подойти нормально, и с дивана телек не видно вообще. А с боку все пространство шкаф занимает с узким проходом.
|
Мне кажется надо телек убирать, нечего ему делать в комнате с детской кроватью, тем более так близко, а дальше думать, куда диван, куда кровать располагать...
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23970304)
девочки не знаю может вы уже читали, если нет, то для поднятия настроения:
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: " Как ты с детьми теперь одна?? "
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва- едва.
Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
|
Это про моего мужа:)), он всегда так "жутко" болеет
|