Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8571367)
Да, Юля, хорошая твоя врач!! :flower: А мы представляешь мочу же сдаём вобще в другом месте, чем ЖК. То есть для меня это нечто будет.. точнее для моего мужа, т. к. это он меня возит туда на авто. :019:
А я же на следующей недели вас покину, буду так сказать набираться сил.. :004: Поэтому, если что перенесётся со встречей: ну то есть измениться: 01.12 13.00 Чердак на Лиговском, 17., то вы мне сообщите. Я вроде писала тут свой телефон. Шлите смс!!!

Ну мы тоде мочу в другом месте сдаем -в местной поликлинике..от нее до ЖК минут 7 ходьбы...мне просто удобно - я на электричке приезжаю..через 5 минут уже в поликлинике..сдала мочу - а на развозку успеваю..
Или тот же варианр - только вместо поликлиники - на прием в ЖК,,,и тоже идти неолго - всего минут 10...

А телефон твой у меня записан..так что если что - я тебе звякну..:support:

Antonja 23-11-2007 11:08

Я вчера тупо считала по календарю, что если у меня по УЗИ ПДР 14.03, то в декрет с 04.01. Я в любом случае хочу договориться, чтобы с января, чтобы в бухгалтерии проблем было меньше.

В ожидании:) 23-11-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8570428)
А мне стыдно... Маруську так ждали! Я правда жила у свекрови, а она у меня - золото! Весна была, радость в душе, Леггкая беременность.
А сейчас... Чувствую себя плохо, в семье проблемы... Не до маленького :(

Прекратить!!! У всех проблемы. И у меня проблемы в семье, да еще те.....иногда лучше повеситься думаешь. Я вот сейчас тоже переживаю боталии, Может вапче одня останусь с детьми, НО молого своего я даже на самого лучшего мужчину или еще там чего не променяю.....Так что думай о ХОРОШЕМ!

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8570601)
Нет..ты давай это брось..проблемы бывают в каждой семье..но это не должно отражаться на растущем малышике...он должен знать,что любим и желанен...
А вдруг он поом будет грустным и плаксивым? Давай ему свой положительный заряд бодрости и хорошего настроения..
И прочь гони от себя все плохие мысли...:support:

Ведь мы сможем все (ну,там,в горящую избу..коня на скаку...):046:

Вот про избу ты и огонь и коня, хорошо сказала:) Иногда думаю Юль, может и не надобыло такими становится, пусть за нас в избу лезут, и в огонь и на коня........

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8571511)
Спасибо за поздравления!!! :080:
Для меня пятница и раньше любимым днём недели была, а теперь в два раза любимее!!!! Еженедельный праздник!!! :support:

С :support:НЕДЕЛЬКОЙ

nadya23 23-11-2007 11:13

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8571656)
Прекратить!!! У всех проблемы. И у меня проблемы в семье, да еще те.....иногда лучше повеситься думаешь. Я вот сейчас тоже переживаю боталии, Может вапче одня останусь с детьми, НО молого своего я даже на самого лучшего мужчину или еще там чего не променяю.....Так что думай о ХОРОШЕМ!

Вот про избу ты и огонь и коня, хорошо сказала:) Иногда думаю Юль, может и не надобыло такими становится, пусть за нас в избу лезут, и в огонь и на коня........

С :support:НЕДЕЛЬКОЙ

Тебя тоже с неделькой!:flower:

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8571582)
Я вчера тупо считала по календарю, что если у меня по УЗИ ПДР 14.03, то в декрет с 04.01. Я в любом случае хочу договориться, чтобы с января, чтобы в бухгалтерии проблем было меньше.

Ну поскольку мы официально начинаем работать в след.году 9 января,думаю,тебе спокойно смогут выписать больничный в связи с декретным отпусокм именно с первого рабочего дня..:support:

НатаАната 23-11-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8571712)
Ну поскольку мы официально начинаем работать в след.году 9 января,думаю,тебе спокойно смогут выписать больничный в связи с декретным отпусокм именно с первого рабочего дня..:support:

Вот-вот, ия думаю, что даже если мне дадут больничный не с 1 января, то в любом случае уж с 9 января точно дадут. А то меня очень уж ломает работать после Нового года. А я же не в курсе соображений врача о декрете, может она думает, что мне ещё рано думать об этом. А может наоброт..
А ещё мне так как я работаю в трёх местах дадут официально 3 больничный. И это уже "ломает" их: там столько писать всякого в разные журналы!!! :004:

непоседливое чудо :) 23-11-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8571656)

:flower::flower::flower::flower::flower:
Чмок!!! Как же я всех вас люблю!!!!:love:

Оля r-n-oll 23-11-2007 11:19

ой, ну стока понаписали - не успеваю за вами угнаться прям!

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8570716)
Радует, что нет антирезусных антител! Ну и повосхищались моим богатырем! и живот то сильно вырос. и по узи большой! так приятно было.... начинают правда, закрадываться мысли - а как рожать то буду, если большой будет? ??? ну ничего, это потом....

хорошо, что всё хорошо!
natalishka, я прочитала, что ты хотела бы в Финку съездить в январе,
а скажи пожалуйста - куда именно за детскими вещами? у меня виза в декабре заканчивается, вот и думаю - может успею махнуть туда на денёк?

Оля r-n-oll 23-11-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8570191)
Я вот тоже сравниваю прошлый раз и сейчас - я сейчас так часто с дочкой делюсь...разговариваем с ней о нашеммальчике..каким он будет..как мы еголюбим..тоже становится страшно,как бы эгоистом не вырос...его любят и ждут уже настолько заранее..В первый раз я стеснялась что ли переживать вслух такое...не делилиась ни с кем особо..а с малышом разговаривала,только когда одна оставалась...

мы тоже с дочурой с животиком разговариваем, утром и по вечерам, когда она спать ложиться, говорит - мам, полежи со мной, обнимет за животик и засыпает :-))

непоседливое чудо :) 23-11-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8571860)
а скажи пожалуйста - куда именно за детскими вещами? у меня виза в декабре заканчивается, вот и думаю - может успею махнуть туда на денёк?

Вот и я очень хочу. У меня тоже виза заканчивается где-то в 20-х числах. А у мужа визы нет, то у меня вариант только на автобусе :( А одной скучно :(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.