![]() |
|
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3310/nadezhda-cyganova.1c/0_20690_b932f0c2_L[/IMG]
Зиму пережили! Ура! Будем ждать зелени и тепла! |
Девочки, простите нас за все =)
Всех с наступлением весны! Анечке и Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый всем весенний день!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Мы с Викой у мамы блины наворачиваем со сметаной и сгущёнкой - у нас девишник. А Славик с папой - у них мальчишник, наверное. На следующей неделе нам интернет проведут. Вчера Вика выступала на концерте в клубе, куда ходим заниматься на танцы. Так здорово, когда твой ребёнок на сцене нарядный поёт и танцует, такая гордость и умиление распирает. Ксюша, наверное, меня поймёт. |
Цитата:
Цитата:
оно правда веселое и классное:support: Цитата:
обязательно будем!!! и меня ПРОСТИТЕ :008: |
Цитата:
блины со сметаной ням:019: |
Привет всем!:flower:
Цитата:
Анюточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Подружке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я тебя пойму!:)) У меня Кариха уже утром ездила с папкой на выборах выступала в сборном концерте:017: |
Деваньки, с первым днём ВЕСНЫ вас!!! :flower::flower::flower: Весеннего всем настроения!!! И меня простите:091:, я вас люблю!:love: |
Цитата:
Очень название классное ты придумала! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
|