![]() |
|
Цитата:
а мне вот надо еще 8, как минимум |
Цитата:
цените, девочки, своих мужей |
Цитата:
особенно щас, когда налопалась.... ну не буду тебе говорить что налопалась, а то ты меня :015::015::015: вот я и гвоворю тебе, ВСПОМНИ СЕБЯ, как тебе хотелось в РД скорей.... я тебе что говорила.... ОТПУСТИ..... Сама пытаюсь, ни фига не получается.... |
Цитата:
ЛП поможет если что - зови. нас с мужем там всееееееееееееее запомнили:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы!!!!! Очень жду ВАсилининого отчета...:) Цитата:
Цитата:
Я когда вспоминаю наши роды...готова простить все:008:. Причем как сейчас выясняется...ему было намного сложнее чем мне...У меня была боль физическая, а она быстро проходит и забывается...а ему было ооочень сложно психологически и морально...видеть что мне нужна помощь и немочь ничем облегчить боль...Как он мне сказал на днях..." Если бы я был женщиной...я ни в жизнь не согласился бы родить 2-го ребенка...Это слишком тяжело...":008: И сейчас вроде и хочет со мной на родах быть, ибо находиться 5 - 6 часов в неведении тяжело, а у меня условие, что если он не попадает со мной, то и телефон не обрывает... и в тоже время тяжело ему на роды решиться... мед. бригада вся знакомая, он врачам доверяет...и вроде как острая необходимость его присутствия отпадает:008:. Вообщем пока мы в раздумьях...еще и с карантином этим до конца не выяснили...и с месьтами свободными...вообщем завтра поедет обстановку оценивать:008: Цитата:
|
Девочки!!!!!!!
Я и моя малышка сегодня дома!!! СПАСИБО всем за поздравления - не все прочитала - очень устала... Рожала со Светой (куренок) в 1 день, в 1РД. У нас обеих всех хорошо. И у меня и у Светы чудесные малышки. Позже всем отвечу и напишу. а теперь главное - ВНИМАНИЕ тем, кто ЕЩЕ НЕ РОДИЛ!!!! ДЕВОЧКИ, НЕ бойтесь!!! Все нормально!!!! Слушайте внимательно врачей и акушерок и ЛЕГКО родите!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ - ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП, ГАРАНТИРУЮ!!!! :flower::flower::flower: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|