Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Allachka 11-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от e_lya (Сообщение 21600140)
Кстати, я тут с девочкой общаюсь, мы с ней еще на ДО познакомились... так вот она во время беременности набрал 20 с чем-то кг... родила она 10 января... уже сейчас сбросила 27 кг!!!!:)

ого!!!!!!!!!!!!
а мне вот надо еще 8, как минимум

Allachka 11-02-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 21600153)
ой.............. я плакаю...... тоже хочу так , поскорее бы:0070::0070::0070:

будет-будет
цените, девочки, своих мужей

Михалочка 11-02-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21600155)
а я ведь специально оставила коммент без каких-либо смайлов, а ты поняла это как смех...
эх ты... хлюпый мой, дорогой и любимый, бермендос-истерикоз
читаю тебя - вижу себя;)
ну пожаааааааааааааалуйста, потерпи чуть-чуть
и наешься уже наконец вкусняшек, а?
бери пример с Алёнки

веришь, ниче не хочу.
особенно щас, когда налопалась.... ну не буду тебе говорить что налопалась, а то ты меня :015::015::015:
вот я и гвоворю тебе, ВСПОМНИ СЕБЯ, как тебе хотелось в РД скорей....
я тебе что говорила.... ОТПУСТИ.....
Сама пытаюсь, ни фига не получается....

Allachka 11-02-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21600250)
так я и написала, что сейчас я делая какие-то вещи, понимаю, что это последний раз со свободной совестью и только для себя, а потом все с оглядкой.....
Всё понимаю, понимаю, понимаю.....
меня ещё гнетет отделение МиД в 9-ом РД, там проблемы с палатами. Типа только 38-40 недель, а потом можешь обломаться и поехать на бесплатное отделение в общую палату....
вот такая мысля меня постоянно грызет....

не грызись
ЛП поможет
если что - зови. нас с мужем там всееееееееееееее запомнили:))

Fantasia 11-02-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21600250)
Всё понимаю, понимаю, понимаю.....
меня ещё гнетет отделение МиД в 9-ом РД, там проблемы с палатами. Типа только 38-40 недель, а потом можешь обломаться и поехать на бесплатное отделение в общую палату....
вот такая мысля меня постоянно грызет....

Натусик, мысли материальны:ded:, не думай о плохом, и все будет отлично;), уж стока раз в жизни убеждалась в этом

Михалочка 11-02-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21600283)
ого!!!!!!!!!!!!
а мне вот надо еще 8, как минимум

ла ла ла .....

Михалочка 11-02-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 21600437)
Натусик, мысли материальны:ded:, не думай о плохом, и все будет отлично;), уж стока раз в жизни убеждалась в этом

стараюсь не материализовывать, гоню их прочь...... спасибки....:flower:

lenok 78 11-02-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21595015)
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ НА КАКОЙ СИСТЕМЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ОФИЦ.З\ПЛ, ТО ФИРМА ПОДАЕТ В ФСС ДОКУМЕНТЫ НА ВЫПЛАТУ. ЗАКОН!!!!:ded::ded::ded:

На прошлой моей работе была упрощенка, и я специально узнавала у своей тети , она бухгалтер.Мне было сказано именно так.

toolni 11-02-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21599333)
ВАСИЛИНА:
Ну вот я наконец научилась давать грудь самостоятельно! Илюша перестал висеть на груди и спит.
Я вот тоже хочу отдохнуть.... Я не спала уже 2 дня, силы на исходе, роды мои жесть, муж мой... Господи, как же я его люблю, если б не он..... Но я потом все напишу. Я счастлива, хотя ещё и не дошло, что я мамочка.....

:love::love::love:
Молодцы!!!!! Очень жду ВАсилининого отчета...:)

Цитата:

Сообщение от sfi (Сообщение 21599466)
чего-то долго... побыстрее ей: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну если учесть что приехала она туда без схваток и с раскрытием всего 1,5 см...:008:. То в принципе нормально...;)

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21599652)
А МУЖ....
Девочки, я только сейчас понимаю, что муж - это мега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я за многое могу на него обижаться, много всякого неприятного было и тыпы, но то, как он вел себя в РД, в процессе родов (хотя последние 2 часа он был за дверью), после родов, сейчас... Девочки, за все то, что он сделал для меня начиная с 31 января и за то, как он любит нашу дочь я готова простить ему все.
Все дни в РД он был со мной, до сих пор каждый раз мы ВМЕСТЕ моем ребенка после каждого обкаканного памперса. После кормления каждый раз он носит Яну, чтобы та проикалась. Мы вместе ее одеваем, вместе укладываем...
Боже, пишу и плАчу от счастья

+1.......
Я когда вспоминаю наши роды...готова простить все:008:.
Причем как сейчас выясняется...ему было намного сложнее чем мне...У меня была боль физическая, а она быстро проходит и забывается...а ему было ооочень сложно психологически и морально...видеть что мне нужна помощь и немочь ничем облегчить боль...Как он мне сказал на днях..." Если бы я был женщиной...я ни в жизнь не согласился бы родить 2-го ребенка...Это слишком тяжело...":008:
И сейчас вроде и хочет со мной на родах быть, ибо находиться 5 - 6 часов в неведении тяжело, а у меня условие, что если он не попадает со мной, то и телефон не обрывает...
и в тоже время тяжело ему на роды решиться... мед. бригада вся знакомая, он врачам доверяет...и вроде как острая необходимость его присутствия отпадает:008:.
Вообщем пока мы в раздумьях...еще и с карантином этим до конца не выяснили...и с месьтами свободными...вообщем завтра поедет обстановку оценивать:008:
Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21600215)
хочу, чтобы ей хорошо было

Солнце...ей будет хорошо, когда тебе хорошо;)

Хризантемка1979 11-02-2009 22:37

Девочки!!!!!!!
Я и моя малышка сегодня дома!!!
СПАСИБО всем за поздравления - не все прочитала - очень устала...
Рожала со Светой (куренок) в 1 день, в 1РД. У нас обеих всех хорошо. И у меня и у Светы чудесные малышки. Позже всем отвечу и напишу.
а теперь главное - ВНИМАНИЕ тем, кто ЕЩЕ НЕ РОДИЛ!!!!
ДЕВОЧКИ, НЕ бойтесь!!! Все нормально!!!! Слушайте внимательно врачей и акушерок и ЛЕГКО родите!!!!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ - ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП, ГАРАНТИРУЮ!!!!

:flower::flower::flower:
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.