Olenenka |
20-09-2008 01:49 |
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 15932562)
:046: Вот народ, уже не помнят, чего накупили:046:
Вот лично у меня никакого обострения хомячества пока нет, на рыбалке вообще как-то скучно в последнее время... или мне просто не надо ничего? Вообщем, пока не встречаемся и не вышиваем в тесном кружке, на меня вдохновение в плане вышивки не находит:009:
|
Дык увсех уже столько добра - всего и не упомнишь;)
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15933013)
Девочки,смотрите,какая красота! Знакомая мамочка поделилась,они ездили этим летом.
Эльбруууус! Пароль: "просто".:support: ТЫЦ
|
Классно!Спасибо:flower:
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 15933371)
:046: Круто!! :flower: А у нас нет мобилок у детей, так хит сезона каждый день поют-рассказывают, думаю были б мобильники - поставили б себе такое. :065:
Сперва таким :090::064: голосом ребенок говорит" Ё-моё! мама звонит!" :001: А дальше нежненьким ласковым тоненьким голоском поется: "Моя мама лучшая на свете, :love: лучше мамы нет на белом свете!" :love: :))
Мои правда пели только вторую часть, я стала расспрашивать что за песня и пр, тогда выдали полный вариант! :))
|
Это у нас уже устарело:004:Тож стояла в свое время...У тебя-то еще маленькие,а как ты себе представляешь 14-тилетнюю кобылицу без мобилки?!
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 15939571)
ходит :) но говорит, что не хочет в садик - хочет только на занятия с логопедом
вожу ее в Речевой центр на Чапыгина, у меня уходит шесть часов на дорогу туда-сюда каждый день
вот думаю, какой себе памятник поставить, если я все это выдержу
|
:010::010::010:Я бы застрелилась...Ты просто СУПЕР-ГЕРОЙ!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 15951600)
Эх, весело у вас как :))
:046: У твоей дочи хорошее чувство юмора :))
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 15952605)
У нас проще. Говорит: "Я рулиц." Это рыцарь значит.
А, ещё он фея Стелла.
|
:046:А мне "рулиц" больше,чем рыцарь,нравится...А вот почему "фея Стелла"?
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 15954948)
Лен, я конечно поломаю голову как, но не обещаю :008: Я ж почему ХАуза качала с лостфилма, а не с мегашары, рейтинговый аккаунт на мегашаре только у мужа (как ты поняла новичку без рейтинга там ничего не скачать), а его фиг уговоришь чего-нить скачать. Он, вишь, даже Хауза мне качать не стал, потому что сам еще скачанные 4 не отсмотрел.
Я кстати поискала где-нить еще Калифрению, нету. На мегашаре всего 2 серии второго сезона, да и то "тыренные", потому что официально выход 2го сезона 28 сентября.
Наверное КлимА. Я маме дарила (в качестве сатисфакции за вылитый на себя флакончик КлимА в полуторагодовалом возрасте), говорит, похоже, но не то, что раньше.
А вот и нет! :004: Дональд Дак - утенок "мальчик", а его подружка (в туфлях-колодках, с бантом, браслетом и кофточке) девочка именно Дейзи. Так что Варюха знает что говорит :ded::)) Мама же "девочка".
Горячая линия по всем ЖЭКовским проблемам, вода, отопление... Работает давно и по отзывам эффективно. Я лишний раз подтверждаю.
|
О как!А я и не знала,что у нее имя есть:008:Ну теперь хоть в курсе буду...Насчет того,что Настя считается за девочк - не уверена:005:Сама-то Варя Микки,а не Минни:ded:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15955140)
а еще там были 3 утенка и Поночка :)
|
Это не те:042:
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 15956102)
Вчера закончила вышивать, выключила лампу, стала собирать свои вышивальные прибамбасы и тут... падает лампа (она на прищепке и за компьютерный стол наверху прищеплена). Думаю, ну все, сломалась прищепка, и так уже с трещиной была. Ан нет!!! Это сломалась лампочка! У меня стоит такая спиральная энергосберегающая, так она развалилась пополам поперек, отделилась от микросхемы. А поскольку лампочка за эту схему еще какими-то веревочками привязана, то лампочка просто утянула саму лампу вниз, вот она и свалилась. Такое в первый раз вижу!
|
:010::010::010:Круто!Никто и не ждет такого подвоха от обычной лампочки,хоть и энергосберегающей:005:
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 15957303)
А я-то думала, что ты обнаружила, что книга всё-таки на русском :046:
|
:046::046::046:Мне почему-то тоже так подумалось...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15959731)
а я сейчас пишу сочинение по французскому "мои достоинства и недостатки". сначала пай-девочка получалась, а теперь уже монстр какой-то :))
|
А ты как думала?!;)Так что недостатки сокращай,достоинства увеличивай - а то напугаешь всех нафик:046:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 15962674)
Ну здорово! Хотя, лучше бы с францУЗОМ:));)
|
Золотые слова!;):flower:
|