Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 21-10-2008 19:16

Девочки, а я всё-таки мучаюсь вопросом, не отстает ли моя девочка в развитии?

Во-первых, она не сидит, она хочет сидеть, но не подтягивается и не садится, только на руках принимает вертикальное положение.
Во-вторых, не ползает пока "нормально", ползет только назад и то по-пластунски.
В-третьих, не перворачивается с живота на спинку.
На четвереньках раскачивается, но недолго, потом устает и плюхается на пузо.
Про вставание на ножки и вообще не говорю.

Кроме того, видимо, просле массажа ей надоела физкультура и она отказывается делать упражнения и гимнастику! Пичем тем же макаром плюх на пузо и порядок. "Походить" ручками вообще не дается - убирает их назад и хоть тресни.

Зубьев нету.

Или это я рано от неё этого всего хочу?

SWEETLIFE 21-10-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17099155)
Девочки, добрый день!

Сегодня гуляли с Маришкой 3,5 часа, она спала как ангел, только в последние 15 минут проснулась. Только поздновато вышла.

Кать, да это дурацкие пугалуи про сидение девочек, мол, чревато загибом матки. Там матка сейчас величиной с горошину, нечему еще загибаться, бредни.

Меня не удивляет. Все, кто живет в ТСЖ, как правило платят сравнимые деньги, учитывая метраж. Кроме того, когда никто не прописан, считают так, как будто в квартире прописано 3 человека.
А вот по поводу законности оплаты еще не сданного жилья... тут бы хорошо консультацию жилищных юристов получить. И имеют ли она право при этом ставить оплату условием плучения ключей.

Оль, а почему "без газа"? Вы отдельно газ оплачиваете, не в квартплате получаете? Это как???

Олесь, так это же Сбербанк, самое жлобское место, там одним клиентом больше, одним меньше, я ни за что не стала бы там карту делать.

Для перевода денег номера карты не достаточно, тебе должны были сообщить отдельно номер лицевого счета и реквизиты банка самого - корсчет и БИК, их и нужно давать клиентам.

Я -не Оля,но у нас тоже на газ отдельная квитанция-это уже чуть меньше года практикуется

Terry 21-10-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17100365)
Я -не Оля,но у нас тоже на газ отдельная квитанция-это уже чуть меньше года практикуется

Не знаю, у меня газ в общей квартплате - 168 рублей в месяц что ли.

Kafa 21-10-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17088950)
Кать, ну если сама садится- то уж не мешай :))

Не буду :))

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17092602)
И этот вопрос я помню!:)

Дежавю? :)

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17099155)
Кать, да это дурацкие пугалуи про сидение девочек, мол, чревато загибом матки. Там матка сейчас величиной с горошину, нечему еще загибаться, бредни.

Я еще насчет позвоночника беспокоюсь :016:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17099902)
да вообще кошмар..чето выжитая сижу как лимон..сил нету..благо мелкий пока спит..
:(и настроение паганое стало..

Не переживай :flower:

SWEETLIFE 21-10-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17099902)
да вообще кошмар..чето выжитая сижу как лимон..сил нету..благо мелкий пока спит..
:(и настроение паганое стало.. мама наорала на меня мол че ты..все мы ходили в поликлиники и ничего..зачем ты на конфликт с ними пойдешь..зачем тебе платно..мол что богатая..
карочи как всегда..слова поддержки получила я! да наверное я нюня..да есть люди которые ходят спокойно..а я не могу..для меня и для ребенка это стресс такие очереди..

девочки повторю вопрос..кто нить знает скока щас прием у педиатра стоит?

тех педиатров , тел. кот .я насобирала, берут от 800 до 1500

Nomi 21-10-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 17100092)
Мы платим 600 руб. за прием.

спасибо..

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17100136)
Нель, как это примерно выглядет??? Для меня это очень важно.

ну входишь в систему..там выдается твои счета..карты..можешь смотреть все платежи..переводы..за любой срок! оплачивать любые услуги!
http://www.bspb.ru/ вот зайди посмотри...слева жми интрнет банк а там вверху демоверсия и позыркай!

SWEETLIFE 21-10-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17100427)
Не знаю, у меня газ в общей квартплате - 168 рублей в месяц что ли.

:001: 22 у нас

Terry 21-10-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 17100436)
Я еще насчет позвоночника беспокоюсь :016:

Ну, с точки зрения позвоночника, мальчик или девочка - всё равно. Но я тоже так понимаю, что если уже сама садится - позвоночник готов, да и по воразсту уже имеет полное право!

Terry 21-10-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17100582)
:001: 22 у нас

У меня ж колонка! Тут же как бы за пользование горячей водой заложено :) Я же за ГВС не плачу.

SWEETLIFE 21-10-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17100322)
Девочки, а я всё-таки мучаюсь вопросом, не отстает ли моя девочка в развитии?

Во-первых, она не сидит, она хочет сидеть, но не подтягивается и не садится, только на руках принимает вертикальное положение.
Во-вторых, не ползает пока "нормально", ползет только назад и то по-пластунски.
В-третьих, не перворачивается с живота на спинку.
На четвереньках раскачивается, но недолго, потом устает и плюхается на пузо.
Про вставание на ножки и вообще не говорю.

Кроме того, видимо, просле массажа ей надоела физкультура и она отказывается делать упражнения и гимнастику! Пичем тем же макаром плюх на пузо и порядок. "Походить" ручками вообще не дается - убирает их назад и хоть тресни.

Зубьев нету.

Или это я рано от неё этого всего хочу?

лена:015: ну, хватит уже!:wife: у нас тоже самое, только мы не встаем не карачки, но правда лихо переворачиваемся, и мы-не отстаем в развитии!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.