![]() |
|
Женечка, как хорошо что ты так все хорошо сделала. оказала первую помощь так сказать. молодчинка ты :love:
Здоровья и спокойствия твоей сладулечке :love: :091: |
Викуль, спасибо за комплиментик:flower: Тимоше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забыла кстати, что фотки смотрела, вспомнила чичас скажу))) Белл, твой зимний Игоречек такой шладкий и веселый просто сказочный малыш! Маш, МИлечка просто чудо, красавица и маленькая прелесть) Татусть, Анютке поправляться!!! Хорошо хоть она может сказать, что ее беспокоит, а то что не пьет, это конечно плохо, вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый вечер всем!:flower:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Да, я писала, что Туська у меня ка-то раз стал плакать так от обиды и беззвучно, но я мигом в ванную и водой брызнула, так что он сразу перестал:091: Я всего этого боюсь, ведь и судороги у нас после плача сильного были:005: Поэтому тоже балуем Тусеныша невозможно, а что делать... страшно... Настенке, чтоб больше никогда не повторилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Тимоха очаровашка! :love:Кофточка здоровская!!!:flower: Надо бы тоже в Линдекс прогуляться:fifa:
|
Света, Тимоша очарователен! Очень ему идет новая кофточка!
Белла, зимний Игореша чудо!!! Все, муж уже храпит, я побежала! |
Цитата:
спасибо , тебе еще раз... честно елси бы ты не написала об этом -я не знала бы что делать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
|