| НатаАната |
23-11-2007 09:48 |
Цитата:
Сообщение от В ожидании:)
(Сообщение 8569628)
Гемоглабин 108 это конечно мало. Для беременных особенно мало, у тебя анимия похоже, дефицыт железа. Вот тебе железо и дали пить. Гранаты еш и икру черную:) Икра лучше всего гемоглабин повышает.
|
Посмотрела в инете нормы, ну да, для беременных 110 - нижний порог нормы. Ну ладно попью, а вобще эти ЖК сплошные нехорошие эмоции. Я вчера сижу больше часа высидела, и вот выходит девушка что передо мной была, и говорит: "Не заходите. Перерыв, у них проветривание!".
Меня такое возмущение взяло!! :wife: Я им и говорю: "Что за перерыв?"
-Проветрим 5 мин., душно! (а время почти 19.00, а они до 20.00).
- Хорошо, говорю, я засекаю, сели ровно через 5 мин. вас не будет, я уйду!!! :015:
Акушерка начала пытаться что-то сказать в ответ, а я сказала, что у меня двое детей, и мне некогда после работы тут высиживать часы, и потом ещё ждать пока вы чай допивать будете!!
И .. меня пустили.. :008:
Муж дома так хохотал, говорит: ну ты их и напугала - "я уйду!". А у меня уже просто за день столько накопилось, что ушла бы я только оставив после себя руины.. :019:
Ну вот, а после этого они уменя и спрашивают: у вас пальцы не трясуться? Да тут скоро нервные тики появяться!!!! :065:
|