Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Аня-мамасыночков 11-02-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 21596051)
Натах... я придумала как получить хорошего пинка в РД... Родивших у нас уже много... Они все на диете... Теперь и нам не грех повыкладывать фотки кулинарных изысков... :)) Представляешь, как нас отпинают? :))

:015::015::015: ты уверена что хочешь именно так?;)

trot_spb 11-02-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21583959)
НАСТЯ В 1 РД, НАГУЛИВАЕТ СХВАТКИ...................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21583778)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

У ВАСИЛИНКИ ИЛЮША РОДИЛСЯ В 15.45

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:

3590 И 53 СМ

8-9 БАЛЛОВ

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!! !!!!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:

:flower::support:УРА!!!!!!!:support::flower:

Аня-мамасыночков 11-02-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 21596839)
Боже мой, девочки, у кого уже есть детки постарше, поддержите меня!!! :091::091::091:
Это же совершенно правильно - давать ребенку спать ночью, сколько влезет, без перерыва, спать с ним рядом, кормить его по требованию, не оглядываясь на часы!!!!!
Природа не знает ни будильников, ни расписаний! Слушай своего ребенка, не буди его НИКОГДА, и он сам нормалиизует режим. :091::091::091: И ты будешь самой лучшей мамой!!!

+1

Allachka 11-02-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от sfi (Сообщение 21595949)
Ну и спи себе :)) Для этого совместный сон и придумали :)) Зато, когда ты высыпаешься, у тебя молока больше вырабатывается.
Можешь, по совету Оли, ставить будильник на период с 3 до 5 ночи - это тоже молоко увеличивает.
А от желтушки вода, действительно, может помочь - она все лишнее из организма выводить будет. Только давать ее надо ПОСЛЕ кормления и лучше не из бутылочки, а с ложечки.
А вы проверяли уровень билирубина?

девочки, ну так давать воу или нет?

и еще... сегодня во время сна мой ребенок впервые начал то пищать, то стонать, хрюкать, то кряхтеть... такого не было никогда. это полнолуние или что-то другое, чего надо бояться?

Allachka 11-02-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 21595868)
Я допаивала, правда, в РД, дома уже нет, у нас желтушка началась на 3й день и прошла за 3 дня. Но это конечно тебе самой решать допаивать или нет.

У нас тоже через день ходят, я уже запуталась когда кто :010: Главное, толку от их посещений никакого - говорят все то, что я и без них знаю! Советуют не гулять, а когда я сказала, что мы уже гуляем во всю, согласились, сказали, ну и хорошо! :073:

И я так же! Но мне ни чуть не стыдно! Кормимся же по требованию :) Когда ребенок просыпается и я просыпаюсь, меняем сисю и продолжаем дремать! А как же? Тогда б я ваще трупом уже была, не спавши совсем.

фух... успокоила немножко

Allachka 11-02-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21595845)
А если ее ночью не будить, мож она у тебя сама проснется и...таким образом ты не будешь просыпать кормление и соответственно корить себя?

да как-то она ночами, ттт, стук-стук-стук, ваще беззаботна и спокойна. ее фик добудишься

toolni 11-02-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21598400)
девочки, ну так давать воу или нет?

и еще... сегодня во время сна мой ребенок впервые начал то пищать, то стонать, хрюкать, то кряхтеть... такого не было никогда. это полнолуние или что-то другое, чего надо бояться?

Надо понять что с билирубином...и если давать, то как Света писала...после еды и с ложечки или пипетки...

Ничего не бояться...все у вас хорошо.:flower::support::flower:. Почитай какие-нибудь умные книжки типа Сирсов или "Три главных года"...тебе сразу легче жить станет;)

Kostochka26 11-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21583778)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

У ВАСИЛИНКИ ИЛЮША РОДИЛСЯ В 15.45

3590 И 53 СМ

8-9 БАЛЛОВ

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!! !!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!! Мамочке молочка поскорее и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21583959)
НАСТЯ В 1 РД, НАГУЛИВАЕТ СХВАТКИ...................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насте кулачков на хорошие схваточки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

toolni 11-02-2009 21:58

У Насти схватки каждые 2 минуты...процесс идет полным ходом...

Allachka 11-02-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 21596839)
Боже мой, девочки, у кого уже есть детки постарше, поддержите меня!!! :091::091::091:
Это же совершенно правильно - давать ребенку спать ночью, сколько влезет, без перерыва, спать с ним рядом, кормить его по требованию, не оглядываясь на часы!!!!!
Природа не знает ни будильников, ни расписаний! Слушай своего ребенка, не буди его НИКОГДА, и он сам нормалиизует режим. :091::091::091: И ты будешь самой лучшей мамой!!!

спасибо за оптимизм.... бум стараться

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.