Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Ап-пельсинка 28-02-2009 23:08

не-е-ет, никаких фоток не получится у нас инет в 12 отрубят, мы его не продлили,а пока я туда-а-а, сюда-а-а не успею я:(
Ой не могу, меня щас можнов узелочки вязать:)))

Алекa 28-02-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 22417558)
не-е-ет, никаких фоток не получится у нас инет в 12 отрубят, мы его не продлили,а пока я туда-а-а, сюда-а-а не успею я:(
Ой не могу, меня щас можнов узелочки вязать:)))

вот вы какие молодцы гуляки :flower:

kuzina 6767 01-03-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 22413620)
Девочки у вас вылетает табличка от какого сайта Насиком.ру, о запрашивании пароля??
у меня как я сообщение отсылаю вылетает

Мил, у меня вылезает табличка. Это тот самый сайт с линейками.:flower:

kuzina 6767 01-03-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 22413335)
Спасибо, Свет! Морсик она точно пить не станет, она и в здоровой жизни-то его не жалует, а больную вообще не заставишь...пою водичкой и чаем сладким, хоть это пьет:091:

Кофточка со слоником линдексовкая мне понра:0016: Это ты в Атмосферу опять ездила?

Ну пусть пьет то, что любит.
Да, я в атмосфере была. Заметила, что в торговых комплексах стало меньше народу. Продавцы скучают. Это мохнатая щупальца кризиса.:065:

kuzina 6767 01-03-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22415813)
У вас такое было , Юль???

Нера, это было у нас летом. Если она, то это не страшно и проходит само. У Тимы были розовые пятна начиная от головы и до попы. На ногах только не было. Я тогда испугалась.:010:

Liberty 01-03-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 22411552)
я завтра решила проветриться , кподруге своей балерине съездить, у нее как раз днем перерыв, а то за эту неделю ужас как устала с Лизой круглыми сутками....
хоть в центр выйду, сто лет не была на невском

здорово,МИл!
хорошей прогулки!:flower:

я задумалась-тоже 100 лет на невском не была...

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 22412430)
А это мы у мамки телефон стырили:004:

Свет,слоник клёвый!
но всё меркнет по сравнению с тимиными ресницами и глазами!:love:
чесс слово,внимание на красивущие глаза,а потом уже на всё остальное...;)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 22412772)
Всем привет!
Женечка, прочитала только про ваши ужасы:001::001::001: что же это было такое???? а сейчас как Настена?

У нас тоже все как-то грустно, Ане не лучше, Т держится, Анька вялая, лежит все время в кровати, даже не встает. Пить насильно заставляю, но пьет плохо. Сегодня пописала только 2 раза:( :(
Завтра, наверное, врача вызову:(:(
За кулочки спасибо! Не видела, но знаю, что вы накидали:flower:

а мы ещё кинем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 22413620)
Девочки у вас вылетает табличка от какого сайта Насиком.ру, о запрашивании пароля??
у меня как я сообщение отсылаю вылетает

у меня вылетает-что за фигня-раньше не было!

Liberty 01-03-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 22413887)
о, а я думала, у меня на компе какая-то хрень...а это оказывается не только у меня...
нажимаю "отменить"...у меня каждый раз, как обновляю страницу или перелистываю:005:

та же фигня

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 22415518)
Пишу от родителей, кратенько поэтому.
Викуль и все, это называется асфиксийно-респираторный приступ. Я писала, что у нас было так один раз. Бывает у легко возбудимых деток. Ребенок просто не может выдохнуть. Нужно резко дунуть в рот, ущипнуть, пощекотать. В общем на рефлексы воздействовать. В этом нет ничего страшного, с возрастом проходит. Сециального лечения не требует.

Женя, не переживай сильно. Старайся Настенку не расстраивать:flower:

Татусь
, Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо,Юльча!:flower:
надо знать!

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 22416882)
это мы, у нас нет лап:)))
С утра ездили на елагин гуляли с подружкой и семьями-детьми. Девочка Варя Игоряшу обнимала, а он ее отпихивал. "уйди, старушка, у меня и молоденьких полно":)
Потом поехали в Разлив (Юля, спасибо за наводку) прекорасно поели мясища, погуляли замерзла я ужасно, в общем с утра до вечера на улице. Игорь копризункал, спать хотел, но ползал в снегах, валялся, хохотал. веселил теток... ух, я вообще в отрубе:)))

Всем кто растраивает мамок брать по 8 штук!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

круто,молодцы!:flower:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 22421449)
Ну пусть пьет то, что любит.
Да, я в атмосфере была. Заметила, что в торговых комплексах стало меньше народу. Продавцы скучают. Это мохнатая щупальца кризиса.:065:

нда....народца поуменьшилось...
затихорились все..

Свет,у меня линейка есть,а табл вылезает..

buka83 01-03-2009 00:22

Еще раз приветик.. спасибо за кулочки... надеюсь такая фигня у нас в первый и в последний раз... когда укладывала спать , поймала себя на мысли, что боюсь любого плача... чувствую, избалю ребенка , потакая ысем прихотям, чтобы только не плакала... ну да ладно...выглядит это действительно чень страшно...
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 22415518)
Пишу от родителей, кратенько поэтому.
Викуль и все, это называется асфиксийно-респираторный приступ. Я писала, что у нас было так один раз. Бывает у легко возбудимых деток. Ребенок просто не может выдохнуть. Нужно резко дунуть в рот, ущипнуть, пощекотать. В общем на рефлексы воздействовать. В этом нет ничего страшного, с возрастом проходит. Сециального лечения не требует.

Женя, не переживай сильно. Старайся Настенку не расстраивать:flower:

Татусь, Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо, Юлечка, вот благодаря вам, мои хорошие , я и знала что делать, потому как если бы вы об этом не писали, я бы просто орала бы...теперь зато мой муж убедился, что интернет, а в частности ЛВ-это очень полезная вещь, т.к. сам при этом присутствовад и напугался не меньше моего...
сейчас НАстюха номально, как будто ничего и не было... поела на радостях от маминой доброты мороденного, и спит как маленький ангел...

buka83 01-03-2009 00:24

а у меня даже кода я на другом форуме была только что , не на ЛВ тоже вылетала эта пакость, может это какой-то лвшный вирус.?

Liberty 01-03-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 22422381)
Еще раз приветик.. спасибо за кулочки... надеюсь такая фигня у нас в первый и в последний раз... когда укладывала спать , поймала себя на мысли, что боюсь любого плача... чувствую, избалю ребенка , потакая ысем прихотям, чтобы только не плакала... ну да ладно...выглядит это действительно чень страшно...

Спасибо, Юлечка, вот благодаря вам, мои хорошие , я и знала что делать, потому как если бы вы об этом не писали, я бы просто орала бы...теперь зато мой муж убедился, что интернет, а в частности ЛВ-это очень полезная вещь, т.к. сам при этом присутствовад и напугался не меньше моего...
сейчас НАстюха номально, как будто ничего и не было... поела на радостях от маминой доброты мороденного, и спит как маленький ангел...

Жень,а что именно ты сделала?
будем надеяться,что в последний!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.