Еще раз приветик.. спасибо за кулочки... надеюсь такая фигня у нас в первый и в последний раз... когда укладывала спать , поймала себя на мысли, что боюсь любого плача... чувствую, избалю ребенка , потакая ысем прихотям, чтобы только не плакала... ну да ладно...выглядит это действительно чень страшно...
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 22415518)
Пишу от родителей, кратенько поэтому.
Викуль и все, это называется асфиксийно-респираторный приступ. Я писала, что у нас было так один раз. Бывает у легко возбудимых деток. Ребенок просто не может выдохнуть. Нужно резко дунуть в рот, ущипнуть, пощекотать. В общем на рефлексы воздействовать. В этом нет ничего страшного, с возрастом проходит. Сециального лечения не требует.
Женя, не переживай сильно. Старайся Настенку не расстраивать:flower:
Татусь, Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Спасибо, Юлечка, вот благодаря вам, мои хорошие , я и знала что делать, потому как если бы вы об этом не писали, я бы просто орала бы...теперь зато мой муж убедился, что интернет, а в частности ЛВ-это очень полезная вещь, т.к. сам при этом присутствовад и напугался не меньше моего...
сейчас НАстюха номально, как будто ничего и не было... поела на радостях от маминой доброты мороденного, и спит как маленький ангел...
|