Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 19-09-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15912043)
Чудо-служба 004, нам дали человеческую горячую воду и даже батареи затеплели! Разговаривают как с родной, спасибо, пожалуйста, простите и т.д. Думаю, ежели чтО, может в наш хамский ЖЭк (в который все равно не дозвониться) вообще больше не звонить, сразу туда ;)

я тоже позвонила туда вчера - у нас горячая вода течет грязная вонючая и прохладная, мне там дали кучу телефонов. по которым можно звонить, причем приняли заявку. сказали что постараются что-нить сделать.. а так - у нас понижение качества горячей воды изза включения отопления... до 30-го сентября... а я мыться хочу... И сашка купаться просится :008:

ro-mashka 19-09-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 15918543)
А я уже связала жилетку, капюшон и половину рукава.Так хочется закончить уже, чтобы вещь жила! Но мне ещё на подклад сажать, вот это я больше всего волнуюсь, за вязание я спокойна.

Гигант! Удачи в завершении!!!

ro-mashka 19-09-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 15920104)
спасибо, Маш:)

все, я смотрю, на курсы собрались! Идите кто-нибудь с Аней! А то мне подклад нужен, а как сшить - не знаю! Я пальто связала:008:

когда покажешь? ))
а я на курсы не выберусь.... хотя вроде бы как тоже неплохо поучиться :fifa:

ro-mashka 19-09-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15920458)
А я тут в магазине Dolce Vita напрыскалась,муж сразу взбодрился,а я ими в годы свиданий с ним пользовалась:046:

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15920626)
Даааа, ностальгия сила страшная :)) Я как-то через несколько лет после свадьбы обнаружила флакон Sea от Орифлейм, которыми прыскалась в свои семнадцать, когда с мужем встречалась, там и было-то на один прыск, но как он забалдел ;) Сейчас я пожалуй этот запах переросла, но иногда даже тянет отыскать его и нюхать для бодрости.:love:

запахи - это большое дело. оосбенно когда навевают воспоминания... романтические))
а я к запахам практически равнодушна.. от резких у меня голова начинает болеть и тошнит. если продолжу нюхить, то мигрень мне обеспечена....
так что остаются легкие цветочные, и то за беременность и кормление Сашкины привыкла без запахов антиперспиранты использовать ))

ro-mashka 19-09-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 15923526)
присоединяюсь к "ура" шепотом! :080::support:

Спасибо! :love:

ro-mashka 19-09-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 15924151)
заинтересовала. надо будет тоже потом как-нибудь скачать. хотя мы еще Скорую помощь не посмотрели, всего 4 сезон из 11, что ли. и еще Доктор Хаус скачан. :010: а времени нет. когда-нибудь, на пенсии, может быть... :))

ой я раньше любила так скорую помощь... а потом как посмотрела серию. когда Даг Росс мальчику, больному раком вроде бы, дал лекарство обезболивающее домой, обревелась вся, и как-то не могу теперь смотреть... Хотя давно это было. я кажется на 1 или втором курсе была...

ro-mashka 19-09-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 15926050)
да не на чем раскатывать. Машины нет у нас, ведь права только вчера получены, купить не успели:)) Пока собираемся - забуду, как ездить:))

А я поздравляла тебя с правами?! :005: Если нет - то поздравляю!!! Машина - дело наживное, а вот решиться на права учиться и сдавать -это подвиг!!!!
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 15926811)
у меня ребенок помешался на Микки-маусах! С Анапы вернулась с бабушкой и все - теперь она Микки и не устает всем об этом говорить, всегда поправляет, если ее Варей или еще как-то назвать. Раздвоение личности у нас, короче! И у всех кликухи дома! Бабушка - Мини-маус, деда - собака Плуто, а я утенок (видимо Дейзи или как его там). Сегодня ходили на занятие, ее спросили, с кем она пришла, ответила - с Утенком!:017: Дурдом просто! Уже два месяца эта эпопея. Называет себя на разные лады - Микуша, Микуха, Микушенька, Микушка и т.п.!
А сейчас я вообще оборжалась - ходит кругами по комнате, руки вверх подняла и приговаривает: "Микки гениальный!":010::))

:046::046::046:

ro-mashka 19-09-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15927624)
ВОт с этим-то как раз тут у них напряженка. Чуствуется отставание в техническом прогрессе, по сравнению с Питером. Компьютеры только у двух человек из ихней компании есть, причем один (вернее, одна) из этих человекОВ берет за распечатывание деньги по 5 рублей за лист. А 5 рублей здесь деньги ощутимые. Здесь транспорт общественный за 7 рублей возит. :ded: И кг арбузов 4 рубля стоит, т.е. дешевле, чем один распечатаный лист. :))

ни фига ж себе!!!!!!

Цитата:

Отличные новости!Очень рада за тебя:flower:
Спасибо!

ro-mashka 19-09-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 15927924)
Динуль, так ты там не плошай на мастер классе то, держи марку "столичной штучки!". Не забывай вставлять фразы типа: "Когда я была во французском посольстве... " Ну ты понимаешь, о чем я;):))

:004::004:
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 15927950)
А я у нас,похоже,"банкомат":005:Я тут мелкой звонила,а муж рядом с ней был и рассказал,что у нее на мой номер стоит заставка "Кончились деньги?Позвони родителям!":010:

ааааааааааа, прикольно! :046:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15928819)
Девочки, прочитала все новости скоренько, по диагонали. Тем более, что временем на чтение я ограничена - нас теперь двое на один интернет. :)) Так что меня уже веждиво просят уступить место в сети. :)

Машенька-Ромашенька, поздравляю со вчерашним замечательным днем. ;) Какая ты умничка. :love: Молодец, поддерживаешь лучшие традиции нашего клуба. :flower:

Спасибо. Динуль )

ro-mashka 19-09-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 15940867)
Аллочка, а что это за служба 004?
У нас отопления так и нету, а я хотела уже переехать в свой недоделанный ремонт - ХОЧУ ДОМОЙ! - да Альку боюсь заморозить!

служба городского мониторинга

Цитата:

Сообщение от Olenenka
Зато я тут мыльце сварила:008:Муж увидел в мыльнице - спросил:"Ты чего ПИРОЖНОЕ в ваноой оставила?Совсем со своим интернетом чокнулась?":010::wife:А потом им помылся - остался доволен:004:
А я вот начинаю задумываться о покупке ноута...А то иелкой тоже поинетиться хочется,а мне неохота из нета вылезать;)мужу сказала - он нас чуть не убил:001:Сказал,что нас пора лечить от интернетзависимости:046:"Ты на меня и так не смотришь,а с ноутом я вообще забуду твое лицо..."А чего на него смотреть?Он то спит,то в телек таращится...
аааааааа, смешно
я как-то тоже мыло делала, красиво было ) Муж смотрел как на сумасшедшую. когда я ушла "варить" мыло )) Но пирожными не называл )

Ноут - это хорошо ))
Муж за компом. я за ноутом. саша мультики смотрит. лепота!
Скоро буду по аське звать чай пить :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.