![]() |
|
А как вы думаете - когда надо позвонить врачу,которая меня уже кесарила?Поговорить,да спросить как в этот раз нам организоваться - мы платили все в карман,без договоров.Мне ее телефон дали только в 34 недели,я позвонила,встретились и договорились,когда лягу и про операцию - палату.
Сейчас еще рано,но чего то со всеми изменениями я стала нервничать. |
Цитата:
Я сегодня тоже буду искать и выбирать врача, а на следующей недельке буду звонить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку на выходных меня на форуме не будет,я заранее тебе желаю удачи и буду держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Это тебе на дочку!!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
:support: Цитата:
|
Доброе утро! Всем - самые лучшие пожелания!!!
А я вчера в ЖК была.. Как я и говорила - врачи всегда найдут чем быть недовольными. Вот вы пишите про лишние набранные граммы, а я всего 700 гр. за 3 недели набрала. И это при том, что прямо сидя в очереди быпила йогурт данон 500 мл. Т.е. считай часть взвешенных грамм - это он.... Вобщем сказали, что я набираю мало, что у меня дефицит веса, по их мнению. И спросили: у вас не бывает что пальцы трясуться? сердце часто-часто бьётся?? (типа не припадочная ли я?). Я сказала, что уверена в своем здоровье на 100% и не чего тут идиотские диагнозы выносить. А ещё у меня гемоглобин 108, я спросила а сколько надо. мне сказали ну хоть 110.. Чем отличается мои 108 от их 110 я так и не поняла. Но мне бесплатно надавали кучу лекарства итальянского что-то с феррум.. в пузыречках жидкое железо, я взяла. А так живот растёт очень даже хорошо, сказали, что удивительно, что пуз большой.. с чего? вот так. |
Цитата:
и про гемоглобин - я считала,что он должен быть около 120... главное - все в порядке...животик растет...а вес (Он,конечно,нужен - это и вес малыша,и околоплодные воды,и плацента) - наберется..А железо выписывают всем,у кого низкий гемоглобин..мне в первую Б.даже уколы прописывали...:) |
Цитата:
|
Всем доброго утра!!!!!
|
Цитата:
Железо попить хорошо,а вес,если ты себя голодом не морешь и ешь сбалансированно,наберется! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|