Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ежик 23-11-2007 09:12

А как вы думаете - когда надо позвонить врачу,которая меня уже кесарила?Поговорить,да спросить как в этот раз нам организоваться - мы платили все в карман,без договоров.Мне ее телефон дали только в 34 недели,я позвонила,встретились и договорились,когда лягу и про операцию - палату.
Сейчас еще рано,но чего то со всеми изменениями я стала нервничать.

непоседливое чудо :) 23-11-2007 09:16

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8569256)
А как вы думаете - когда надо позвонить врачу,которая меня уже кесарила?Поговорить,да спросить как в этот раз нам организоваться - мы платили все в карман,без договоров.Мне ее телефон дали только в 34 недели,я позвонила,встретились и договорились,когда лягу и про операцию - палату.

Не рано!!! Она с тобой может сейчас обстоятельно и не будет разговаривать, но возмёт на заметку и соорентирует по срокам!!! Что тоже очень важно!!!

Я сегодня тоже буду искать и выбирать врача, а на следующей недельке буду звонить!

В ожидании:) 23-11-2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8569178)
О! Всем привет, народ подтягивается :)
А для меня нашли место на дородовом в Отта, еду укладываться... Хотя чувствую себя уже вполне хорошо, но видно судьба такая - поваляться в больнице немного.

Давай, поваляйся отдахнеш малость.

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8569194)
Ух ты!Как сегодня много ранних пташек!
Всем доброго утра!

Утро доброе:)

В ожидании:) 23-11-2007 09:19

Цитата:

Настя, звони! Ничего страшного не будет, только подстрахуешься.

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 09:20

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8569107)
Юляшк, доброе:) Да совсем немного. Жду!!!

Я за тебя так переживаю,как будто сама иду узнавать пол...
Поскольку на выходных меня на форуме не будет,я заранее тебе желаю удачи и буду держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Это тебе на дочку!!)

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8569172)
Замечательное настроение!!! Завтра суббота!!!
А ещё нас сделали на работе повремёнкуи сегодня я смогу пораньше убежать - перерабатывала в предыдущие дни :fifa:
Побегу в Хеликс на Звёздной - сдам анализ посев мочи на бактерии и забегу (если успею - дочу из саика забирать ещё надо,т.к. муж болеет) в р/д №9 - разведаю обстановку :075:

Ой,разведай,пожалуйста...а то всем как-то не по себе становится после всяких рассказов (вымышленнфх и нет..) Хочется жу екако-йто определенности....:)

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8569178)
О! Всем привет, народ подтягивается :)
А для меня нашли место на дородовом в Отта, еду укладываться... Хотя чувствую себя уже вполне хорошо, но видно судьба такая - поваляться в больнице немного.

Привет!!! Не переживай - все-таки хуже не будет..и лишнего тебе не пропишут..немного подлечишься - и снова к нам..а на встречу еще придешь.в следующий раз...Удачи тебе!И путсь все будет хорошо!!:support:

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8569194)
Ух ты!Как сегодня много ранних пташек!
Всем доброго утра!

Доброе утро,Настюш!!!!
:support:
Цитата:

Если утебя есть ее телефон,я думаю,можно и позвонить..напомнить о себе..объяснить ситуацию..ведь звонить - не ехать..а она сама должна сказать,когда лучше перезвонить или подъехать..:)

НатаАната 23-11-2007 09:29

Доброе утро! Всем - самые лучшие пожелания!!!

А я вчера в ЖК была.. Как я и говорила - врачи всегда найдут чем быть недовольными. Вот вы пишите про лишние набранные граммы, а я всего 700 гр. за 3 недели набрала. И это при том, что прямо сидя в очереди быпила йогурт данон 500 мл. Т.е. считай часть взвешенных грамм - это он....
Вобщем сказали, что я набираю мало, что у меня дефицит веса, по их мнению. И спросили: у вас не бывает что пальцы трясуться? сердце часто-часто бьётся?? (типа не припадочная ли я?). Я сказала, что уверена в своем здоровье на 100% и не чего тут идиотские диагнозы выносить.
А ещё у меня гемоглобин 108, я спросила а сколько надо. мне сказали ну хоть 110.. Чем отличается мои 108 от их 110 я так и не поняла. Но мне бесплатно надавали кучу лекарства итальянского что-то с феррум.. в пузыречках жидкое железо, я взяла.
А так живот растёт очень даже хорошо, сказали, что удивительно, что пуз большой.. с чего? вот так.

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 09:39

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8569449)

А я вчера в ЖК была.. Как я и говорила - врачи всегда найдут чем быть недовольными. Вот вы пишите про лишние набранные граммы, а я всего 700 гр. за 3 недели набрала. И это при том, что прямо сидя в очереди быпила йогурт данон 500 мл. Т.е. считай часть взвешенных грамм - это он....
Вобщем сказали, что я набираю мало, что у меня дефицит веса, по их мнению. И спросили: у вас не бывает что пальцы трясуться? сердце часто-часто бьётся?? (типа не припадочная ли я?). Я сказала, что уверена в своем здоровье на 100% и не чего тут идиотские диагнозы выносить.
А ещё у меня гемоглобин 108, я спросила а сколько надо. мне сказали ну хоть 110.. Чем отличается мои 108 от их 110 я так и не поняла. Но мне бесплатно надавали кучу лекарства итальянского что-то с феррум.. в пузыречках жидкое железо, я взяла.
А так живот растёт очень даже хорошо, сказали, что удивительно, что пуз большой.. с чего? вот так.

Наташ,приветик!!! Мне бы так прибавлять в весе - а я 1 кг за 2 недели набрала...
и про гемоглобин - я считала,что он должен быть около 120...
главное - все в порядке...животик растет...а вес (Он,конечно,нужен - это и вес малыша,и околоплодные воды,и плацента) - наберется..А железо выписывают всем,у кого низкий гемоглобин..мне в первую Б.даже уколы прописывали...:)

В ожидании:) 23-11-2007 09:40

Цитата:

Гемоглабин 108 это конечно мало. Для беременных особенно мало, у тебя анимия похоже, дефицыт железа. Вот тебе железо и дали пить. Гранаты еш и икру черную:) Икра лучше всего гемоглабин повышает.

natasha.kisel 23-11-2007 09:42

Всем доброго утра!!!!!

ежик 23-11-2007 09:43

Цитата:

Ну врачи всегда чего-нибудь найдут!А ты молодец,что не обращаешь особого внимания без повода на них!
Железо попить хорошо,а вес,если ты себя голодом не морешь и ешь сбалансированно,наберется!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.