Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Tatusy 28-02-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 22415518)
Пишу от родителей, кратенько поэтому.
Викуль и все, это называется асфиксийно-респираторный приступ. Я писала, что у нас было так один раз. Бывает у легко возбудимых деток. Ребенок просто не может выдохнуть. Нужно резко дунуть в рот, ущипнуть, пощекотать. В общем на рефлексы воздействовать. В этом нет ничего страшного, с возрастом проходит. Сециального лечения не требует.

Женя, не переживай сильно. Старайся Настенку не расстраивать:flower:

Татусь
, Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Привет!
Я и не знала, что у Жени такое тоже было...а когда, Юль?
За кулаки спасибо!

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22415647)
Температуры сегодня уже нет - УРА!!.. но!!! сегодян вечером на теле появилась сыпь какая-то.... вроде как и уже после начала температуры идут 5-сутки... поэтому надо не знаю, что это. И ветрянка и краснуха и корь - появление сыпи максимум на вторые сутки... ... может это розеола???... или потница такая.... не знаю, посмотрим как завтра будет:009::009:... главное, чтоб темприча не вернулась

Нерик, похоже на розеолу по твоему описанию. Помажь лакричкой, должно пройти. У Светы у Тимоши было.

Lutik 28-02-2009 22:45

Не так давно было. Но он не посинел, но как-то немного поник, я потом в интернете про это искала.

Чученька 28-02-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 22415865)
Нет, Нер, не было. Я читала у Комаровского про нее.

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 22415924)
!

Нерик, похоже на розеолу по твоему описанию. Помажь лакричкой, должно пройти. У Светы у Тимоши было.

... ага, я тоже у него прочитала ;);)... ага, завтра помажу - сегодня уже дрыхнет в норе!
Анютке лучше???

Чученька 28-02-2009 22:51

У меня вроде этот запрос изчез....

Чученька 28-02-2009 22:52

... ага, точно нет уже... обновляю и никакого запроса не выходит...

Tatusy 28-02-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22416161)
... ага, я тоже у него прочитала ;);)... ага, завтра помажу - сегодня уже дрыхнет в норе!
Анютке лучше???

неа, не лучше...мне кажется, даже хуже:(
Т 38, вялая, ничего не ест, пьет мало, лежит все, дремлет, жалуется, что ухо болит:(....только б не отит:091:

Ап-пельсинка 28-02-2009 22:57

это мы, у нас нет лап:)))
С утра ездили на елагин гуляли с подружкой и семьями-детьми. Девочка Варя Игоряшу обнимала, а он ее отпихивал. "уйди, старушка, у меня и молоденьких полно":)
Потом поехали в Разлив (Юля, спасибо за наводку) прекорасно поели мясища, погуляли замерзла я ужасно, в общем с утра до вечера на улице. Игорь копризункал, спать хотел, но ползал в снегах, валялся, хохотал. веселил теток... ух, я вообще в отрубе:)))

Всем кто растраивает мамок брать по 8 штук!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чученька 28-02-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 22416694)
неа, не лучше...мне кажется, даже хуже:(
Т 38, вялая, ничего не ест, пьет мало, лежит все, дремлет, жалуется, что ухо болит:(....только б не отит:091:

... ну если на ухо жалуеться - то лору надо показать... всё-таки она у тебя взрослая, поэтому уже понимает что её беспокоит....
@@@@@@@@@@@@/// надеюсь, что не отит!!!

Tatusy 28-02-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 22416882)
это мы, у нас нет лап:)))
С утра ездили на елагин гуляли с подружкой и семьями-детьми. Девочка Варя Игоряшу обнимала, а он ее отпихивал. "уйди, старушка, у меня и молоденьких полно":)
Потом поехали в Разлив (Юля, спасибо за наводку) прекорасно поели мясища, погуляли замерзла я ужасно, в общем с утра до вечера на улице. Игорь копризункал, спать хотел, но ползал в снегах, валялся, хохотал. веселил теток... ух, я вообще в отрубе:)))

Всем кто растраивает мамок брать по 8 штук!

Молодцы вы! Я мельком видела Игоряна в полярных снегах:)) здорово! у нас тоже были снежные планы на эти выхи:(

Где в Разливе гуляли? и вообще, давай еще фотки!

princesska 28-02-2009 23:04

Беллочка молдцы,что гуляете здорово))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.