![]() |
Цитата:
а прошитые строчки меня всегда восторгают :008: |
Нармонь, оч веселая страничка)) Все в тему) Молодец)
|
Спасибо!!! Вдохновителем этой странички была бумага в цветочек:) А вот с буквами долго разбиралась, и только благодаря ножичку решилась написать сама:)
|
Котка, все, я со своим подобием на скрап ухожу в монастырь:065:!Разворот с травкой вне всяческих похвал:flower:...оч хорошие сочитания:020:..А как ты листы будешь на кольца крепить или в файлы положешь? Такие красивенные камушки это что, и травка из чего?
|
Снусмумрик, не надо в монастырь :) я тоже пока учусь ;)
Но прииииятноооо - спасибо :flower: Крепить буду на кольца, страницы очень объемные получились :073: Травку клеила полдня :010: она из сухой травы - я по случаю перед свадьбой купила в флористическом магазине 2 пакетика, вот и нашлось им применение через полгода :) Так что она была практически готовая (даже зеленая), только форму придала верхушкам и клеила-клеила.... Камушки тоже настоящие :065: не помню, откуда они у меня - может, даже у девочек из клуба покупала ;) нанизала их на тонкую проволоку (которой была когда-то украшена бутылка вина ;)), придала нужную форму цепочке этой - и в дело! :017: |
Цитата:
|
У Кати с Юлей есть большие кольца - мне кажется, из должно хватить ;) Загляни вконтакте в магазинчик ;)
|
я у поставщика видела еще более огроменные кольца - 5-7см в диаметре, так что если что - подыщем :)
|
Цитата:
|
jk., спасибо :) Первый мне самой больше всех нравится ::)
|
Котка, все развороты оригинальны, с изюминкой! Фиалковый радует рваной бумажкой, на зеленом переход травы на фотографию очень классный, а в мозаике - камушки просто супер!
|
Котка, очень здорово! Особенно мне переход травки понравился - ну, прям, из фотки повылезали:)
|
|
Еще выложила записную книжку: http://m-sunny-world.blogspot.com/20...post_2818.html
![]() Кто-то уже видел и вживую :) Заходите посмотреть подробности в блоге. |
Цитата:
Цитата:
Я первый раз попробовала художественно мять и рвать :) Мне понравилось :) А с травой намучилась, конечно, времени на нее ушло просто невероятно много - но это того стоило, да и опыт ценный :) Цитата:
"Немного гранжевая" в блоге больше всех понравилась :) |
Котка, спасибо за добрый отзыв! В блоге как-то никто не пишет :(
Белые елки - это распечатанный фон. |
Всем привет!!!Я в восторге от многих работ, которые здесь выложены.:love: Возьмите меня в свой топик.:017: Я в этом деле новичок. 1,5 года назад у нас была свадьба, и до сих пор никак не оформлю наш свадебный альбом.:008: Может у кого есть интересные идеи на эту тему?
|
Привет! Вливайся:014:, я тож новенькая тока пару месяцев как занялась этим делом, пока в моей коллекции тока 1 страничка 30*30 и рамка для фото:020:...но вот идеи уже роятся в голове:017:...
Девочки организовали скрап-клуб:080:, там проводят МК и моно купить много чего для работы и получить консультации...ссылка на первой странице... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |