![]() |
Цитата:
1 от холода 2 воздух 3 самое частое в нормальных условиях - от объедания. и икотоа это они так физиологически проталкивают пищу диафрагмой которая сокращается при икоте и давит на желудок. так мне объяснла платный врач. у меня почти всегда после еды начинает икать ношу столбиком а то икота может спровоцировать срыгивание. |
Вчера я вам похвасталась, что деть спит всвоей колыбели и за день я успеваю сделать уборку, погладить, обед приготовить....:( В общем, вчера это милое время закончилось и Темка спит только у меня на руках....:( :( :(
Соответсвенно, все по хозяйству делает муж и это чревато... :( А еще...стою я сегодня, по тел. разговариваю - и вдруг из меня как ливануло...кровь и какие-то кусочки....:001:В комнате и в ванной было такое море кровищи:001:, что муж пошутил, будто кого-то убили...:(:(:( Вот...поныла...облегчила душу...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера перед сном мы после ваны конечно долгогуляли-укладывались. но зато ночью даже на кормление не проснулась. я даже хотела разбудить до этого 2 раза за ночь, но муж сказал пусть спит. мол говорят что ночью если ребенок сам е просыпается то можно 6 часов без кормления. |
Цитата:
Цитата:
до вчерашнего дня....:005: теперь соса в игноре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
а я все не могу найти времени для гимнастики ибо до еды она голодная и орет , а после еды нельзя... |
Подали на прописку, потратели минут 5, правда готова будет в четверг, 19, когда нам будет месяц:))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата: