![]() |
Цитата:
А в 49 тоже нет? |
ни в один нет.(на возраст полные 2 года на 1 сентября).:(
я смотрю у вас в профиле вы постарше уже?может и есть:) я не узнавала но вроде на нашем учаске все вообще тухло |
Цитата:
Нет спасибо, нам не надо уже, мы с февраля пошли. В прошлом году я записывала сына, мест не было, записали в очередь, потом примерно в апреле-мае мне звонили и предлагали место в 49, один раз из самого сада звонили, второй из РОНО. Но мы туда не пошли, мне этот сад не понравился по ряду причин. |
а я сегодня записалась!отхватила последнее место в саду №12..
|
девочки у кого детки ходят в 74 на Канонерском острове или на Двинской 69 отзовитесь как вам там? И это правда что теперь можно записаться в РОНО только с мед.картой? Вот нам сейчас 8 месяцев,пойдем в 2 года в 2010 году,так когдаже оформлять карту чтобы не пролететь над садиком как фанера над Парижем?!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы не знаете можем мы пройти всех врачей летом когда мало народу,да и болячек меньше,а сдать карту комиссии в январе? |
Цитата:
|
Девочки,а они по телефону говорят про места в садах?или только при личной встрече?
|
Цитата:
|
Девочки подскажите, хочу ребенка на неполный день с сентября отдать в ясли. Нам 1,5 будет. Что надо делать сначало? Ехать с мед картой на Зины Портновой???? И не подскажите яслив районе м. Нарвская!!! :091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!
подскажите мне пожалуйста где эта комиссия принимает и когда и они со мной будут общаться если я приду без мед карты просто узнать есть ли места в ясли садик, те стоит ли мне делать карту! и я плохо знаю этот район вы не подскажите садики в который мы бы могли пойти , живем мы сами на васси алексеева. |
49,16 ясли с 1,6лет
|
зарание спасибо всем кто откликнется!
|
девочки не могу найти топ,
а где комитет находиться ?доча мои записи потеряла, можно тел и дни, время приема заранее спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Телефон 758-53-64
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |