![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Недаром на Руси ВСЕ ходили в баню и беременные:)) и не беременные. Ну конечно - нужно учитывать - насколько Вам можно(по мед.показаниям:ded:) А я раньше ходила в Ямские бани(на Владимирской),на Гаванскую(Васильевский остров),да много куда - я состою в обществе нудистов:008: и наша организация снимала много точек по городу. А Смольнинские бани тоже неплохие:)на Текстильщиков.Приходите к нам!:flower: |
Цитата:
А я в баню 29 числа иду!!!! Врач сказал что нам низя!!! А мне хотца!!! Притом кашель не могу вылечить уже месяц...надо погреться! |
Всем доброе утро!
Ксюха, с Днем Рождения! Специально приурочили? У меня свадьба была через недели после ДР, так я его даже не заметила в приготовлениях:)) А я, девчонки, решила сократить пребывание на ЛВ:065:. Всю ночь мне снилось, что начались роды, а контракт я не заключила и куда ехать, не знаю:001:. Не выспалась вообще:046: У меня подруга в октябрюшках - уже два дня нет на форуме, наверное, в роддоме. Рожать она должна у моего врача. Я вот думаю - позвонить и спросить его про обстановку очень неудобно?:008: |
Цитата:
У меня бошка уже вторые сутки болит зараза...вчера даже от секса отказалась...а давление у меня низкое всегда...может кофе выпить??? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием присоединилась:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
|