![]() |
вот и мы :080
вернулись из "Зимней сказки" - отдыхали в Коробицино в котеджике (4 взрослых + сына) . Конечно, брали с собой мультяшечку :love: Резюме: 1. Готовый горячий завтрак - в -18 за окном :010: и после поздних ночных гулянок-посиделок.. - сказка!!!!!!! 2. После санок и сугробов- горячий супчик "а-ля Панасоник-сан" , да ещё и под :028: - песня!! 3. Ну, понятно уже, что ризотто с курицей ждало нас как-то к ужину :)) 4. Т.к. меню прикинули ещё дома, чтоб потом не париться в посиках продуктового магазина, на первый обедо-ужин была запланирована паста крим-сифуд. Спагетти отварили дома и привезли уже готовые с собой. В мульку закинула 400г колец кальмара ну очень замороженых.. - на выпечку с приоткрытой крышкой. когда выпарилась вода - 400г филе лосося (брусочками в палец) - ещё минут 5-7. соль, специи (белый и розовый перец). 0,4л сливок 22%. довести до кипения, добавить спагетти, перемешать. у меня на это ушло как раз 40 минут ;). на подогреве паста крим-сифуд ждала минут пять. :019: :019: :019: :019: 5. ещё одно скрытое от нас Панасоником чудо-назначение мульки: глинтвейн :080::080::080: Он волшебно стоял на подогреве и весь вечер радовал нас дивным согревающим напитком!!! и т.д. и т.п...вообще не поняли, как можно ехать отдахать БЕЗ мульки :)) |
Наташенька, как вкусно Вы рассказываете. :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:flower::flower::flower:
ну ладно, ладно:008: Глинтвейн берем красное вино (полусухое было) яблоко, апельсин, сухофрукты (ананас, изюм, кумкват) - режем мелкими кубиками специи для глинтвейна. всё вместе догреваем на выпечке до появления начала пенки по краю - и выключаем. закрываем. переводим на тушение. пусть с полчасика постоит - и в путь:014::)) |
Цитата:
От чувства вины сразу же испекла следующую, сырков глазированных было 2, а порцию увеличила в 1,5 раз. Получилось не так желеисто и сырки стали узнаваемыми. Вкусно неприлично. Пишу, захлёбываюсь слюной. |
Цитата:
А чашки любые или мультяшные? |
Цитата:
Вообщем, первую партию котлеток я на выпечке попробовала сделать - мне не понра :(... пришлось дожаривать на сковороде и остальное тоже по-старинке на сковородке жарить. А тут народ так вкусно про разную выпечку пишет!!! надо бы тоже какую шарлотку или кексик сворганить!!! И идея с глинтвейном - тоже супер!!! Ирочка, я рада, что ты тоже при мультьке!!! скажи, как удобненько порой на ней готовить! :019: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |