| Винни-плюшка |
26-08-2008 20:32 |
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 15238212)
Да? И чего, помогает?
Потом сама успокаивается или все равно успокаиваешь?
Мне вот непонятно как воспитывать :005:
Предположим ребенок ползет туда, куда ему нельзя, оттаскиваешь, орет.
Чего делать, разрешать ему исследовать все, что он хочет, оттаскивать и дать покричать?
Это когда отвлечь не получается...
|
У меня когда лезет не туда, просто оттаскиваю - да, недоволен, а что поделать? Переношу в другое место, и кладу игрухи рядом. Играет дальше сам, пока не заползет опять куда не надо.
Я правда, как известно, тоже изверг:073:, ребенок на руках почти не бывает, все больше сам по себе, поэтому не сильно обижается
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 15238364)
Еще я прокткует, вот плюхнулась она головушкой, больно видно не очень, я ее не успокаиваю, а наоборот либо смеюсь, либо подкидываю, она сразу забывает, один раз успокаивала - инут 5 всхлипывала обиженно...
|
Тоже так делаю. Теперь иногда упадет, и смотрит на меня - думает заплакать или нет. Я всегда улыбаюсь, и говорю, что "я ничего не видела, значит ничего не было":) Рыдаем от падений теперь очень редко, правда у нас большинство падений на попу приходится:046:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 15238458)
Чаво то померяла я своей красотуле лапку, 9.5 см... это еще до 17 нам см целый.. а тут 21.
Алла, а у вас скока лапка?
Девочки и у ваших тоже?
Неужто мы такие маленькие? Правда у нашего папы тоже размер 38.5 - 39.. днем с огнем обувку ему не найдешь
|
Ну может и нормальная лапка.. девочка же:008:
У нас 12(повторяюсь:)))
|