Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Юля-ля 26-08-2008 20:32

Чаво то померяла я своей красотуле лапку, 9.5 см... это еще до 17 нам см целый.. а тут 21.
Алла, а у вас скока лапка?
Девочки и у ваших тоже?
Неужто мы такие маленькие? Правда у нашего папы тоже размер 38.5 - 39.. днем с огнем обувку ему не найдешь

Винни-плюшка 26-08-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 15238212)
Да? И чего, помогает?
Потом сама успокаивается или все равно успокаиваешь?
Мне вот непонятно как воспитывать :005:
Предположим ребенок ползет туда, куда ему нельзя, оттаскиваешь, орет.
Чего делать, разрешать ему исследовать все, что он хочет, оттаскивать и дать покричать?
Это когда отвлечь не получается...

У меня когда лезет не туда, просто оттаскиваю - да, недоволен, а что поделать? Переношу в другое место, и кладу игрухи рядом. Играет дальше сам, пока не заползет опять куда не надо.
Я правда, как известно, тоже изверг:073:, ребенок на руках почти не бывает, все больше сам по себе, поэтому не сильно обижается
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15238364)
Еще я прокткует, вот плюхнулась она головушкой, больно видно не очень, я ее не успокаиваю, а наоборот либо смеюсь, либо подкидываю, она сразу забывает, один раз успокаивала - инут 5 всхлипывала обиженно...

Тоже так делаю. Теперь иногда упадет, и смотрит на меня - думает заплакать или нет. Я всегда улыбаюсь, и говорю, что "я ничего не видела, значит ничего не было":) Рыдаем от падений теперь очень редко, правда у нас большинство падений на попу приходится:046:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15238458)
Чаво то померяла я своей красотуле лапку, 9.5 см... это еще до 17 нам см целый.. а тут 21.
Девочки и у ваших тоже?
Неужто мы такие маленькие? Правда у нашего папы тоже размер 38.5 - 39.. днем с огнем обувку ему не найдешь

Ну может и нормальная лапка.. девочка же:008:
У нас 12(повторяюсь:)))

Muradi 26-08-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 15235778)

У вас пол теплый?

нет...обычный. муж в тапках...ибо мерзнет:)) мы со всеми детьми голые:))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15236110)
Я перепутала 21 с 25-ым, потому что у меня племянник 25-ый носит (ему 3 года! :ded:), а 21-ый у нас , все напутала :)) Вернее у нас размер меньший, просто носим мы 21-ый, чтобы налезали легче :)
А размеры не эстонские, ботиночки в Питере покупали (21 р-р около 15 см)

ааа...ну если, чтоб налезали легче, тогда да...а так с 18-19 начинают обувку носить...ну отдельные экземпляры и с 17го...

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 15236249)
Молодцы какие! Мы тоже 10 кг почти, но кашу есть начали и ... перестали.Не нра.. Вообще оч. трудно прикормить.. ни фрукты, ни овощи, ни каша не вызывают улыбки..даже стал рот зажимать и отворачивать.. а вот сисю - на ура!

ага...я говорила, что у нас так же бывает..тока мы выяснили, что это просто гурманство...что-то любит, что-то нет...

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15237159)

Хорошо там о вас Лужков заботился. У нас про такое не слышала.

Это не Лужков. Мы там не совсем в Москве...в области прописаны. Я вот щаз пошевелила серым веществом и поняла, что здесь наверно это как единовременное пособие выглядит, а там растягивают на первые годы, и дают только детским питанием, чтоб не дай бог на себя деньги не потратили...:065: Хотя единовременное по рождению там тоже есть...:016:

nilic77 26-08-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15238364)
Оль, я тоже даю покричать, иногда уходит в захлеб тогда приходится успокаивать, но это редко бывает. Если что то она захотела, то я ей даю, вот тут доползла до моей сумки и вытащила из нее все, нашла билетик из кино и давай его рассматривать, на язык поробовала - думаю пусть, наиграется и бросит... прошла минута и усе, ей уже до билета делу нет... а вот облизанный тапак отобрала - реву было, сунула игруху... но она ведь коза все равно охотится на тапки...
Еще я прокткует, вот плюхнулась она головушкой, больно видно не очень, я ее не успокаиваю, а наоборот либо смеюсь, либо подкидываю, она сразу забывает, один раз успокаивала - инут 5 всхлипывала обиженно...

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15238481)
У меня когда лезет не туда, просто оттаскиваю - да, недоволен, а что поделать? Переношу в другое место, и кладу игрухи рядом. Играет дальше сам, пока не заползет опять куда не надо.
Я правда, как известно, тоже изверг:073:, ребенок на руках почти не бывает, все больше сам по себе, поэтому не сильно обижается

Блин, девочки, не почему у меня то не так, он сам никогда в жизни не успокаивался, сразу истерика :091:, сколько ждать то нужно, может мало жду?

Ир, я тут думала на досуге, может он у теби и такой развитый, что все время на полу был, по шезлонгам не отдыхал? :005:

Muradi 26-08-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 15238212)
Да? И чего, помогает?
Потом сама успокаивается или все равно успокаиваешь?
Мне вот непонятно как воспитывать :005:
Предположим ребенок ползет туда, куда ему нельзя, оттаскиваешь, орет.
Чего делать, разрешать ему исследовать все, что он хочет, оттаскивать и дать покричать?
Это когда отвлечь не получается...

Я подхожу только когда не плачет...Он зарядит...а я специально жду, когда подуспокоится, и тогда подхожу. Он понимает очень быстро, что слезами горю не поможешь (на старшей проверено:ded:)

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15238458)
Девочки и у ваших тоже?

У нас 11 лапа...:004:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 15238606)

Ир, я тут думала на досуге, может он у теби и такой развитый, что все время на полу был, по шезлонгам не отдыхал? :005:

У меня тож все время на полу...и ни фига. Еще не сидим и не ползем...все раскачиваемся только на четвереньках. Но у нас ручки слабоваты...:(

ekra 26-08-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15238195)
к попам: я вообще то обладательница крупной попы и ничто мне не помагало от нее избавиться, ну с выклась... и тут роды, появляется на свет моя доча и первой что говорят акушерки и неонатолог: "Вот эта попочка родилась!" Видно доча в меня пошла... зато есть куда целовакать ))):065::love:

+1 правда попа у нас в папу, но от этого только любимее:love:

Шaнти 26-08-2008 20:47

хе-хе, у нас лапа 9 см :)

Винни-плюшка 26-08-2008 20:52

Цитата:

Блин, девочки, не почему у меня то не так, он сам никогда в жизни не успокаивался, сразу истерика :091:, сколько ждать то нужно, может мало жду?

Не знаю, насчет истерики.. у нас истерики только со сном и едой связаны, то есть с потребностями

Да, наверное ты правильно думаешь;)

Марфундель 26-08-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 15234607)
А мы болеем, эх.. Ленька ,вроде, на поправку пошел, зато я совсем расклеилась.. Хелп1 Чем еще полечиться можно, у меня голова чугунная:001: и соплей полон нос:wife:

Чуть не пропустила: С полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15238195)
к попам: я вообще то обладательница крупной попы и ничто мне не помагало от нее избавиться, ну с выклась... и тут роды, появляется на свет моя доча и первой что говорят акушерки и неонатолог: "Вот эта попочка родилась!" Видно доча в меня пошла... зато есть куда целовакать ))):065::love:

:046:У меня тоже попа ого-го. Комплексовала, пока один товариЩ (по совместительству папаша Вовкин) не объяснил, что в ней-то вся прелесть и есть :))
Цитата:

Мой если заведется - :001:Сразу успокаиваю, не жду.

Maazikas 26-08-2008 21:13

Всем привет!
Вот мы сходили сегодня в поликлиннику. Мы наверное бъём рекорды стройности - 6400! :010:Начну прикармливать кашей. Купила сразу молочную, чтоб не париться, а овощи своим молоком развожу. Сделали наконец-то первую АКДС. И УЗИ головы. Нашли кисту 4 мм, сказали ничего страшного, сама должна рассосаться, видимо, была гипоксия. Но я-то конечно в трансе, чего приятного, что бяка какая-то у ребёнка в голове.:(
Ножка у нас 10 см, кросы которые мы купили 17 размера.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.