![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2-я шапка - швеция, но сшивают сейчас здесь как раз их рассматриваю, чтобы купить в оптовой закупке у нас такая была (есть) - очень мне нравится, но на год - два и она была не под капюшон (100 шерсть снаружи и 100 х/б внутри) т.к. мин. размер 42 - его наверно и возьму :fifa:х/б верх и х/б низ |
ну вот,в ернулась от врача в легком расстройстве...
Прибавка за 3 недели - 4 кг. Даже если сделать скидку на плотный обед, который был за пару часов до визита к врачу - это много:( С отеками не очень как-то все оказалось весело.. В моче следы белка и лейкоциты 12-15, хотя их должно быть 1-2 максимум в поле зрения... В общем, пока выписали аспаркам и эуфилин и предложили больничный. А я только 3 дня как из отпуска. Отказалась, в общем. Но через неделю возьму, наверное, если ситуация не улучшится. Девочки, а кто-нибудь гольфы компрессионные носит? А какие? А как выбирали? А то мне врач сказала, что надо бы, но отправила к флебологу, чтобы тот определил, какие именно. А мне до флеболога ну никак не дойти. |
Цитата:
|
Цитата:
в аптеке за 174 р гольфы компрессионные TONUS ELAST http://www.iline-shop.ru/?t=13265&pg...86&c=680&m=122 примерно такие, только 2 класс компрессии, -23-32 мм рт. ст. носила 1 день, когда жутко отекла после малины. Еле натянула и еле сняла.. наверное, нужно было не такие плотные брать... у флеболога не была |
Про банки.
Я уже два раза "пролетала" с банками из-под пюре-вареньев. Чего только не было в анализах из-под этих банок, и белок, и эпителий и еще что-то - хотя я их очень тщательно ошпаривала. Причем это косяк именно банок - так как в сданных на следующий день в стерильных аптечных банках - все ок. |
Юкки , знаю, что кенгурятник ты определенной фирмы хочешь, но вчерась в Здоровом малыше видела кенгурятник "Юкка":):)
http://www.ukka.spb.ru/goods/kenguru/index.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сама знаю... анализ пересдам по-любому - через неделю опять к врачу, так что надо проверить,в чем там дело а инструкции я и до беременности всегда пристально читала-изучала, а сейчас и подавно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
|