Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 15-08-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 14981375)
Кстати анализ можно сдать и в субботу, правда в Хеликсе в августе по суб. выходной, а вот в инвитро они работают, если попросить, то сделают анализ к понедельнику и даже могут выслать по эл. почте. Я так делала.

Да, они присылают по эл. почте, это точно. Я чего-то даже не знаю, может до понедельника подождать, лень мне с утра в Инвитро ехать и к тому же я почти уверена, что с почками у меня все нормально.

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 14981377)
кстати ,а сколько стоит эта баночка в аптеке
у меня как раз банки остались только 800 граммовые
и ,если не куплю завтра детское питание ... :))

Сколько стоит не помню, дешево, может 5-8 рублей.

Caracola 15-08-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14981460)
1 шапочка Lenne
размер 40, но бывшая хозяйка сказала, что ее ребенок носил с 3 мес.
состав: верх 50% хлопок, 50 % акрил, подкладка - х/б трикотаж беленький. Выглядит как новая. Стирать при 40 гр
2 шапочка ellte ( про-во не ясно, не разобрала, кажется Россия), та что в полоску.
верх хлопок 100%, подкладка - х/б трикотаж 100% беленький. Новая, намного меньше первой, размер не указан, на новорожденного...
стирать при 60 гр.

Ну а комбез стандартный.. Lenne baby, с ушками, без аппликаций и вышивок.

Мне сказали, что комбез и первая шапочка покупались в Финке. Вторая, маленькая - у нас.

ага ,пасиб :flower:
2-я шапка - швеция, но сшивают сейчас здесь
как раз их рассматриваю, чтобы купить в оптовой закупке
у нас такая была (есть) - очень мне нравится, но на год - два
и она была не под капюшон (100 шерсть снаружи и 100 х/б внутри)

т.к. мин. размер 42 - его наверно и возьму :fifa:х/б верх и х/б низ

Jane Foxman 15-08-2008 20:59

ну вот,в ернулась от врача в легком расстройстве...

Прибавка за 3 недели - 4 кг. Даже если сделать скидку на плотный обед, который был за пару часов до визита к врачу - это много:(
С отеками не очень как-то все оказалось весело.. В моче следы белка и лейкоциты 12-15, хотя их должно быть 1-2 максимум в поле зрения... В общем, пока выписали аспаркам и эуфилин и предложили больничный. А я только 3 дня как из отпуска. Отказалась, в общем. Но через неделю возьму, наверное, если ситуация не улучшится.

Девочки, а кто-нибудь гольфы компрессионные носит? А какие? А как выбирали? А то мне врач сказала, что надо бы, но отправила к флебологу, чтобы тот определил, какие именно. А мне до флеболога ну никак не дойти.

~Элпис~ 15-08-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 14981567)
ну вот,в ернулась от врача в легком расстройстве...

Прибавка за 3 недели - 4 кг. Даже если сделать скидку на плотный обед, который был за пару часов до визита к врачу - это много:(
С отеками не очень как-то все оказалось весело.. В моче следы белка и лейкоциты 12-15, хотя их должно быть 1-2 максимум в поле зрения... В общем, пока выписали аспаркам и эуфилин и предложили больничный. А я только 3 дня как из отпуска. Отказалась, в общем. Но через неделю возьму, наверное, если ситуация не улучшится.

Сдай анализ еще раз, может все не так и плохо. Перед приемом лекарств- прочитай инструкцию:ded: Следы белка- это вариант нормы, вот лейкоциты- это да, чего-то многовато.

fiola 15-08-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 14981567)
Девочки, а кто-нибудь гольфы компрессионные носит? А какие? А как выбирали? А то мне врач сказала, что надо бы, но отправила к флебологу, чтобы тот определил, какие именно. А мне до флеболога ну никак не дойти.

Я покупала
в аптеке за 174 р
гольфы компрессионные TONUS ELAST
http://www.iline-shop.ru/?t=13265&pg...86&c=680&m=122
примерно такие, только 2 класс компрессии, -23-32 мм рт. ст.
носила 1 день, когда жутко отекла после малины. Еле натянула и еле сняла.. наверное, нужно было не такие плотные брать...
у флеболога не была

Юкки 15-08-2008 21:19

Про банки.
Я уже два раза "пролетала" с банками из-под пюре-вареньев. Чего только не было в анализах из-под этих банок, и белок, и эпителий и еще что-то - хотя я их очень тщательно ошпаривала. Причем это косяк именно банок - так как в сданных на следующий день в стерильных аптечных банках - все ок.

fiola 15-08-2008 21:23

Юкки , знаю, что кенгурятник ты определенной фирмы хочешь, но вчерась в Здоровом малыше видела кенгурятник "Юкка":):)
http://www.ukka.spb.ru/goods/kenguru/index.html

Jane Foxman 15-08-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 14979937)
да какие тут могут быть идеи?
вариантов 3: ясли-няня/бабушка-мама...

Вот то-то и оно.. Остается надеяться, что мама моя одумается и найдет способ совместить уход за внуком с выгулом собаки. А то из-за песика идеальный с моей точки рения вариант, когда мама утром бы к нам приезжала, а вечером после работы я ее сменяла, отметается. Возить каждый жень дитё к родителям на Пионерию и после работы забирать - тоже не вариант, ибо мы живем в центре,и оба (и муж,и я) в центре же и работаем. Ну, и, понятное дело, я ни в коем разе не хочу пса здоровенного (у родителей лабрадор) к себе перетаскивать, чтобы мама гарантированно с ребенком сидела.

Цитата:

Сообщение от Anna-gaechka (Сообщение 14980102)
Ужас!!! Когда я записывалась на 8 ноября, говорили, что на СР 1-2 родов в сутки...завтра поеду с врачом встречаться... но как-то меня такой ажиотаж очень настораживает, принципиально чем это будет от б/платного отличаться??? в смысле родов, а если "мой" врач будет дежурить в день моих родов, она же должна будет всех обслужить....
В общем во вторник еду еще и в 13-й все-таки... да и ближе он однозначно.

Никто тут в 13-м не договорился еще?

вот и мне 13 ближе намного. И удобнее. А врач моя как-то уж совсем скептически к нему относится. Правда, он вообще не стала мне ни один р/д сватать. Сказала только, что у нее есть проверенный врач в 9 и проверенная акушерка в1, так что, если захочу -даст контакты. В1 не хочу как-то совсем, а в 9 телефон взяла. Завтра звякну с разведкой.
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14980239)
Я завтра еду с доктором знакомиться, там договора только на 36 неделе.

с нетерпением жду информации:support:
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14980517)
Таранцева Тамара Андреевна. По отзывам ОООчень хороший врач.

а там разве не Долинский царь, Бог и светило?:009:
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14980794)
Девочки, а я прикупила на ДО комбез
Ленне, зимний , 62 р, 1500 и 2 шапочки к нему...
Все с девушкой пересечься не могли, а сегодня она в парк в Петергоф с детьми приехала и мне все почти прямо к дому привезла.. Я перед доставкой ( ну и почти новым состоянием) не устояла...
так что теперь и комбез, и конверт на овчине есть....

поздравляю! очаровательные вещички. Надо мне тоже на ДО полазить - вдруг чего полезного найду:008:

Jane Foxman 15-08-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14981804)
Я покупала
в аптеке за 174 р
гольфы компрессионные TONUS ELAST
http://www.iline-shop.ru/?t=13265&pg...86&c=680&m=122
примерно такие, только 2 класс компрессии, -23-32 мм рт. ст.

ага, спасибо:flower:
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 14981804)
носила 1 день, когда жутко отекла после малины. Еле натянула и еле сняла.. наверное, нужно было не такие плотные брать...
у флеболога не была

то есть, ты их больше не носишь? или тебе просто больше не потребовалось? А когда носила, ка ощущения были? Отеки спали или сами просто прошли?

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14981626)
Сдай анализ еще раз, может все не так и плохо. Перед приемом лекарств- прочитай инструкцию:ded: Следы белка- это вариант нормы, вот лейкоциты- это да, чего-то многовато.

многовато - не то слово
сама знаю...
анализ пересдам по-любому - через неделю опять к врачу, так что надо проверить,в чем там дело
а инструкции я и до беременности всегда пристально читала-изучала, а сейчас и подавно...

~Элпис~ 15-08-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 14982044)
Надо мне тоже на ДО полазить - вдруг чего полезного найду:008:

Наташа НИК в конце августа откроет свой топик, в нем будет продавать новые комбезы и шапки Ленне, цена у нее обычно очень приятная. В прошлом году малышковые комбезы стоили в районе 2000 руб. У нее удобно покупать, заранее платить не надо, через ин-ет заказываешь, потом приезжаешь-оплачиваешь-забираешь одномоментно.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.