![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОФИГЕТЬ!!!! МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!:080::080::080: Честно говоря, не ожидала.... На улице так орут:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вроде поутихли, пойду спать, сладких снов :))
|
Девочки, всем привет! Мы вернулись с дачи, сидела читала - столько новостей!
Во-первых, от всего сердца поздравляю всех родивших!!! Девчонки, счастья вам и вашим деткам!!! Здоровья и скорейшего восстановления! Про молоко. У меня после КС пришло на 4 день... очень-очень мало! Молозива тоже было 3 капли! Бедная моя Лиза голодала 2 суток! Потом нам разрешили докармливать - но тоже очень мало. На груди она у меня просто жила:005:, то с одной стороны, то с другой! За время пребывания в роддоме она сбросила 300 гр. Сутункин посмотрел мою грудь :008: и выдал следующий вердикт - много молока не ждите:(... ну так его уже и нет на сегодняшний день. Что я только не делала... Вернее, делала все возможное. Но видимо не судьба.:041: Вновь прибывающим в топик - привет и добро пожаловать!!! Катюшка, как твои дела? Я тебе в личку сейчас напишу, что успела найти. |
у меня с молоком тоже самое было-не было и все тут!
и похудела малышка на больше чем 300г за 6 дней в роддоме прям боюсь уже,что со вторым так может получиться,а докорм малышу,читаю Вас,не сразу что ли дают??в 9ке сразу дали пока я в реанимации была после КС и потом моя прелестница и не хотела особо грудь |
Цитата:
|
Девочки, а чем газики от коликов отличаются?:008:
А у нас пупочек никак зажить не может, уже антибиотик туда засыпаем:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
|