![]() |
всем добрый вечер!
Дианочке вчера был 1 месяц!время бежит неумолимо... сегодня мы проснулись в хорошем настроении поснимали малышку на видео,как она мило улыбается и гулит,и вот приходит от бабушек старшенький с температурой 37.8,а через час у Дианы 37.6 пришлось вызвать врача обоим.(((( переживаю очень сильно сейчас такой ужасный грипп ходит. |
Цитата:
и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось:flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
Цитата:
Здорово как, ну тогда точно имеет смысл подождать немного ;) |
Цитата:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
У нас похоже у дочи именно как написано стресс накопился, хотя братишку просо обожает, чувствуется переживает очень именно из-за того что времени столько уделить не могу:( (когда из школы приходит как назло то колики, то газики, то поесть, то еще что-нибудь). Очень надеюсь что справимся - сегодня ревела на плече у мужа - ощущение что рушится что-то очнь дорогое, а удержать не могу. Девочки, поделитесь может есть какие-то рецепты счастья для старших деток:091::091::091: |
Цитата:
|
девочки, что делать если у Сашки уже 4ый день понос? жидкое желтое. в первый день я подумала\, что съела что-то не то, пройдет само, во сторой тоже, вчера вечером стала звонить нашему врачу - абонент недоступен (ну да, она за город на выходных собиралась). Сашку жалко.
НЕУЖЕЛИ ДИСБАКТЕРИОЗ???? я и грудь мою, и соски кипячу и питаюсь нормально! Что такое? но главное - какие меры можно сейчас предпринять? |
а еще у меня похоже булимия. я уже устала есть. челюсть скоро отвалится. килограммы предательски прибавляются.:091::091::091:
|
Цитата:
сколько раз в день какает? какой стул- однородный или со слизью? какой цвет? у малышей на ГВ может быть ослобление стула! без паники раньше времени! и еще- почему ты решила, что у тебя булимия?? вера!!!!! ты просто кормишоь грудью.. вот и аппетит у тебя ) это нормально):flower::flower::flower::flower::flower: :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |